Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет. Подскажите как побороть изидиаг. купил месяц назад,  сразу активировал и скачал еобд 22.41 и 22.46, а так же демо 14.77, с расчетом сделать марки позже. Сегодня пробовал несколькими способами, - и подмена лицнза на 22.46 и патч на дэмо 14.77 и еще один спосою с 22.41. Марки активируются, сканер их видит, но при попытке подключения к авто, говорит что авто не отвечает : fault in communication with vehicle ECU. ну и предлогает проверить кабель, включить зажигание и т.д.

Подскажите пожалуйста то за новая защита такая? как ее обойти?

таких сканера у меня 2, оба ведут себя одинаково. один из них обновил до фирмвар 11.55 и еоюд до 22.51, подключил к авто и он заработал как изидиаг, значит железо живое,  косяк программный

Изменено пользователем iceman
Опубликовано

узнал, что нужно ставить  firmware 11.52, один адаптер еще не пробовал на изидиаге, а вот второй уже запароол, что можно сделать?

Опубликовано

Я Здес.....

Доброго времени. Есть ли разница с каким серийным номером покупать 

X431 EasyDiag 2.0 ?
Опубликовано

Доброго времени. Есть ли разница с каким серийным номером покупать 

X431 EasyDiag 2.0 ?

А вам на выбор предлагают?

Опубликовано

китайцы говорят: (Этот пункт был обновлен и зашифрованные запуск, поэтому любой пиратского программного обеспечения не может быть поддержан. Серийный номер начинается с 9685901 ***

Для EasyDiag 2.0 новая версия, пожалуйста, если у вас есть проблема во время процесса тестирования, Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной, никогда не сделать спор, спасибо!)
Опубликовано

Здравствуйте Купил EasyDiag v2.0(желтый) с номером 96859005xxxx

Посмотрел видео с ютуба и попробовал сделать так же. Создал акаунт, привязал свисток, а дальше труба. Бесплатного скачивания, EODB и DEMO не получается.

Может кто помочь с активацией? сколько стоит?

Опубликовано

шас скачат обд2 на офф саите 50$ стоит... халява прикрили... тебе надо покупат обд2 и сделаем фулл софт тебе...

Опубликовано (изменено)

В app easydiag 2.0  нету обд2 есть только EOBD

На сайте http://www.x431.com/за логинился(использовал тот же, как в easydiag 2.0). После логина, просят зарегистрировать продукт, с\н и активэйшен код, у меня есть. Но на сайте просят дилерский код( Dealer code), такого у меня нет. 

Изменено пользователем LeekBk
Опубликовано

пришли мне твои логин и парол как ти заходиш твои акаунт... в личке.. я папробую што и как..

Опубликовано

Подскажите, реально ли подключить launch в качестве к лайн адаптера к компьютеру?

Опубликовано

два раза в личку(BOSCH Invented for life) писал, ни ответа ни чего, может кто еще другой на форуме марками занимается?

Опубликовано

два раза в личку(BOSCH Invented for life) писал, ни ответа ни чего, может кто еще другой на форуме марками занимается?

Тебе обд2 ест ? если скачал то пришли мне вличку и я сделаю тебе фулл софт...  друг я не буду всегда здес сидет.. я тоже челавек )) я на отпуск бил..

Опубликовано

OBD есть, вопрос был про адаптер, якобы залоченный(было обновление прошивки, после этого издает один короткий и один длинный звук), здесь я так понимаю еще и прошивка будет отправлена... Сегодня EOBD отправлю тогда, спасибо за ответ

Опубликовано (изменено)

Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiagLaunch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением.

По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.

4000 Рублеи..

Изменено пользователем BOSCH Invented for life
Опубликовано (изменено)

Есть кто, толком обьяснит, где взять ЕОБД если все по-закрывали? Мене в гугле плау пишет "устройство не поддерживается" престиж,андроид 5,1. Ладно если планшет не подходит,берем другой девайс -планшет с андроид 4,4 и там та-же ерунда, берем телефон с андроид 6,1 и то же мимо. Это как? 

Изменено пользователем ППВ
Опубликовано

))) Очень хорошо!!! Как ее купить то?- Я ж не вижу ее.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования