Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста с софтом для  966792172000 (потеряли логин и почту учетки в связи со смертью планшета)

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни помогите ломанным софтом для idiag под андроид 5.0.2 и как быть с обновами марок купленых на джасте? Интересует Chrysler. Спасибо.

Опубликовано

Ребята помогите пожалуйста утерян (регистрационный пароль из конверта и код дилера) Launch X-431 IV s/n 980248411600 последнее обновление было в 2008 году

• 2 недели спустя...
Опубликовано

уважаемые формучане, если есть возможность прошу помощи - суть ситуации : у приятеля накрылся сканер - по разбору полёта умерла  ссд карта а-ля хард - в общем сейчас тупо тело сканера - по проведенному рекавери на диске - была  Windows Embedded , систему не восстановить, сам сканер обзывает себя X-431 GDS II - винду я смогу такую накатить со всеми дровами - не проблема - но вот спец софт увы. Возможно у кого то есть образ диска или системные файлы с бекапа ну или мысли\совет по ситуации ....... Собрал тут по форуму всякого - но там обычно 2 папки data gag - но система либо тогда в смарте зашита- что не этот случай ибо с бут флешки ХР туда грузится - вот как то так - надеюсь на милость местных гуру

Опубликовано

хотел бы приобрести ломаное по, с марками, для желтой головки под андройд. в личку

Опубликовано (изменено)

хочу купить

Launch X431 V + / PRO3 Blutooth

отсюда....http://www.ebay.com/itm/Original-Launch-X431-V-Pro3-Blutooth-Update-Via-Launch-Website-DHL-Free-/121603791540?hash=item1c50269ab4:g:yCgAAOSw34FVENoR&item=121603791540&vxp=mtr.....

Кто поможет со всеми марками? В личку...

или куплю готовый....

Изменено пользователем gorin24
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер приобрела х431 idiag на андройд но к сожалению не как не могу найти софт может кто-нибудь помочь заранее спасибо

Опубликовано

Могу помочь с обновами на iDiag, EasyDiag.

В Л.С.

Опубликовано

добрый день. можете помочь с обновами? 
980545097900 номер бокса.
готов купить обновления

ip-test@list.ru

Опубликовано (изменено)

Приветсвую всех ворумчан, случилась со мной досада уехал мой старый свисток в колодке диагностики, водитель трубку не берет (решил себе оставить наверно ...),

заказал новый с ebay желтый http://www.ebay.com/itm/181814231638?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Пока не доехал серийника не знаю, но терзают сомнения, а будет ли работать с отвязаным софтом, прочитал что с новыми устройствами не катит. Последние обновления мне и не надо, пойдут и 2014-2015 года.

Изменено пользователем master8282

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования