Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из серии Т02...ОПА! зема привет!

Спасибо за ответ земеля. Попробую :ThanxSmiley:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

посоветуйте пожалуйста хорошую проверенную двухрежимную прошивку для БОШ 1,5,4,,,,,,70 V 8 типа спорт-эконом!!!!!!!!!!! зарание спасибо

Опубликовано

подскажите что за программа делает 2х режимки? зарание спасибо!

Программа модификации бошь

Опубликовано (изменено)

Какой программой можно собрать 2х-режимку с разными комплектациями?

Изменено пользователем ДМИ
Опубликовано

привет всем есть такой авто audi80 стоит Bosch M1.5.4 2111-1411020-70 от девятки со всеми датчиками и проводкой машина тупит в разгон и свечи белые белые это я так понимаю бедная смесь какую прошивку залить чтоб исправить мотор у меня 1.8 литра

Опубликовано

какой коофициент стоит СО?

Опубликовано (изменено)

кто тестил прошивку M1D13T01 для М 1,5,4, ,,,,,,,70 V8 !!!!!! отпишитесь плиз!!!!!!!!

Чего её тестить, она 2001 года рождения. Это практически единственный RCO-шный вариант для данного вида блоков. Только вот не 70-х, а 60-х и 40-х.

Изменено пользователем viro
Опубликовано (изменено)

в глубинах интернета написано что M1D13T01 для 70 блока а вот M1ED13T01 для 60? подскажите тогда что правда ? хотелось бы очень очень динамичную!!!

ват ссылка где написано http://proschivki.front.ru/k_bosch70.htm

Изменено пользователем Badikoff85
Опубликовано

в глубинах интернета написано что M1D13T01 для 70 блока а вот M1ED13T01 для 60? подскажите тогда что правда ? хотелось бы очень очень динамичную!!!

ват ссылка где написано http://proschivki.front.ru/k_bosch70.htm

http://www.chiptuner.ru/content/bases2/ изначальный вариант прошивок здесь. Далее пошли 250000 клонов, т.к. всякий тюнер вносил свои коррективы и, соответственно менял идентификатор. Когда-то я сам брал весь комплект здесь.
Опубликовано

Парни нужна помощь, приехал чек ваз 2111 Bosch 2111-1411020(M1V13R59)работает ужасно, дымит, жрёт, и тд, много проблем решили,но не всё решилось, я задумался, взял эбу 5.1 залил прошиву от71-ого ставлю на авто заводим и вуаля машина запела, сдесь вопрос как можно прошить этот эбу, желательно по подробнее, у меня к-лайн адаптер от романа, спасибо кто подскажет.

Опубликовано

внешний программатор нужен для микросхем серии 27с512.через к-лайн никак

Опубликовано (изменено)

Да, дело хрень, програматор мне не построить, скажу тому парню пусть ищет эбу 5.1, другой вариант в город за 120 вёрст и цена 2.5рэ, такие дела.

Изменено пользователем Stalik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики подскажите пожалуйста не опытному, возможно ли перенести калибровки из прошивки январь 5.1 -41 в прошивку Bosch 1.5.4 -40. без дк ???

Опубликовано

Мужики подскажите пожалуйста не опытному, возможно ли перенести калибровки из прошивки январь 5.1 -41 в прошивку Bosch 1.5.4 -40. без дк ???

зачем переносить?есть прошивки с поддержкой СО и на бош м1.5.4

Опубликовано

Можно перенести.

Человеку нравятся калибровки,он хочет их перенести в РСОшный софт..,че здесь такого..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования