Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня возникла проблема с Chiploader1.96. Купил я нетбук, естествено ком портов сдесь нет, использую переходник PL2303. Все проги работают нормально, а вот чиплодер не хочет. Подключаю я Ителма М73 через переходник и выбераю вкладку 7,9,7+ связь устанавлевается и еепром читается, а вот флеш начинает считывается и появляется: "ошибка чтения с ком порта", при записи также. При подключении к ПК работает отлично. В чем может быть проблема???

Изменено пользователем Nickpshen
Опубликовано

segangk, всяк пробовал. В режиме совместимости ошибка памяти. Может это из-за 64.

Опубликовано

У меня возникла проблема с Chiploader1.96. Купил я нетбук, естествено ком портов сдесь нет, использую переходник PL2303. Все проги работают нормально, а вот чиплодер не хочет. Подключаю я Ителма М73 через переходник и выбераю вкладку 7,9,7+ связь устанавлевается и еепром читается, а вот флеш начинает считывается и появляется: "ошибка чтения с ком порта", при записи также. При подключении к ПК работает отлично. В чем может быть проблема???

А какой адаптер?

Опубликовано

Адаптер СОМ на L9637.

Скорость порта в чиплодыре уменьши

Опубликовано

Скорость порта в чиплодыре уменьши

на скорости 19200 и 38400 связь не устанавлевается совсем, а на 57600 возникает проблема описаная выше.

Опубликовано

У меня USB k-line адаптер на PL2303, Чиплодырь на 57600 тоже такую ошибку выдает, на 34800 связь стабильная. Лодырь 2.1.8 тоже на 57600 не соединяется, на 34800 - нормально.

Вывод: буду делать адаптер на CP2102 или FTDI ;)

Опубликовано

Подскажите кто может как и куда подключать, что замыкать при прошивке SENS с Микасом 10.3 ? Есть адаптер к лайн.

Опубликовано

Подскажите почему ChipLoader 1.96 не хочет зписивать дороботаную прошивку? И шо надо сделать! Размер прошивки немного меньше от заводской!

Опубликовано

ChipLoader 1.96 работает только с прошивками которые имеют полный размер, т.е. с криптоваными

прошивками не работает! В самом хелпе к ChipLoader 1.96 всё это написано.

Опубликовано

Подскажите почему ChipLoader 1.96 не хочет зписивать дороботаную прошивку? И шо надо сделать! Размер прошивки немного меньше от заводской!

Надо просто качнуть прогу enigma. Но она не для всех блоков прошивки поправляет до нужного размера.

Опубликовано

Кстати готовится к продаже или уже начали продавать Чиплоадер 2.0

Опубликовано (изменено)

да видал на офф сайте.Но ничего нового в ChipLoader 2.0 ,тож самое что 1.97.7 толко с ключом.

Изменено пользователем tema
Опубликовано (изменено)

Добрый день!загрузил программу в win 7 через совместимость !запускаю ее жду пять мин десять и не чего !пробую запустить еще раз !в ответ получаю сообщение о том что прога уже запущена !но открытого окна с этой прогой негде нет! :unsure: может кто сталкивался с такой проблемой или знает решение? помогите :(

да забыл написать что все это происходит только после активации :post-3:

УРА ТОВАРИЩИ УРА!все заработало!

Изменено пользователем MEG-2
Опубликовано

alex1612007, я так и не смог решить аналогичную проблему. Под 7 работает 1.6.

Опубликовано

нет у меня под 7 не заработала !бился на ним неделю !потом снес 7 и поставил старый добрый хр!и заработало все как часы!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нет у меня под 7 не заработала !бился на ним неделю !потом снес 7 и поставил старый добрый хр!и заработало все как часы!

Аналогично, и на 32 и на 64 битах работать не захотела, пришлось ставить ХР обратно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования