Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я бы ответил так -"не будите лихо ,пака оно тихо"!

Изменено пользователем тас
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Мужики! может хватит "сраться" а? От своего племяша который стоял на майдане я узнал что народ поднялся из за провокаторов. которые напали на ментов. а потом уже пошло и поехало всё.

А я же об этом уже говорил.

Здесь еще добавилось, собирается "сборище" (по другому не могу сказать) проплоченное в поддержку правительства,

на обед идут на евромайдан покушать, чай попить, к вечеру бухие- кто валяется с битым фэйсом ,а кто то ищет у кого деньги получать (как говорят компенсацию с места работы).

И все "стадо" на учете, периодически перекличка. (а это явно не подтверждает волеизъявление)

Опубликовано

В Харькове на слёте диагностов в мае этого года как было всё прекрасно кто был тот поймёт меня о чём я говорю ни каких межнациональных распрей в основном все лекции и разговоры проходили в тёплой обстановке. многие перезнакомились и просто подружились. а тут не понятно что твориться.

Кто учредитель сего?

Опубликовано

Молодцы!

Спасибо!

вот так встречаються и живут "хохлы" и "кацапы" На слёте были и представители России .

0_de44f_e034f001_L.jpg

Опубликовано

Я повторюсь не одну сотню тысяч км прошёл под чужими номерами в Украине, РБ, немножко в РФ. Есть с чем сравнить. И не одного Россиянина или Белоруса не оставил в беде на посту при попытке развода или пробитых двух колёсах. И в дальнейшем, прошу выражать своё мнение спокойно, не надо глубоко копать, кто и от каких татар родом и что было тридцать лет назад или до Рождества Христова.

Мнение выразил и слушай оппонента. Аргументы тоже приветствуются. Телек смотреть не стоит.

Опубликовано

. Телек смотреть не стоит.

Ты хотел сказать - зомбоящик.

Не смотрю лет 10, сначала на 2х работах трудился, некогда было. А потом просто привык без него обходиться :bux:

Опубликовано (изменено)

вот уже 3й раз опрос смотрю, пытаюсь выбрать, и все ответы какие-то ущербные. Почему нет ответа "В едином государстве с нынешней белоруссией и Россией"? Хватит нам уже этих союзов, пора стереть все различия, воссоединить один расколотый западом народ. Вот тогда и будет спокойно, и грызни не будет. А все эти союзы-это уловки политиков, прошу не подаваться на провокации

Изменено пользователем gpp9
Опубликовано

Если кому интересно, то могу сравнить не только ГАИ этих трёх стран, но и сервис.

Маленький пример, в РБ на трассе с голоду можно помереть))).Или поесть и тоже помереть)). Одна харчевня по М1, и то в ста км от Бреста.

За то стоянки и места для отдыха с туалетами на каждом шагу. В других странах вышел на обочину и наступил в гавно)). А кушать любил, да и ночевать на западной Украине, Сарны,Луцк. Никогда на зап.Укр. за кипяток в термос денег не возьмут, за то Донбасс и Харьковская аж бегом.

Ночёвки люблю устраивать в Полтаве, да и кушать только в Полтавской, всем советую. Харьков-Донецк,муссора понимают только если с ними по фене и по понятиям. За то как прикольно, что по законам Укр. можно открыть окно и послать мента на ... , я уже забыл когда доки из кармана доставал. В Рб сразу отвезут в кандалах в отдел.

Недавно один супруг работницы МРЭО с Украины в РБ под стрелку попал, ну и захотел порешать без протокола, итог -заковали в кандалы, суд и два дня общественных работ в колхозе. :emot64:

Ещё заметил, что на сегодняшний день в РБ санатории полностью забиты Россиянами, много Брянских лечатся в Гомеле, платно, но довольны. Супруга буквально в сентябре лежала, дорого но ни чем не отличается от европейского мед.обслуживания. Поэтому она за направление Европейских ценностей, медицины, образования, дорог, инфраструктуры, а не ментовско-проккурорского-судейского безпредела.

Опубликовано

легкие деньги, Россия под боком, транзит сырьевых ресурсов в европу, а из европы фуры с продовольствием и прочими товарами, оттого и развивается Беларусь. Да, есть у них собственное производство, развито машиностроение, но вся их продукция ориентирована на РФ, так что они по полной снимают все выгоды соседства с крупной слаборазвитой державой. Я не преуменьшаю их заслуги, они молодцы, приспособились к действительности. Но согласитесь, проще обустроить кусок транзитной земли, чем огромную территорию да еще с национальными убыточными республиками (их ведь тоже надо кормить). Сравнение некорректное, это все равно что сравнивать обстановку у меня дома и на рабочем месте.

Опубликовано

Сравнение некорректное, это все равно что сравнивать обстановку у меня дома и на рабочем месте.

А если так сравнивать?
Опубликовано

Не согласен, модернизация производства сориентированного на Европу уже давно идёт полным ходом, ини давно посеяли, и начали собирать плоды.

Возьмём Светлогорское Химволокно, немецкое оборудование заменили на китаицкое, сейчас полтыщи Китайцев модернизируют бумажный комбинат.

Про белкалий я промолчу, Мозырский НПЗ уже давно работает по европейским стандартам. И даже структуру и работу ГАИ срисовали с немцев.

А Украинца нифига не вложили и систему хотят как в РФ, дат взятку и отпустили, где никогда не виновны менты,судьи и чинуши. Где без отката ничего не стоится, где конституция это праздник в году, а никто её ни читал. Всем хочется быть сырьевой державой и никого не беспокоит, что к примеру в Сочи у народа украли гору денег, дальше будут кормить Кадырова, для того что бы просто по ночам не стрелял. А в Москве у меня много знакомых, но я не знаю ни одного Москвича.))) И я не хочу видеть Укр. города, где одни азербоны на рынке, а во дворах таджики.

Закон должен быть один для всех.

Опубликовано

Хочу внести свою лепту-люди в Киеве протестуют в первую очередь против произвола властей,которое вылилось в зверское избиение детей на евромайдане.Потом добавились требования отставки правительства,обанкротившего страну и продолжающего цепляться за власть,против произвола прокурорских и милиции.,о межнациональном противостоянии речь не идёт-все в одной лодке.Всё остальное это провокации властей для раздела протестующих по национальному,языковому и религиозному признаку.

Опубликовано (изменено)

почитываю аналогичную тему на другом рессурсе кто в теме поймёт. и удевляюсь что люди не знают что такое "банда" Андрюха ты хоть им всё обьясняешь что да как и удевляюсь твоему терпению.

Тут попытаюсь обьяснить что на данном этапе у власти в Украине по народному "банба" а именно правительство азарова.

Попытаюсь обьяснить тут.

В Украине существует клановое правление Госсударства.

1. восток. "банда ахметова

2. запад "банда" порошенко.

это всего лишь 2 примера. а таких "банд" насчитать можно и больше.

эабыл добавить Лозунг нынешнего майдана

"БАНДУ-ГЕТЬ"

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

василич.. не рви сердце..

смотри..ты же разобрался..

интеллигентные и грамотные люди все сами поймут..

прочитают..посмотрят.. выслушают..и сделают для себя выводы..

а те кто бестолочи по жизни будут зомбированы телеками и все такое и естественно.. с соотв выводами

Опубликовано (изменено)

Какие то выводы противоречивые)))))),не имеющие ничего общего с грамотностью и интеллигентностью..

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано (изменено)

Не! Виктор я правильно попытался всё обьяснить. страшилки о Геополитике то что нам тут преподносят не имеет отношения к сути происходящего. Провокаторы есть с 2х сторон . "пиндосы" сделали всё чтобы разрушить стержень Святой Руси так же как и наши правители нам показывают и говорят мягко говоря не то что на самом деле.происходит.

мы пережили сколько революцый !? Переживём и эту .Правители приходят и уходят. а НАРОД остаёться.

есть такая поговорка в Украине! "паны деруться а у халопов чубы трещат" вот тут тоже самое. они делят власть и бабки которые хотят выбить из Европы и России а простому люду ни чего не достанеться потому что уже нет доверия.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано (изменено)

Виктор..в почему противоречивые?? ..

все доходчиво написано..

только не делай вид что не понял о чем я..

Изменено пользователем blistograd
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования