trol_2008 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Скажем так что когда ещё небыло Онлайна моторы настраивали и корректировали в CTPro 2.15 , альфометр обычный в глушак и как минимум 50-100 в день программирований с изменениями параметров и тестов на ходу , и ни чего ! А все старые прошивки под сток или типа спорт сами приехали или завод для нас сделал. Всё это сделано тяжёлым и бесконечным трудом ламеров тюнеров . Спасибо завтра петелечку на шейку свою накрутим :AllSmail (6):
timka Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо завтра петелечку на шейку свою накрутим :AllSmail (6): НЕЕЕЕЕЕЕ петелечку не надо !!!!!!!! Узелок на брюхе подтяни ! И Алга ! :AllSmail (3):
lexx2007 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) если в прошивке поменять "минимум квантования GBC" это как-то повлияет на состав смеси? смесь уже откатана по ШДК в ОЛТ Изменено 27 января, 2011 пользователем lexx2007
trol_2008 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 НЕЕЕЕЕЕЕ петелечку не надо !!!!!!!! Узелок на брюхе подтяни ! И Алга ! :AllSmail (3): Не пошли калибровки расход в прежней фазе
fejin Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Привет всем. Какую прошивку посоветуете и кто может дать. Часто езжу в смешином режиме, 50 на 50 город, трасса. Что требуется: 1. прежде всего экономичность. На др. параметры могу закрыть глаза. Адаптированную под движение: 2. движение в основном на 2-3 передаче - город. 3. движение на 5-ой по трассе 90-110 км/ч. 4. динамика не столько важна, главное чтобы была не хуже чем на стоковой. 5. желателен мягкий ХХ. Есть ли прошивка максимально адаптированая под такую езду, с минимальными затратами топлива. чуть не забыл: ВАЗ 2112, 1.6 объем, 16 клапанов - сейчас стоит - I205DO54 И еще вопрос, стоит ли заморачиваться о двухрежимной прошивке, если стоит ГБО 4-го поколения и как я понимаю на него стоит отдельный ЭБУ, прикручен под капотом. Изменено 28 января, 2011 пользователем fejin
timka Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Привет всем. Какую прошивку посоветуете и кто может дать. Часто езжу в смешином режиме, 50 на 50 город, трасса. Что требуется: 1. прежде всего экономичность. На др. параметры могу закрыть глаза. Адаптированную под движение: 2. движение в основном на 2-3 передаче - город. 3. движение на 5-ой по трассе 90-110 км/ч. 4. динамика не столько важна, главное чтобы была не хуже чем на стоковой. 5. желателен мягкий ХХ. Есть ли прошивка максимально адаптированая под такую езду, с минимальными затратами топлива. Счас народ разложет карты и начнёт гадать под какой двигун и мозг нужна прошивка ! Вот теперь понятно. В этой теме с самого начала всё просмотри, очень много разных предложений и вариантов . Изменено 28 января, 2011 пользователем timka
fejin Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) В этой теме с самого начала всё просмотри, очень много разных предложений и вариантов . Да вот лопачу, здесь то не две страницы. Да и цифры о расходе топлива редко указываются. Кстати если нужен то вот еще и идентификатор: 21124 - 1411020 - 32 Изменено 28 января, 2011 пользователем fejin
lexx2007 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 если в прошивке поменять "минимум квантования GBC" это как-то повлияет на состав смеси? смесь уже откатана по ШДК в ОЛТ какие вообще последствия возможны после изменения минимума и шага квантования GBC?
fejin Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 I205DО54 21124-1411020-32/31 1,6л, 16-кл, Евро-2, заводская 3 серийная версия Третья серийная версия. Изменения претерпели не только калибровки – но и программный код. Алгоритмы имеют более высокую степень детализации. Исправлены баги предыдущих версий –однако появились новые глюки! Нестабильный сброс оборотов – то есть проседание на сбросе ниже заданных (похоже на ЕК34). При определённых условиях на машинах с гидроусилителем –вплоть до остановки двигателя (глохнет). Субъективно –хуже в разгоне чем предыдущая версия (вполне объяснимо) и по сведениеям –более прожорлива –но не критично. Вот такая хня у меня и началась... именно что глохнет, именно что с гидроусилителем... езда превращается в катаргу. Не я машиной управляю, а она мною. Вот какие эти определенные условия интересно?...
fejin Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Счас народ разложет карты и начнёт гадать под какой двигун и мозг нужна прошивка ! Вот теперь понятно. В этой теме с самого начала всё просмотри, очень много разных предложений и вариантов . Мда.... Кажется народ только и может что умничать на счет того какой двигатель, блок и т.п. и выражения "Смотри тут полно". А что-то дельное посоветовать.... Тему всю перелопатил, но толкового ничего нет, какие-то урывки и субъективные мнения типа: "Круто", "Говно" и т.п. Пусть субъективных но адекватных оценок прошивок тут на форуме единицы и те не на прошивки на мой двиг... Мне не обазательно халявная прошивка, кто катал комерцию и что можете посоветовать? Надеюсь на вменяемый ответ. 1
sergeyh Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Вот проша с ДК под мотор 2111, делал под себя из I203el36 для городской езды, спокойная, расход варьируется от 7,2 до 8,7 в зависимости от времени прогрева и манеры езды. I203ZI38.rar Изменено 2 февраля, 2011 пользователем sergeyh
fedor_ko Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто знает ,подскажите.Если заливается прошивка с авто без сливной рампы в авто со сливной, коэф. коррекции вр.впр.(дельта давления) выставить в 1, то это правильно ? Или еще какие-то параметры надо изменить?
myk Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кто знает ,подскажите.Если заливается прошивка с авто без сливной рампы в авто со сливной, коэф. коррекции вр.впр.(дельта давления) выставить в 1, то это правильно ? Или еще какие-то параметры надо изменить? Я сталю в 1, имхо там эта калибровка не нужна
fedor_ko Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 из I203el36 для городской езды, спокойная, Как холодный запуск?
fejin Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот проша с ДК под мотор 2111, делал под себя из I203el36 для городской езды, спокойная, расход варьируется от 7,2 до 8,7 в зависимости от времени прогрева и манеры езды. Спасибо!
sergeyh Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Как холодный запуск? Без проблем, у меня масло ПС 10W40, в мороз -27 завелась с первого раз.
master407 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем Привет! Помогите с калибровками на бош 797+ как их разлечить? (Базовый УОЗ Базовый УОЗ 2 Минимальный расчетный УОЗ и Оптимальный УОЗ) и какой из них Экономиный -Мошностной-УОЗ для работы с ДК не могу понять помогите Спасибо!
power Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем Привет! Помогите с калибровками на бош 797+ как их разлечить? (Базовый УОЗ Базовый УОЗ 2 Минимальный расчетный УОЗ и Оптимальный УОЗ) и какой из них Экономиный -Мошностной-УОЗ для работы с ДК не могу понять помогите Спасибо! для этого есть тема по бошу !
power Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 где искать или где скачать? на этом форуме есть тема бош 7.9.7+, в ней й задайте этот вопрос, а это тема по январю , и все вопросы которые тут должны касаться только января. модераторы ! тераните пожалуйста наш флуд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти