Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите пожалуйста если записывать двухрежимку нужно-ли доробатывать ЭБУ?

Опубликовано

И ещё вопрос. А если переключение по ДТВ, то надо ли его отсоеденять?

Опубликовано (изменено)

Конечно, провод резать.

Изменено пользователем o717ka
Опубликовано
И ещё вопрос. А если переключение по ДТВ, то надо ли его отсоеденять?

Кого его?

В одном корпусе находится 2 датчика ! вам надо перерезать провод и подключить его на газовый клапан есчё советуют сделать дополнительный диод!

Опубликовано

Подскажите, чем можно редактировать прошивки для Микас 11ет?

Опубликовано

А OpenBox 3.08 шьет прошивки отредактированные в CTP6? Насколько я знаю OpenBox 1.06 шьет только прошивки созданные роевским редактором.

Опубликовано (изменено)
А OpenBox 3.08 шьет прошивки отредактированные в CTP6? Насколько я знаю OpenBox 1.06 шьет только прошивки созданные роевским редактором.

еще как шьет, а при чем тут редактор и загрузчик, прошивки изначально серийные

Изменено пользователем Iron
Опубликовано

Опен 106 не шьет М11ЕТ и М11, отредактированные в СТР6. Опен 308 все шьет.

Опубликовано
СТР6 и выше

Причём карты на микас 11 приобретаются отдельно!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем у меня такой вопрос . есть-ли eeprom для 0799 52 (если есть скинте кому нежалко)

Опубликовано
хочу спросить шил ли кто нибудь газель с микас 11ет с електро дросселем под газ бензин спасибо

держи прошиву на базе 52. 2 режима отзовы класные. переключение по дтв на дмрв бело розовый провод на газу отключается все (форсы, лямдники, насос.) но лучше для страховки убирать сопротивление на подкачке напряжения дтв. а то вазможно само произвольное переключение прог . будут вапросы пиши. описание есть у смсовце .

Парни подскажите пожалуйста если записывать двухрежимку нужно-ли доробатывать ЭБУ?

нет не надо доробатывать

Уже ездит на 52, надо без дк2 хотябы НЕТу нейтрализатора!

держи евро 2 для микаса 11 ЕТ. Я ей углы поправил сегодня и попробывал сам на машине. напугался. смотри положение дроселя должно быть от 5.0 до 5.9 % лучше всего 5.7%. будет выше мой заслонку. не помогает меняй. а так прога резвая без провалов. пиши отзовы .

_2.rar

Опубликовано
привет всем у меня такой вопрос . есть-ли eeprom для 0799 52 (если есть скинте кому нежалко)

Держи:m11et.rar

Опубликовано
держи прошиву на базе 52. 2 режима отзовы класные. переключение по дтв на дмрв бело розовый провод на газу отключается все (форсы, лямдники, насос.) но лучше для страховки убирать сопротивление на подкачке напряжения дтв. а то вазможно само произвольное переключение прог . будут вапросы пиши. описание есть у смсовце .

нет не надо доробатывать

держи евро 2 для микаса 11 ЕТ. Я ей углы поправил сегодня и попробывал сам на машине. напугался. смотри положение дроселя должно быть от 5.0 до 5.9 % лучше всего 5.7%. будет выше мой заслонку. не помогает меняй. а так прога резвая без провалов. пиши отзовы .

В каком месте :post-1: это прошивка Е2. Покажи?

Опубликовано

Купленные у тебя Iron бегают хорошо--никто не жаловался.

Вопрос один Почему нужена прошивка с ПП впрыском и как его использовать, что он дает?

Опубликовано
Купленные у тебя Iron бегают хорошо--никто не жаловался.

Вопрос один Почему нужена прошивка с ПП впрыском и как его использовать, что он дает?

ПП впрыск можно сделать отключаешь датчик фаз и все Пп-впрыск, одно расход увеличится.

Я этого делать не стал, хотя кому нужно сделаем.

Опубликовано (изменено)
В каком месте :post-1: это прошивка Е2. Покажи?

пардон. спутал это под газовое оборудование. каторое с редуктором , а не впрысковое. а вот евро-2 бенз.

0799_52_E2.rar

Изменено пользователем Iron

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования