Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последняя версия 3.3. Токены не возможно отключить, они периодически заканчиваются. Когда их остается 10ть то прибор начинает обратный отсчет. Благо что программа бесплатная и пока для того чтобы добавить токены денег не просят.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Последняя версия 3.3. Токены не возможно отключить, они периодически заканчиваются. Когда их остается 10ть то прибор начинает обратный отсчет. Благо что программа бесплатная и пока для того чтобы добавить токены денег не просят.

Ок.Понял.Спасибо.Дальше все понятно-через очень маленькое время-токены станут платными.Примерно поступят киты так же как с Х100+
Опубликовано

Ок.Понял.Спасибо.Дальше все понятно-через очень маленькое время-токены станут платными.Примерно поступят киты так же как с Х100+

Типун тебе на язык.

Опубликовано

на этот прибор мне в китае предлагали клон ещё 2 месяца назад и за пол цены оригинала. Думаю что в скором будущем ждёт его такойже апгрейд как FVDI и X100+.

Опубликовано

Типун тебе на язык.

Тьфу-тьфу-тьфу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мazda 2 2008 года,ключи прописал после утраты!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ford Mondeo 2008 год,утеря ключей,прибор справился.

Чери Тиго 2013 год,утеря ключей,тоже всё ок,плюс этот прибор может делать синхру для блока иммо и для блока управления двигателем для этой машины.

Nissan панфайдер 2010,смарт не может добавить!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тем временем вышла 3,5 - щупал кто?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте , есть у кого версия 3.8? киньте пожалуйста, а то на офф сайте найти не могу где скачать. Или бесплатные обновы кончились?

Опубликовано

Kak on spravliajetsa s Toyota Verso smartami? Reset kto delal ?

конечно работает с ней . хоть год бы указал и рынок - для ресет

Опубликовано

Здравствуйте , есть у кого версия 3.8? киньте пожалуйста, а то на офф сайте найти не могу где скачать. Или бесплатные обновы кончились?

Ссылка для обновления: http://www.superobd.com/DownLoad/SKP-900_V3_8_Generic_Version_Update2.6-3.8.rar

Опубликовано

как это нету?)))    всё есть...

` click. to¨download now!   или

for version after V2.6, please download this

на страничке http://www.superobd.com/SKP_900_Key_Programmer_Hand_held_OBD2--detail.html#.VnJxGV7zb6R

для кого написано? :blink: 

Евгений ,спасибо,только купил прибор просто,не там смотрел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования