Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Turksad26 сказал:

Какую прошивку для повседневной езды посоветуете? Чтоб расход был нормальный и ехала хорошо на 1.5, 8 клапанный? 

так вот чем больше воздуха попадет в двс , тем больше и расход -имхо

прошивка выложена выше -  претендует на  минимальный расход 

Изменено пользователем тас
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех с Новым годом!

Ребят прошу помощи! Скиньте пожалуйста ссылку где можно скачать прошивку я7.2 под умз.

Опубликовано
Только что, vovikk сказал:

Умз 4216

Помер микас 10.3 а январь 7.2 есть решил поставить пока выходные 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, vovikk сказал:

Помер микас 10.3 а январь 7.2 есть решил поставить пока выходные 

без онлайна не настроите прошивку -:post: есть готовое решение под уаз хантер под я 72 в онлайне  двс обьем  2.7 л - наличие дк обязательно  для подстройки

настроено с форсунками 0280155831 бош 315сс

Опубликовано (изменено)

какой  производительности форсы стоят? -   прошивка под 315сс -  

я бы вам посоветовал искать микас - без онлайна не поедет как нужно( ищите онлайн комплекс - удаленно настрою ) - а много численными перепрошивками  можно настроить но   я " столько не выпью ":18_1_35:

Опубликовано

Тас  откатал мне прошивку январь 7.2   по логам на моторчик    датсуна восьмиклоп . ураган   приороводы сходят с ума  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, vovikk сказал:

Нашелся инженерный блок. Им реально будет подогнать по 4216?

блок то нашелся- но он должен быть от смс а не ломанная версия онлайника , кроме блока нужен еще лм 2 или лм 1 -  вот тогда реально с проводкой от января и заменой дроссельной заслонки для рхх  и также 

дмрв  и дк - при его наличии можно построить по логам  но лучше иметь шдк лм 2

Опубликовано

Рхх от ваза подогнали на токарке и внедрили взамен родного рдв, дмрв бошевский временно позаимствованный у калины, версия смс не ломанная. Завтра будем пробовать катать с шдк. Остался еще не решенный вопрос по датчику температуры. В прогах видит, а вот приборка не хочет с блоком дружить.

Опубликовано
1 час назад, vovikk сказал:

Остался еще не решенный вопрос по датчику температуры. В прогах видит, а вот приборка не хочет с блоком дружить.

так на приборку и ЭБУ разные ДТОЖ стоят...

Опубликовано

На умз один датчик стоит на все. Видимо придется второй внедрять

Опубликовано

Не смогли откатать нормально. Есть подозрение, что взяли углы и фазы не стой прошивки 

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, vovikk сказал:

Не смогли откатать нормально. Есть подозрение, что взяли углы и фазы не стой прошивки 

сначала катать прошивку по смесям нужно под тупые углы, одновременно выставить обучение фазе впрыска , указав откр и закр  до и после вмт , далее сделать совсем тупые углы и откатать порог детонации ,   поставить назад угол  и найти границу детонации двс  и после этого сделать отскок на 2-3 гр,   потом  снова откатать смеси    и получиться ,я надеюсь   но если не будет получаться , то смените настройщика  я надеюсь что у вас  онлайник может катать фазу и порог детонации , или он у вас все таки ломанный ?

укажите на какой прошивке строите машину ? версия онлайна ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования