Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё раз повторяю , здесь нет экстрасенсов))), какой блок стоял и какой поставили? Не знаете названий выложите фото.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

блок CV6A-12B684-СA, по утверждениям пендосов от Эскейпа, по вину моего куги бьется этот же блок. Ошибки завтра скину номера = 1 и 2 клапан охлаждения коробки (только у пендосов)  и два клапана по абсорберу.  Что значит прошивка должна лечь?

Опубликовано

Ещё раз повторяю , здесь нет экстрасенсов))), какой блок стоял и какой поставили? Не знаете названий выложите фото.

Предполагаю что он и сам не знает что ему поставили. 

Автор скин ссылочку на тот самый блок что тебе прислали мы ты сами разберёмся.

Опубликовано

Данные блоки стоят на куге 1.6 , ескейп 1.6 2.0, таурас 1.6, 2.0 и еще на каком-то. Схемы моторников отличаются как раз на эти самые датчики. Мне и нужно снять флаги ошибок, считать прошивку попробую на днях.

Опубликовано (изменено)

Всё ,пасс , я сдаюсь .  :tormoz:  :closed:  :noterror:  :2126:

Блок Ваш я так понимаю MED17.

Изменено пользователем JohnFirst
Опубликовано

У российской куги 2 Ecoboost блоки DV4A-12A650-XX

MED17.2

У Escape система Start/Stop коробка другая

Опубликовано

Считал номер прошивки : dj5a-14c204-afd. Ошибки блока р-0446, р-0453, р-1299, р-2681, р-26ас, u-1035. По коробке нет вопросов все включает - такой же  автомат 6F35, кнопка старт\стоп  и т.д.

Опубликовано (изменено)

Ваш VIN Z6FAXXESMACT61087

Калибровки которые стояли с завода в можете посмотреть в Ford Etis:

http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do

Вводите свой VIN, далее идём в раздел программное обеспечение - > Краткое содержание

Находим модуль PCM - видем калибровку которая стояла при последней проверке:

PCM   Модуль управления силовым агрегатом (РСМ)   DV4A-12A650-EF   DV4A-14C204-EF

Номер железа: DV4A-12A650-EF

Калибровка: DV4A-14C204-EF (последняя калибровка для данного автомобиля DV4A-14C204-EJ) калибровки более новые идут по алфавиту EA,EB,EC,ED,EE...

Стоковое прошивки Вы можете скачать с оф. сайта: 

http://www.motorcraftservice.com/vdirs/wds/PCMReprogram/DSFM_PCMReprogram.asp?swproduct=IDS

Бинарники:

https://yadi.sk/d/6N_Jf5AAjU9Lq

Изменено пользователем ChipFord
Опубликовано (изменено)

Доброй ночи всем!

Может кто-нибудь прошивочку глянуть на адыкватность?

Хозяин авто говорит: машинка перешита на 170 лошадей...прет как потерпевшая...на 5-й передаче тапку в пол- асфальт копает.... и все в таком духе.

По факту- авто не запускается,(точнее запускается, если снять один разъем с форсунки(любой)). всегда "хромает" на 4-й цилиндр(компрессия в порядке, форсы проверены(не идеал- но запускаться и работать мотор должен)). ош. конечно нет. давление в рампе- норма, ГРМ-в порядке.

авто Фокус 2 . 1.8 TDCI

Спасибо.

Изменено пользователем lis@a
Опубликовано

Что бы на 5-ой передачи "копало" асфальт нужно,как минимум 1070 сил))

Опубликовано

Доброй ночи всем!

Может кто-нибудь прошивочку глянуть на адыкватность?

Хозяин авто говорит: машинка перешита на 170 лошадей...прет как потерпевшая...на 5-й передаче тапку в пол- асфальт копает.... и все в таком духе.

По факту- авто не запускается,(точнее запускается, если снять один разъем с форсунки(любой)). всегда "хромает" на 4-й цилиндр(компрессия в порядке, форсы проверены(не идеал- но запускаться и работать мотор должен)). ош. конечно нет. давление в рампе- норма, ГРМ-в порядке.

авто Фокус 2 . 1.8 TDCI

Спасибо.

Когда это началось? Кидайте файл - гляну. Я думаю, там ошибки все порублены и в этом косяк.

Опубликовано (изменено)

Кидайте файл - гляну

Прошу прощения...Запарился не много.

Считано галлеттой через OBD.

фокус_Е909НН.rar

Изменено пользователем lis@a
Опубликовано

подскажите стояла прошивка BG91-14C204-AYB 200 коней  зашили BG91-12A650-AZB  говорят 240

в чем разница артикула 14с204 и 12а650  инфы на 12а650 нигде нет :(

Опубликовано

подскажите стояла прошивка BG91-14C204-AYB 200 коней  зашили BG91-12A650-AZB  говорят 240

в чем разница артикула 14с204 и 12а650  инфы на 12а650 нигде нет :(

Вы что-то путаете...

Ford Mondeo 4 EcoBoost 2.0L EcoBoost 200 л.с. BG91-14C204-AYB 13.08.2013 2.0L EcoBoost 240 л.с. BG91-14C204-AZB 13.08.2013

BG91-14C204 -XXX - калибровка (прошивка)

BG91-12A650-XXX - Номер по каталогу (CM_PCM_PN)

Калибровки находятся тут: http://www.motorcraftservice.com/vdirs/wds/PCMReprogram/DSFM_PCMReprogram.asp?swproduct=IDS

Опубликовано

Приветствую всех! Может кому нибудь будет не сложно из 44 поста файл кинуть мне в личку?Очень нужен для экспериментов))

Опубликовано (изменено)

Focus 2 2005г 105л 

SIM-28 6M51RA 

Чем заменить 6M51RA? И как расшифровываются прошивки на этих блоках?

Прикладую ту что была зашита- выбили катализатор можете отключить второй DK?

SIM-28_6M51_F18F000U4RA_X9F4XXEED45C69897фокус2.zip

Изменено пользователем Rossosh
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования