Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сколько по деньгам и на основе какого софта??

Пишите в личку есть тест весии...

Опубликовано

Доброго времени суток Вам!Я новичёк в этом деле,так что прошу сильно не пинать!У меня вопрос: Что такое СТОК и как определить на каком ПО прошивка,какая разница между ПО?Заранее благодарен за Ваш ответ!Спасибо!

Опубликовано

Доброго времени суток Вам!Я новичёк в этом деле,так что прошу сильно не пинать!У меня вопрос: Что такое СТОК и как определить на каком ПО прошивка,какая разница между ПО?Заранее благодарен за Ваш ответ!Спасибо!

СТОК - это серийная прошивка, какая тебя стоит можешь посмотреть диагностическим оборудованием.

Опубликовано

Прощу прощение-буквы попутал!На сколько я сообразил-я хотел написать не про ПО,а про ТО!Или я совсем ничего не понимаю!

Опубликовано

Про СТОК понятно!А чтобы нормально всё работало,нужно стоковую (родную)прошивку редактировать?Или какая лучше работать будет,Ту и оставлять?

Опубликовано

Ребята помогите поставил расперед нуждин 10.93, паук 4.2.1, заслонку 54, главную пару 4.1  стоит бошик 1.5.4 , скиньте прошивочку пожалуйста! микруху  прогю раз 20 не могу что интересное подобрать!

Опубликовано

Ребята помогите поставил расперед нуждин 10.93, паук 4.2.1, заслонку 54, главную пару 4.1  стоит бошик 1.5.4 , скиньте прошивочку пожалуйста! микруху  прогю раз 20 не могу что интересное подобрать!

На Бошах такие эксперименты, это мазахизм. Вам нужен январь и онлайн-тюнер.

Опубликовано

Доброго времени суток!

есть ли у кого прошивка M1A13A31 на блок BOSCH M1.5.4 8V 1411020 - 70

если есть, то дайте пожалуйста! :emot97:

Заранее всем спасибо!!!

Опубликовано

Доброго времени суток!

есть ли у кого прошивка M1A13A31 на блок BOSCH M1.5.4 8V 1411020 - 70

если есть, то дайте пожалуйста! :emot97:

Заранее всем спасибо!!!

что за прошивка и под какой вал?

Опубликовано

что за прошивка и под какой вал?

обыкновенная коммерческая прошивка с сайта чиптюнер.

Опубликовано

обыкновенная коммерческая прошивка с сайта чиптюнер.

M1A13A31-описание Комплект из двух прошивок. На базе серийной версии M1V13S64 и на базе прошивки SA2 (hi prm).

Максимально динамичные.

Калибровка (с)IRONCAT

кому интересно могут посмотреть полную инфу по ссылке http://www.chiptuner.ru/content/bases2/

Опубликовано (изменено)

всем привет! собрался прошивать свой бош 1.5.4. Возникла загвоздка в иммобилайзере. Как его отключить? Красная лампочка справа от руля мигает, ключа от него нет. Возникнут проблемы если залью новую прошивку или нет? и что такое АПС? И еще, если заливать 2х-режимную прошивку, то нужна просто кнопка или тумблер (чтоб 52й контакт ЭБУ был постоянно замкнут на землю)? у нас в магазинах в продаже помимо EPROM w27c512-45 есть еще w27c512-45Z, только они стоят дешевле, в чем разница у них? подойдут для прошивки Боша?

Изменено пользователем sanek_sevsk
Опубликовано

Прошу подсказку. Ситуация следующая - если я записываю для бош 1.5.4 в микросхему прошивку, например, стоковую любую и естественно соответсвующую блоку, то все нормально заводится и работает, но как только я в этой прошивке что-либо изменяю с помощью , например, CTP7 даже самое не значительное, то авто перестает заводиться, пишу в эту же микросхему обратно сток - опять заводится и работает. Я предполагаю, что это связано с контрольной суммой. Как ? Пользуюсь для записи микросхем WizardProg77. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

всем привет! собрался прошивать свой бош 1.5.4. Возникла загвоздка в иммобилайзере. Как его отключить? Красная лампочка справа от руля мигает, ключа от него нет. Возникнут проблемы если залью новую прошивку или нет? и что такое АПС? И еще, если заливать 2х-режимную прошивку, то нужна просто кнопка или тумблер (чтоб 52й контакт ЭБУ был постоянно замкнут на землю)? у нас в магазинах в продаже помимо EPROM w27c512-45 есть еще w27c512-45Z, только они стоят дешевле, в чем разница у них? подойдут для прошивки Боша?

прекрепляю 2 архива к сообщению.

в одном все про отключение имобилайзера и программа очистки EEPROM от иммобилайзера.

во втором архиве все о програмировании бош 1.5.4 и о микросхеиах.

а так же можеш сам почитать здесь про иммобилайзер http://www.chiptuner.ru/content/immobil/

а здесь про все о програмировании бош 1.5.4 и о микросхеиах http://www.chiptuner.ru/content/romecu/

удачи в начинаниях!!!

сам когда то очень с этим помучился!

иммобилайзер.rar

Программирование блоков BOSCH.rar

Изменено пользователем statusdsl
  • Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а вот эта подойдёт W27E512-70

EPROM память W27E512-70 производства WINBOND CORP. WIN Основные параметры W27E512-70 Организация памяти 64Kx8

Время доступа 70 нс

Питание 5/12

Ток потребления запись/ожидание (мА/мкА) 30/100

Температурный диапазон -55…+125

Корпус DIP28

Изменено пользователем piligrim2110
Опубликовано

а вот эта подойдёт W27E512-70

подойдет -на замену штатной .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования