Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бирюк-медведь. А еще меня пытался уличить в позорной писанине)))

Бирюк всю жизнь волком был.,хотя может в переводе с бандеровского-медведь)) КоАЛА.

Изменено пользователем ledokol
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Склады с вооружением должна охранять армия. а не мужики. Мужики пусть свои дома охраняют.

Наши вас не пускают потому. что потом шахтеры, которые сами по себе никогда не "организовывались" почему-то снановятся очень политически активны, притом почему то выражая интересы России,

армия ваша вся по периметру границы с Россией в окопах сидит.

как это не организовывались? или вы думаете на такое шахтёры не способны? или только на западе и в центре Украины такое возможно? Не надо недооценивать своих аппонентов.

в 80е годы будучи "вьюношей"мы с пацанами сами организовали свой клан и под нами был весь город. менты ни чего не могли сделать и порядок мы сами наводили с безпредельщиками. Так что я рассказал историю из своей жизни и это не из за 1го апреля а чистая правда.

Детство и юность мои прошли на Донбассе и я воспитан Донецкой улицей и понятием пацанской Дружбы.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Бирюк всю жизнь волком был.

Ну звыняйте. Пусть будет волк. Но Бир то медведь?.

Медведия не медведия,а с Украиной вопрос.

http://www.youtube.com/watch?v=MchVHs1QYI0

Вот этот вопрос чисто на вашей совести. У нас бабла нет вообще, и мы вынуждены нести вот это позорище, потому, что вы на границах бряцаете оружием.
Опубликовано

Склады с вооружением должна охранять армия. а не мужики. Мужики пусть свои дома охраняют.

Наши вас не пускают потому. что потом шахтеры, которые сами по себе никогда не "организовывались" почему-то снановятся очень политически активны, притом почему то выражая интересы России,

Вам то понятно на много приятней организованная раздача печенюжек нуланд на майдане,мжики свой дом и охраняют,у них от сухпайков пендосовских мзожога.

Опубликовано

Scad , конкретно к тебе вопрос . У нас примеру можно посмотреть Евро ньюс и с переводом и без . Почему во время майдановских событий не показывали горящих "беркут"-овцев ? Почему показывали только сине-желтые флаги , а националистические флаги и людей с символикой "уно" не показывали ? Почему показали , тока возмущение властей Украины , а не ход голосования во время референдума в Крыму ???????

Опубликовано

Там на карте написано ST BIRLE ))))

Там написано SIBIRIE - Сибирь то бишь. :emot64:
Опубликовано

Медведь-это медведь)))
Опубликовано

Вот этот вопрос чисто на вашей совести. У нас бабла нет вообще, и мы вынуждены нести вот это позорище, потому, что вы на границах бряцаете оружием.

Вам не угодиш,кредиты скидки,плохо,оружие плохо,зато за свой бордак что развели в стране вы горой.

Опубликовано

Бирюк всю жизнь волком был.,хотя может в переводе с бандеровского-медведь)) КоАЛА.

Это кстати интересный вопрос. я когда писал бирюк - медведь у меня были сомнения. Но таки да бирюк - волк. Но ведь корень то один бир - медведь. Суффикс юк обычно добавляется к младшему по потцовской линии в фамилиях в западной украине. Дишлюк, Москалюк, Ковальчук. и т.д. Получается волк как сын медведя. бирюк. Тут чего то есть.
Опубликовано

Умываю руки.

Перед такой логикой даже академики РАН бессильны))

Опубликовано

Scad , конкретно к тебе вопрос . У нас примеру можно посмотреть Евро ньюс и с переводом и без . Почему во время майдановских событий не показывали горящих "беркут"-овцев ? Почему показывали только сине-желтые флаги , а националистические флаги и людей с символикой "уно" не показывали ? Почему показали , тока возмущение властей Украины , а не ход голосования во время референдума в Крыму ???????

Показывали у нас беркутовцев и их разговоры. Ход голосования не показывали, потому, что вы не пустили журналистов из Украины и Европы. Вы вобще никого не пустиили, только росс. журналисты. Список наблюдателей "международных" был просто позорным, там все были вашими людьми. Этот список был в интернете и по каждому было информация.
Опубликовано

это для ваших бандитов в киеве Россия бряцает оружием.

А для простых украинцев войск на границе нет.

Опубликовано

Умываю руки.

Перед такой логикой даже академики РАН бессильны))

Да я не отстаиваю это.))) Но что означает слово Сибирь?

это для ваших бандитов в киеве Россия бряцает оружием.

А для простых украинцев войск на границе нет.

А кто это простые украинцы? Те которые в Донецке на шабаше орут - Россия ура!!! Путин введи войска, спаси нас!!. Эти что ли?
Опубликовано (изменено)

Думаю в попутном направлении уместным будет подумать,что означает слово Север или ландшафт.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Это кстати интересный вопрос. я когда писал бирюк - медведь у меня были сомнения. Но таки да бирюк - волк. Но ведь корень то один бир - медведь. Суффикс юк обычно добавляется к младшему по потцовской линии в фамилиях в западной украине. Дишлюк, Москалюк, Ковальчук. и т.д. Получается волк как сын медведя. бирюк. Тут чего то есть.

Вы там на украине хоть шо добавляйте

А на Руси медведь всегда был медведем а волк волком.

Бирюк:

• Бирюк — волк-одиночка.
  • Бирюк — река в Якутии
  • Бирюк — село в Олёкминском районе Якутии.
  • Бирюк — советская социальная кинодрама 1977 года по мотивам одноимённого рассказа из цикла «Записки охотника» И. С. Тургенева
  • Бирюк — угрюмый, замкнутый, нелюдимый человек.

А кто это простые украинцы? Те которые в Донецке на шабаше орут - Россия ура!!! Путин введи войска, спаси нас!!. Эти что ли?

те кто хотят мирной жизни.

Опубликовано (изменено)

Ты ДУРАК ? ЕС отказался выслать наблюдателей за их счет , а Украина отказалась оплачивать их содержание и отвечать за их безопасность ! Про это была инфа на немецком сайте ! А наблюдатели приехали на общественных началах ! Хочешь разобраться в ситуации в своей стране-посещай хотя бы иногда буржуйские сайты и форумы ! А Украина открестилась от обеспечиния безопасности из-зи "неадекватных" действий Крымчан .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Всё пыжишся из кожи вон лезешь , а не замечаешь , что Украины уже нет ! Просто НЕТ ЕЁ.
Опубликовано (изменено)

Всё пыжишся из кожи вон лезешь , а не замечаешь , что Украины уже нет ! Просто НЕТ ЕЁ.

Да,устроили им пендосы козью рожу,ща жировая прослойка спадет,и он по другому запоёт. :18_1_35:

Мля,ну опять москали виноваты.А куда бабло дели? :emot64:

Изменено пользователем aka4
Опубликовано
Да,устроили им пендосы козью рожу,ща жировая прослойка спадет,и он по другому запоёт. :18_1_35:

Жировая прослойка кончится быстро , - месяц - полтора , а денег так пока никто не дал , и газ уже по 400$.

Быстрей бы южный поток делали, чтоб не зависеть от невменяемых транзитёров.

Опубликовано

Думаю в попутном направлении уместным будет подумать,что означает слово Север или ландшафт.

Посмотрел уже в этимологию. Я не прав полностью. Север, сырая местность, Чего-то в этом роде. Неинтересное. Стана медведей была бы романтичней.)))))

И не надейся. От твоего камлания ничего не случится. Века стояла и еще столько же простоит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования