Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, сушествует ли прошивка на микас 11ЕТ с отключенными двумя "Л-зонтами"

Существует, только RСО отсутствует

Опубликовано

поскажите что делать: продиагностировав на сканматике газ"микас 7.1" выдаёт код 73 "богатая смесь при регулеровке по первому lamda-зонду",так как я начинаю вникать в диагностику, хотелось бы узнать куда лезть,и что проверять Заранеё спасибо

Опубликовано

0799_52 два режима Бензин-Бутан

Отключить второй ДК (физически удалить), каким инструментом?

HEC-редактором пробую, подскажите адрес и баит.

Редактор от Роя делает двухрежимки?

0799_52_E2_GBO.rar

Опубликовано
поскажите что делать: продиагностировав на сканматике газ"микас 7.1" выдаёт код 73 "богатая смесь при регулеровке по первому lamda-зонду",так как я начинаю вникать в диагностику, хотелось бы узнать куда лезть,и что проверять Заранеё спасибо

Большее внимание обрати на шланги каторые стоят на регуляторе давления бензина в рампе или отсос картерных газов с крышки головки блока и уходящий в канал холостого хода . а также проверь давление в рампе оно должно быть не ниже 2.7. при пере газовке оно должно повышаться до 3.2. если все эти позиции в норме то смотри какой график ресует лямник в работе какие напряжения он выдает да и не мешало бы посмотреть на данные по диагностике . какие показатели .

Опубликовано
0799_52 два режима Бензин-Бутан

Отключить второй ДК (физически удалить), каким инструментом?

HEC-редактором пробую, подскажите адрес и баит.

Редактор от Роя делает двухрежимки?

Редактором от Роя или Чип тюнингом можно отключить второй ДК. А вот двух режимки в каком смысле делает?

Опубликовано

ECUEditor v1.08 делает два режима.

ECUEditor v2.15 в это версий нету «сделать два режима», но можно отключить ДК хоть первый, хоть второй, хоть оба.

Не знаю - физически они отключаться?

Кто может, отключите в этой прошивке Второй Датчик Кислорода физически (отрезать и удалить)

0799_52_GBO_v5.rar

Опубликовано
ECUEditor v1.08 делает два режима.

ECUEditor v2.15 в это версий нету «сделать два режима», но можно отключить ДК хоть первый, хоть второй, хоть оба.

Не знаю - физически они отключаться?

Кто может, отключите в этой прошивке Второй Датчик Кислорода физически (отрезать и удалить)

Если очень нужно прошивки для ГБО, с отключеным 2м ДК, приобретай у меня

Опубликовано
.......

приобретай как советуют постом выше, не пожалеешь

это не рекламма.......проверено опытом!

Опубликовано
Если очень нужно прошивки для ГБО, с отключеным 2м ДК, приобретай у меня

по чем?

Опубликовано
Всем привет. Вот нашел прошивку, сильно хвалят. Хотелось бы услышать мнение спецов.

Кто хвалит? СТОковую прошивку, смешно :)

Опубликовано
Кто хвалит? СТОковую прошивку, смешно :)

"...Отличная прошивка на М11(ЕТ).Поставил вместо

21,22 и 32 на газели около трех десятков.

Водилы только благодарят.Расход около 14л.

Динамика -девать некуда.Составляли хором в

Саратове из 52ой. получилось то,что надо.Условие

одно-не должно быть косяков в движке,топливке и

датчиках.

Опубликовано
Составляли хором в

Саратове из 52ой

А что же вы там изменили???

Вопрос не ко мне, я просто процитировал описание этой прошивки.

Собственно, я и выложил ее для того, что бы услышать объективное мнение об этой прошивке

Опубликовано
Вопрос не ко мне, я просто процитировал описание этой прошивки.

Собственно, я и выложил ее для того, что бы услышать объективное мнение об этой прошивке

Прошивка Серийная 52 софт :off: всем думаю понятно

Опубликовано

Привет всем! Не ругайтесь, если спрошу глупость, просто я с этими блоками ни разу не работал.

Вобщем история следующая. Вёз нас на отдых парниша на Газели, я заметил, что периодически теряет мощность, потом подхватывает. Начал расспрашивать. Он говорит,отключается заслонка, перешивал два раза(уж не знаю чем и где), через неделю загорается чек. Прошил опять родной. Насколько я в потьмах разглядел, у него стоит 22(? есть такая?) прошивка. Я ему сказал, если будет в Кемерово, чтоб заехал посмотреть что и как. Вопрос в следующем. Для прошивки Опен есть, какие-то особенности по совмемтимости ПО есть? Еепром тоже менять? Вскрывать блок или через колодку диагностики? Вобщем как это правильно сделать?

Это пока интересует чисто теоритически, для общего развития.

Опубликовано

Прошивка _0799_22 признана опасной, я в такую машину не сяду.

Прошивка от VladIg _11_052_sar – это _0799_52prog_fix (исправленный сток).

Вот её и надо шить вместо 0799_22.

Если блок АВТЕЛ меняешь на епром который лежит в архиве _11_052_sar.

Если блок ИТЕЛМА ищешь епром чистый.

Если машина долго ездила с саженой лампой «Проверь Двигатель» менять епром обязательно.

Если нет OpenBox_3.10, то ST10Flasher_1.5 (104 ногу на минус).

Придётся вскрывать блок -> нагреть в духовке до 70 градусов и при помощи двух мощных отвёрток медленно снимаем верхнюю крышку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования