Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, kuzmitch сказал:

Хотел её попробовать залить, но мой стр321 не хочет её открывать, пишет что двух-режимная. А нужно в ней убрать абсорбер и ошибки по нему, так как у меня его нет. 

а что вам мешает разделить прошивку на 2 части? я не вижу проблем с открытием и разделением прошивки do57)image.thumb.png.d7849af07bef31b283608c4ebd1f7a40.png

Изменено пользователем тас
Опубликовано
3 часа назад, kuzmitch сказал:

Так вроде в i205do54 этот баг исправлен, вот из описания - "2 Серийная версия для двигателя 21124 (1,6). В прошивке исправлена алгоритмическая ошибка, приводящая к переобогащению при сбросе газа. Первая прошивка 16V с функцией регистратора (неактивировано)" 

Вот прошивка какую заливал. 

i205do54.rar 32 kB · 2 скачивания

но изначально то была с багом и еще не известно что вы заливали, предоставленная прошивка не имеет бага и открывается без проблем в ctp 3.2.1

Опубликовано
25 минут назад, тас сказал:

открывается без проблем в ctp 3.2.1

Так и у меня без проблем открывается i205do54 Не открывается a205do57. 

28 минут назад, тас сказал:

и еще не известно что вы заливали

Выше кидал какую заливал. 

3 часа назад, kuzmitch сказал:

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, kuzmitch сказал:

Так и у меня без проблем открывается i205do54 Не открывается a205do57. 

скрин я для выложил , там как раз открыта до57и как открыть тоже рассказал ,  слушайте то на что вам намекают - вы настолько не платеже способный ,чтобы давно решить свою проблему . доверьтесь тем, кто прошел ваши муки и теперь знает что и почему как сделать вашу авту .Ваше понимание процессов происходящих с авто на уровне никакого от слова совсем  

Понимаю что вы хотите познать - но за счет других получается - интернет вам в помощь ,а раз  не можете отремонтировать свою авту, тогда обращайтесь к тем сможет .

Форум может Вас поставить в нужном направленнии и указать дорогу. чего я пытаюсь сделать из за  доброты своей )))но на халтай вам не будут делать имхо , разве что ,тот кто будет тренироваться на вашей "кошечке "

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, тас сказал:

скрин я для выложил , там как раз открыта до57и как открыть тоже рассказал ,  слушайте то на что вам намекают

Так я принял это во внимание. Я сейчас на работе, как буду дома за компом, так сразу и займусь.

38 минут назад, тас сказал:

вы настолько не платеже способный

В другой теме я писал вам, что я объездил местных Шпециалистов и они разводят руками, говорят параметры как у новой машины и это всё не бесплатно! Диагностика у нас от 1000₽. И просто выкидывать по касарю и тратить время у меня нет желания. Вот в свободное время занимаюсь ей, а его не так уж и много.... 

Изменено пользователем kuzmitch
Опубликовано

так сток мотор, и неясная проблема что ли? что с авто не так, что прям оно столько страниц исписать стоит?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Zews 23 сказал:

так сток мотор, и неясная проблема что ли? что с авто не так, что прям оно столько страниц исписать стоит?

заливаете прошивку под дк и об исправности авто рассказать может только самообучение по дк ,которое может отдать программа диагностики 

а про Шпециалистов 

это не хорошо 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Zews 23 сказал:

так сток мотор

Да. Чтобы выяснить параметры мне нужно залить сток прошивку, что ранее я и описал проблемму. Вечером как буду дома, займусь открытием прошивки a205do57 или вообще залью как есть и посмотрю на поведение бензонасоса. 

Опубликовано

мне лень читать 100 сообщений, выискивая суть проблемы, если не трудно, прошу повторить..

Опубликовано
5 минут назад, тас сказал:

а про Шпециалистов 

это не хорошо 

По другому не могу их назвать.... Вы по скрину указали что не нравиться коррекция и куда копать для решения. 

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, kuzmitch сказал:

Вечер добрый всем! НЕ могу понять. Заливаю стоковую прошивку i205do54 и при включении зажигания бензонасос по истечении 3сек. не отключается, качает постоянно. Когда заглушишь машину, насос еще качает сек.7 и потом отключается. Заливаю любую другую прошивку и такого бага нет, все работает как надо. Может кто подсказать причину этого? Хочу с мотором разобраться, и этот баг на стоковой напрягает.

@Zews 23 Вот

Опубликовано
Только что, kuzmitch сказал:

По другому не могу их назвать.... Вы по скрину указали что не нравиться коррекция и куда копать для решения. 

копать в раздел помощи начинающим - научитесь вникать в то что вам пишут 

Опубликовано
6 минут назад, тас сказал:

а про Шпециалистов 

это не хорошо 

мы же не знаем, у кого он был...   не так давно приехал клиент на ушатайке 2114...  полмашины в утиль, как всегда денег в обрез, начали с главного, ДМРВ, и чуть по мелочи (на что у него хватило), тележка ожила, довольно норм... уехал копить, пара недель звонок, я приеду? давай...  жалуется, что мол ДМРВ приговорили, я спрашиваю, а капот то хоть открывали? он - нет.... нунихерасе спецы, приговорить нулячий ори вошь ДМРВ уже 7 который стоит, и что месяц не отработал... по итогу давка в рейке 2.5 (бн устал от жизни) вместо 4....  если такие же "спецы" - считаю у клиента есть моральное право так их называть....

Опубликовано
2 минуты назад, тас сказал:

научитесь вникать в то что вам пишут

Что я не так написал? 

Опубликовано
4 минуты назад, kuzmitch сказал:

@Zews 23 Вот

при чём тут прошивка то? я про машину спрашиваю...  что именно в работе мотора не то, что сподвигло лезть в мозги...

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Zews 23 сказал:

при чём тут прошивка то? я про машину спрашиваю...  что именно в работе мотора не то, что сподвигло лезть в мозги...

переходим в курилку,  а тут развели обсуждение как починить авто,

включая меня 

повторяю -заливается прошивка сток смотрится самообучение -делаются выводы 

обсуждаем только прошивки в теме 

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Давайте переднем сюда, полностью согласен с @тас

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вчера откатал в онлайне от смс  на стоке прошивку от классики - отзвонился - радости нет предела ( это как раз тот случай не жрет и едет, а не наоборот "жрет и не едет "

PS: ничто не заменит онлайн тыканием калибровок на столе .

а получилось вот так , все изменния моего видения калибровок 

изображение_2022-11-12_192944306.png

поправка классика изм.jpg

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

@тас Я завтра хотел пробовать откатывать, но посмотрев прогноз погоды и у нас обещают ниже нуля погоду, а печка не совсем настроена на смещение воздуха-потока холодно-тепло. Поеду завтра печкой заниматься, не охото потом в минус с ней возиться. Напомню - я скрещивал управление печкой САУО и приоровской от halla САУКУ. И весь гемор примудрить мотор-редуктор от Приоры на печку от ваз2110. Для этого надо вынуть корпус печки... Откатка  будет! 

Опубликовано
9 часов назад, kuzmitch сказал:

Откатка  будет! 

если  специально ездить собирать память обучения ,достаточно 1-2 часов , а если не ,то через неделю само пропишется и ездить до тех пор пока не станет тупизны и провалов  и будет адекватная педаль -имхо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования