sidrva Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ещё! По своему елм хочу отметить! Хоть и рабочий, но капризный! На морозе не оставляю в бардачке! Сто процентов не подключюсь с первого раза, даже к его блютуз! Когда подулючается к блютуз, не факт, что подключится к ЭБУ! Короче, дома я держу этого засланца :-) Который вайфай, тоже дома, не испытывал пока на морозы, купил летом! USB COM не мой, не буду испытывать! :-)
Masham Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 USB COM не мой, не буду испытывать! :-) Если в нем FT232R, то проблем быть не должно - у него по даташиту нижняя граница температуры -400С (Ambient Temperature (Power Applied) -40°C to 85°C)
sidrva Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Это я читал :-) Но лучше я из дома принесу для диагностики :-) "На заборе написано Х.., а там, как оказалось, злая собака!" Изменено 8 января, 2015 пользователем sidrva
sidrva Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) А по хорошему! Хочу найти и купить с CH340 где нибудь по близости от дома (км 20-30)! С пролификом, думаю, решу! Есть вариант! Но займусь прогой только с понедельника ;-) Изменено 8 января, 2015 пользователем sidrva
cxem Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ещё! По своему елм хочу отметить! Хоть и рабочий, но капризный! На морозе не оставляю в бардачке! Сто процентов не подключюсь с первого раза, даже к его блютуз! Когда подулючается к блютуз, не факт, что подключится к ЭБУ! Короче, дома я держу этого засланца :-) Который вайфай, тоже дома, не испытывал пока на морозы, купил летом! USB COM не мой, не буду испытывать! :-) Разогрев: Изменено 9 января, 2015 пользователем cxem
Artem 2111 BS Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Запустите прогу дома, выберите в меню 'Вкл. пробелы в ответе'! Выйдете из проги! Теперь можно сходить к машине и проверить! :-) Надеюсь елм не вечно воткнутый в колодку, если не так - переткните! Нашел версию 2,01,0 старую удалил поставил ее как Вы и рекомендовали. И все тоже самое. Елм всегда воткнут, но есть кнопка сам поставил включаю по надобности. Сейчас дома, захожу в меню там только "Выход, "Выкл. лог для анализа, "Выбор блока". Про пробелы ничего нет. Может это в последней версии есть. Другие проги работают. последние логи Изменено 9 января, 2015 пользователем Artem 2111 BS
zhekaf Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Нашел версию 2,01,0 старую удалил поставил ее как Вы и рекомендовали. И все тоже самое. Елм всегда воткнут, но есть кнопка сам поставил включаю по надобности. Сейчас дома, захожу в меню там только "Выход, "Выкл. лог для анализа, "Выбор блока". Про пробелы ничего нет. Может это в последней версии есть. Другие проги работают. последние логи Если ELM327_VAZ_v1_4 у вас хорошо работает, то последняя версия ОПЕНДИАГ с кнопкой БЕЗ ПРОБЕЛОВ должна работать, или предпоследняя, которая ещё без этой кнопки. ELM327_VAZ_v1_4 работает без пробелов в ответе елма.
Artem 2111 BS Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 В общем набегался... 5 этаж... и нашел вот версия которая работает 1,03,2 но это все равно не та что работала стабильно. У этой параметры не в реальном времени на газ жму изменений не вижу, а подключился через январь-5 е2 а через мой м154 е2 не хочет модель прошивку видит, в параметрах прочерки. Но самое важное переходит по вкладкам! Последняя версия виснет на Информ. и все. В этой версии логов нет. В меню есть только выбор блока. Если ELM327_VAZ_v1_4 у вас хорошо работает, то последняя версия ОПЕНДИАГ с кнопкой БЕЗ ПРОБЕЛОВ должна работать, или предпоследняя, которая ещё без этой кнопки. ELM327_VAZ_v1_4 работает без пробелов в ответе елма. Хорошо попробую. Виктор говорил, просто еще не успел опробовать. Потому что искал ту что работала. Сейчас бы найти последнюю это вроде 13тая
zhekaf Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Или эту http://www.auto-bk.r...740#entry702955
AlekzzR Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Странный лог! Такое ощющение, что Вы к чайнику подключились! :-) Соединение с БТ есть, но ответа ни какого! Проверьте выбранное Вами устройство блютуз, елм ли это! Добрый день! Вы были правы, я подключился к какому-то чайнику )) Прога и ЕМЛка работает, но есть один момент: ЕМЛка вырубается (перестает гореть красный диод) когда после включения зажигания щелкает реле бензонасоса, тем самым не проверить, например дмрв. Спасибо!
Lena0912 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Добрый день! Вы были правы, я подключился к какому-то чайнику )) Прога и ЕМЛка работает, но есть один момент: ЕМЛка вырубается (перестает гореть красный диод) когда после включения зажигания щелкает реле бензонасоса, тем самым не проверить, например дмрв. Спасибо! Питание там идёт с бензонасоса поэтому и не робит она кинь + от зажигания
AlekzzR Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Питание там идёт с бензонасоса поэтому и не робит она кинь + от зажигания Раньше работала. Вдруг перестала. Емлка подключена через переходник gm12-obd Изменено 9 января, 2015 пользователем AlekzzR
Lena0912 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Раньше работала. Вдруг перестала. Емлка подключена через переходник gm12-obd На заведённой машине работает?
AlekzzR Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 На заведённой машине работает? Работает, но повторюсь не проверить дмрв.
Lena0912 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 ну подай + на фишку диаг с другово места
monstr-44 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Раньше работала. Вдруг перестала. Емлка подключена через переходник gm12-obd Раньше на этой же машине работала? С этим же переходником? Не ВЕРЮ! Тестер в зубы и ищите куда у вас вдруг стало питание с разъема пропадать. Точнее и не было его там или проверь предохранитель и т.д и т.п Изменено 9 января, 2015 пользователем monstr-44
Lena0912 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Раньше на этой же машине работала? С этим же переходником? Не ВЕРЮ! Тестер в зубы и ищите куда у вас вдруг стало питание с разъема пропадать. Точнее и не было его там конечно не было оно там когда насос работает!
AlekzzR Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Раньше на этой же машине работала? С этим же переходником? Не ВЕРЮ! Тестер в зубы и ищите куда у вас вдруг стало питание с разъема пропадать. Точнее и не было его там или проверь предохранитель и т.д и т.п Честно сказать не могу отследить момент перехода на переходник. Возможно раньше работало, когда подключал тремя проводами. Буду разбираться, спасибо! Правильно я понимаю, если ЕМЛка работала всего с 3мя контактами через провода, то по логике если переходник задействует больше и в режиме зажигания не работает, то надо удалить какие нибудь контакты в переходнике? Надеюсь ясно изъяснился) Изменено 9 января, 2015 пользователем AlekzzR
sidrva Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Интересно! Мы на самом деле так отстали от китайцев в автопроме?! Второй абзац Изменено 9 января, 2015 пользователем sidrva
monstr-44 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А Вы еще сомневаетесь? Сравни их количество марок и наших . Как шлепали Классику и Зубило ,так и шлепаем в разных кузовах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти