Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
если честно, расширить бы охват по одо. а то получается сразу несколько направлений, а те же PSA еще не охвачены по одо...

Да, я согласен с этим замечанием и говорил об этом, те же ПСА, уже давно в работе, но движутся очень медленно, по многим причинам.Одна из главных та, что мне приходится постоянно пригать от одного калька к другому...Я обещал пользователям, что если не будет калька в списках, я буду оказывать практическую помощь, вот и наступил момент, что 60-80% времени мне иприходится комуто считать, кому-то чистить дамп...Вот в таком режиме я иногда успеваю добавлять какие-то кальки. А работа по французам движется очень медленно и в отновном после полуночи, когда уже не отвлекают. Почему я их пока не выложил на обозрение - я их делаю с автоопределением алгоритма, посему списки будут не очень большими, и хотелось бы как можно больше версий сразу охватить. Если есть у кого АВТОРСКИЕ материалв(с инета не бросать) по одному комплекту в архиве, с указанием всех необходимых реквизитов, мне бы очень помогло в подборе материалла для написания кальков. А в отношении Кальков по ИММО, не я инициатор этой идеи, и как видно было я сразу оговоривал сложность ситуации...

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано

Прошу помощи по Упе... при сравнении двух дампов не подсвечиваются отличия, хотя кнопка "отменить пометки" становится активна... что не правильно?

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В опциях прогера установи "галочку" - писать только измененное

Как пересчитывать вашим кальком ваз VDO 93S46??? там только 56-и по этому даже правельный пробег не погу считать

Опубликовано

Как пересчитывать вашим кальком ваз VDO 93S46??? там только 56-и по этому даже правельный пробег не погу считать

да всё в кальках есть и 56 тоже

Опубликовано (изменено)

да всё в кальках есть и 56 тоже

Как раз на 56 есть ,а на 46 нету-считать то считал дамп как 46 и че мне с ним делать где хранится пробег и что туда писать-вот в чем вопрос.

Вот и спрашиваю у Влада -может включите в кальки по снг 93S46

И список кальков по снг не включает в себя 93S46 если че :

S N G 50$

-TagAZ

Tager 93c56

Road Partner 93c56

-UAZ

Hunter RAR 24c08

Patriot RAR 24c08

-VAZ

Granta 9S12HY64

ВАЗ VDO 93s56

ВАЗ СМ 25040

Калина AP 24lc65

Калина VDO 93s56

Калина CM 25c040

Приора CM 25c040

Приора VDO 93s56

Приора 9s12ha32

Приора Ителма 9s12na64

Приора c нави 9s12na64

-ZAZ

ZAZ Slavuta 24c08

Изменено пользователем stepyxa
Опубликовано

мне Влад уже пересчитал кальк по 93S46 - и сказал что появится и по этой панели кальк -но не обещал :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Вопрос ,будут ли работать кальки с новым прогером Пенко ?

uusp_ss1.jpg

Изменено пользователем albertt
Опубликовано (изменено)

А кто его знает. Надо у Пенко спрашивать.

Изменено пользователем kuzyaelets
Опубликовано

Вопрос ,будут ли работать кальки с новым прогером Пенко ?

Автор говорит что будут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь за ранее.В оригинальной упе кальки есть или докупать надо?

Опубликовано

понял что тупанул кальки где (или у кого) можно преобрести.

Опубликовано

Тебе дали ссылку, к кому можно обратиться по вопросу "понял что тупанул кальки где (или у кого) можно преобрести."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования