Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Травка один из лучших чип-тюнингистов. Он известен по всему миру другим своим ником. Если он его покажет, вы в штаны писать.  Он просто шутит так. В бан эту банду. Поставил аватар для гоблинов. Кто на него реагирует, тот очень не здоров. Совсем не здоров. А может травка это девушка. Не стыдно вам над девушкой так хором. В баню всех за оскорбление.

Ахахахаха. Ну все новый год удался. 

А теперь по сути. Весь ваш тюнинт сводится к сливанию , редактированию и заливанию прошивки. Редактирование вы делаете абсолютно не врубаясь в процессы и математику. У вас  нет даже контроллеров по маркам с вашими же разработанными прошивками.

Вабще видали , как послю "тюнинха" загибает шатуны, раскалывает поршни, гнет клапана, прогар клапанов  и головки, треснувшие блоки цилиндров. А что до дизелей так там все печальнее. К сожалению на земле не переведутся люди, которые будут верить на слово и потом уже расхлебывать ваш "тюнинх" за свои денежки

Опубликовано

Ахахахаха. Ну все новый год удался. 

А теперь по сути. Весь ваш тюнинт сводится к сливанию , редактированию и заливанию прошивки. Редактирование вы делаете абсолютно не врубаясь в процессы и математику. У вас  нет даже контроллеров по маркам с вашими же разработанными прошивками.

Вабще видали , как послю "тюнинха" загибает шатуны, раскалывает поршни, гнет клапана, прогар клапанов  и головки, треснувшие блоки цилиндров. А что до дизелей так там все печальнее. К сожалению на земле не переведутся люди, которые будут верить на слово и потом уже расхлебывать ваш "тюнинх" за свои денежки

к врачу записать?

Опубликовано

к врачу записать?

А вы еще не состоитет на учете вместе с шайкой клонов -клоунов?

Опубликовано

А вы еще не состоитет на учете вместе с шайкой клонов -клоунов?

Состоим конечно. А как вы думали.  Вы сами начали первые подкалывать Драва не зашто не прошто. Вот он и рубанул вам матку боско. Плюс вы оскорбили также чип-тюнингиста, к которому стучитесь за прошивками. Зачем кому то из вас моча в голову стукнула не понятно. Угрозы никакой вам никто не собирается и не собирался делать. Если угроза есть, то только от вас самих. Если вам грезится преследования и прочие действия.  Напишите заявления в органы. Если вас пошлют подальше, тогда запишитесь к психиатору.  Закончим бесполезные никому ненужные перепалки. 

Опубликовано

распаковал 4.15.3 но она почему то не запускается, пустое открывается окошко и крутится курсор и все , что не так? Спасибо.

Опубликовано

распаковал 4.15.3 но она почему то не запускается, пустое открывается окошко и крутится курсор и все , что не так? Спасибо.

Нетворк, ява  и другие приложения проверить. Выложите скрин программ ваших. Тогда ребята подскажут.

Опубликовано

может это связано с тем что недавно переустанавливал винду, может драйверов не хватает, хотя 5.00.8 открывается и разрешает регистрацию ключей

1.png

после запуска.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошу извинить но  Видимо я скачал какую то куцую обрезанную прогу по ссылке тут. В ней после распаковки нет файла "Install"как на видио-ролике и поэтому после  некоторых раздумий я запустил файл "WOW.exe" ,но он открывает прогу  с "Состояния регистрации"а предыдущий раздел с установкой установочных опций(компонентов) отсутствует.Поэтому когда я после заполнения формуляра дохожу до выбора профиля "WOW-Pro",его в перечне нет и самого перечня в строке"подожди" тоже нет .Что то у меня не то. Пожалуйста ткните в нужном напрвлении.

Проблемма 1 в 1, Борисс как решили, или кто подскажет решение.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, эта версия программы является продолжением WoW 5.0.0.8 или...?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Друзья! Скачал wow4.15.3. не могу установить. На ноуте стоит wow 5.00.8.2. работает без проблем. 4.15.3. скачал с сайта motordig, установил в корень диска С. нажимаю wow start открывается окно jawa и все ...... дальше не грузится

Опубликовано

Здравствуйте Друзья! Скачал wow4.15.3. не могу установить. На ноуте стоит wow 5.00.8.2. работает без проблем. 4.15.3. скачал с сайта motordig, установил в корень диска С. нажимаю wow start открывается окно jawa и все ...... дальше не грузится

Вообще то программа запускается файлом wow.exe

Опубликовано (изменено)

Такого вообще в папке нет. Я скачал на комп с МЕGA,  у меня сразу смонтировался образ, ДИАМОНТУЛС. Потом скопировал образ на рабочий ноутбук, по весу все так же. Все открывается, нажал на ярлык wow, открылось окно для установки УСТАНОВИТЬ В КОРЕНЬ ДИСКА С / MOTORDIG ..... нажал далее ......пароль...... motordig..... появилась новая папка, в ней нет файла exe.

Где туплю ?

На ноуте образ не монтировался. прога сразу открыла окно для установки.

Изменено пользователем Р-Дизель
Опубликовано

Такого вообще в папке нет. Я скачал на комп с МЕGA,  у меня сразу смонтировался образ, ДИАМОНТУЛС. Потом скопировал образ на рабочий ноутбук, по весу все так же. Все открывается, нажал на ярлык wow, открылось окно для установки УСТАНОВИТЬ В КОРЕНЬ ДИСКА С / MOTORDIG ..... нажал далее ......пароль...... motordig..... появилась новая папка, в ней нет файла exe.

Где туплю ?

На ноуте образ не монтировался. прога сразу открыла окно для установки.

wow.exe  должен быть обязательно. Покажите скрин файлов в папке 

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования