Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Им места хватит на нашей территории.

“ Нам усім тут вистачить місця” (С.Бандера)

Вы не бандеровец случайно?

Изменено пользователем zaveruha
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Сегодня выезжаю с работы темно уже, на выезде улицы замечаю машину с ГАИ, проезжаю мимо, а у них к боковому заднему стеклу такой приличный украинский флаг приделан. И это у нас, в Кривом Роге.)))

Я тоже сегодня опупел, на каждом авто по флагу.

К супруге пришёл её родственник, ментяра в третьем поколении, губки трусятся, плюётся на бандеровцев. У него от мысли, что два раза в год надо кросс бежать, а не платить 200гр, ноги отнимаются)))). Как был должен мне копейку, так и не занес, супруга в глаза сказала, что он мусор :emot64: . К человекам-геям я нормально отношусь, чем к пидерам-ментам. Жареным запахло этим уродам.)))

Опубликовано (изменено)

Я тоже очень рад что в этой богом забытой стране что то уже изменилось к лучшему. А кроссы пусть бегают! Им ещё от самообороны убегать...)))

А флагами они типа маскируются... Типа мы - уже не мы... Хотя опять же - ветер с майдана веет.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Вам скоро придется бегать кто бобла даст ,как уличной девки.

Опубликовано

Да уж. Тебе болт чё, заржавело что ли? Бухие так долго не живут... Что же с тобой брат? Что куришь, а может и колешь?

Опубликовано (изменено)

u5ieprqf9i1y.jpg

Зачет.

post-74007-0-99657000-1393462085_thumb.jpg

Изменено пользователем Scad
Опубликовано

Кадыров подтвердил информацию о том, что чеченцы готовы стать миротворцами в Крыму

ГРОЗНЫЙ, 26 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности защитить права населения Крыма, где происходят волнения в связи со сменой власти на Украине.

Опубликовано

А все делом у нас в РФ, видно все события по спирали развиваются - олимпийские игрища провели , осталось разделить соседнее государство и развязать третью мировую. Конец по той же спирали известен. :blink:

Опубликовано

Бобла нет ,но планы как у наполеона .

Бабло с вкладов сбербанка отдай!!!!

Жирик клоун известный,вам такие в политике и нужны)

Опубликовано

А все делом у нас в РФ, видно все события по спирали развиваются - олимпийские игрища провели , осталось разделить соседнее государство и развязать третью мировую. Конец по той же спирали известен. :blink:

Известно на что намекаешь , но в последние годы вблизи границ России эти операции(революции) западных спецслужб проводятся во время олимпиад , что бы России руки связать . Вспомните до какого числа госдеп не рекомендует ездить на Украину и в каких числах заканчиваются мероприятия связанные с олимпиадой .
Опубликовано (изменено)

Про клоуна все мы знаем ,Долбоёб ты , он вам слово, в слово правильно сказал , придурки майданобандеровские ( а с Крымом у вас не прокатит!!! )

Мозги у тя высохли,правила форума почитай,тебя лично никто не оскорблял.Когда нечего сказать скатываются на оскорбления.Твой политик-ты и слушай,для меня он-КЛОУН.

Второй раз вопрос о модерации поднимаю,или она только для украинцев?

Виктор вижу в теме)

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

А патриоты вообще без законов должны жить, работать, бояться. Только это уже по другому называется. Рабство. Я чего то не верю в рабов патриотов. Так ты ничего и не понял. Украинцы встречали Гитлера кое где с хлебом солью, потому что он прогнал коммунистов, У вас с казаками на Дону такое было. Это ж как надо было издеваться над собственным народом, что бы захватчиков хлебом солью встречат

А тебе на ум не приходит, что вы привели сейчас к власти, ту же силу, за те же западные деньги, под тем же предлогом борьбы с несправедливостью, только в другой обвертке? Все так же руками самого народа, свергается прежняя власть и приходит более прозападная, которая начинает играть в поддавки, с особым цинизмом называя это строительством рая на земле! Если бы Сталину не удалось бы переиграть евреев -троцкистов, которыми и были большевики, то нас бы сейчас не было.
Опубликовано (изменено)

Так как с пунктом 7 правил форума,модераторы?

А ты на сайте майдан устрой и поменяй модераторов с админом , а то они тебя не слышат и используют и рулят сайтом как хотят . :emot64: Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

А ты на сайте майдан устрой и поменяй модераторов с админом , а то они тебя не слышат .

Ну это показательно будет,ответ,для меня.

Я их до назначений практически всех знаю,посмотри на дату регистрации)

Однак как пришёл,так и покинуть могу,если форум завоняется)))

Опубликовано

Вобщем это уже не беседка для бесед,а разжигание межнациональной розни.

Чисто по человечески-читать противно не только личностные оскорбления,но и так называемый монолог(равнодушие к вопросам оппонента).

Люди в личку уже пишут с просьбой закрыть это дерьмо и мерялки хуями.Если тональность разговоров не поменяется,вечером придется тему закрыть.

П.С. На счет России и как некоторым пиздоболам в ней хренова живется скажу следующее. В моей области,тот кто работает,тот ест.Земледельцы живут припеваючи,в сезон человек зарабатывает 2-5мл. рублей и весь год в хер не дует.Кто занимается туризмом,живут еще лучше.Кто плотно занимается ремонтом авто,зарабатывает нормально.Менты взятки не берут,тех кто брал пересажали и на постах стоят в звании не ниже капитана.Дороги отличнейшие.Мелкопортфельные чинушки еще тянут руки до взяток,но потихоньку это искореняется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования