тас Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 13 часов назад, Turksad26 сказал: Какую прошивку для повседневной езды посоветуете? Чтоб расход был нормальный и ехала хорошо на 1.5, 8 клапанный? так вот чем больше воздуха попадет в двс , тем больше и расход -имхо прошивка выложена выше - претендует на минимальный расход Изменено 26 декабря, 2020 пользователем тас
vovikk Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Всех с Новым годом! Ребят прошу помощи! Скиньте пожалуйста ссылку где можно скачать прошивку я7.2 под умз.
piligrim2017 Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 8 часов назад, vovikk сказал: под умз УМЗ какой?
vovikk Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Только что, vovikk сказал: Умз 4216 Помер микас 10.3 а январь 7.2 есть решил поставить пока выходные
тас Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 19 минут назад, vovikk сказал: Помер микас 10.3 а январь 7.2 есть решил поставить пока выходные без онлайна не настроите прошивку - есть готовое решение под уаз хантер под я 72 в онлайне двс обьем 2.7 л - наличие дк обязательно для подстройки настроено с форсунками 0280155831 бош 315сс Изменено 5 января, 2021 пользователем тас
vovikk Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Ну это уже кое что! Есть возможность скинуть?
тас Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) какой производительности форсы стоят? - прошивка под 315сс - я бы вам посоветовал искать микас - без онлайна не поедет как нужно( ищите онлайн комплекс - удаленно настрою ) - а много численными перепрошивками можно настроить но я " столько не выпью " Изменено 6 января, 2021 пользователем тас
vovikk Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Сейчас новый год, грех не выпить ))) Шутка конечно
minj Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Тас откатал мне прошивку январь 7.2 по логам на моторчик датсуна восьмиклоп . ураган приороводы сходят с ума
vovikk Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Нашелся инженерный блок. Им реально будет подогнать по 4216?
тас Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1 час назад, vovikk сказал: Нашелся инженерный блок. Им реально будет подогнать по 4216? блок то нашелся- но он должен быть от смс а не ломанная версия онлайника , кроме блока нужен еще лм 2 или лм 1 - вот тогда реально с проводкой от января и заменой дроссельной заслонки для рхх и также дмрв и дк - при его наличии можно построить по логам но лучше иметь шдк лм 2 Изменено 6 января, 2021 пользователем тас
vovikk Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Рхх от ваза подогнали на токарке и внедрили взамен родного рдв, дмрв бошевский временно позаимствованный у калины, версия смс не ломанная. Завтра будем пробовать катать с шдк. Остался еще не решенный вопрос по датчику температуры. В прогах видит, а вот приборка не хочет с блоком дружить.
piligrim2017 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, vovikk сказал: Остался еще не решенный вопрос по датчику температуры. В прогах видит, а вот приборка не хочет с блоком дружить. так на приборку и ЭБУ разные ДТОЖ стоят...
vovikk Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 На умз один датчик стоит на все. Видимо придется второй внедрять
vovikk Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Не смогли откатать нормально. Есть подозрение, что взяли углы и фазы не стой прошивки
тас Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 34 минуты назад, vovikk сказал: Не смогли откатать нормально. Есть подозрение, что взяли углы и фазы не стой прошивки сначала катать прошивку по смесям нужно под тупые углы, одновременно выставить обучение фазе впрыска , указав откр и закр до и после вмт , далее сделать совсем тупые углы и откатать порог детонации , поставить назад угол и найти границу детонации двс и после этого сделать отскок на 2-3 гр, потом снова откатать смеси и получиться ,я надеюсь но если не будет получаться , то смените настройщика я надеюсь что у вас онлайник может катать фазу и порог детонации , или он у вас все таки ломанный ? укажите на какой прошивке строите машину ? версия онлайна ? Изменено 7 января, 2021 пользователем тас
vovikk Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Пришивку брали https://chiptuner.ru/download/gazecu/e0000629.rar Настройщика точно не не получится сменить ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти