Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажем так что когда ещё небыло Онлайна моторы настраивали и корректировали в CTPro 2.15 , альфометр обычный в глушак и как минимум 50-100 в день программирований с изменениями параметров и тестов на ходу , и ни чего ! А все старые прошивки под сток или типа спорт сами приехали или завод для нас сделал. Всё это сделано тяжёлым и бесконечным трудом ламеров тюнеров .

Спасибо завтра петелечку на шейку свою накрутим

:AllSmail (6): :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Спасибо завтра петелечку на шейку свою накрутим

:AllSmail (6): :2126126958458bce9a447b0:

НЕЕЕЕЕЕЕ петелечку не надо !!!!!!!! Узелок на брюхе подтяни ! И Алга ! :AllSmail (3):

Опубликовано (изменено)

если в прошивке поменять "минимум квантования GBC" это как-то повлияет на состав смеси? смесь уже откатана по ШДК в ОЛТ

Изменено пользователем lexx2007
Опубликовано

НЕЕЕЕЕЕЕ петелечку не надо !!!!!!!! Узелок на брюхе подтяни ! И Алга ! :AllSmail (3):

Не пошли калибровки расход в прежней фазе

Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Какую прошивку посоветуете и кто может дать. Часто езжу в смешином режиме, 50 на 50 город, трасса.

Что требуется:

1. прежде всего экономичность. На др. параметры могу закрыть глаза.

Адаптированную под движение:

2. движение в основном на 2-3 передаче - город.

3. движение на 5-ой по трассе 90-110 км/ч.

4. динамика не столько важна, главное чтобы была не хуже чем на стоковой.

5. желателен мягкий ХХ.

Есть ли прошивка максимально адаптированая под такую езду, с минимальными затратами топлива.

чуть не забыл:

ВАЗ 2112, 1.6 объем, 16 клапанов - сейчас стоит - I205DO54

И еще вопрос, стоит ли заморачиваться о двухрежимной прошивке, если стоит ГБО 4-го поколения и как я понимаю на него стоит отдельный ЭБУ, прикручен под капотом.

Изменено пользователем fejin
Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Какую прошивку посоветуете и кто может дать. Часто езжу в смешином режиме, 50 на 50 город, трасса.

Что требуется:

1. прежде всего экономичность. На др. параметры могу закрыть глаза.

Адаптированную под движение:

2. движение в основном на 2-3 передаче - город.

3. движение на 5-ой по трассе 90-110 км/ч.

4. динамика не столько важна, главное чтобы была не хуже чем на стоковой.

5. желателен мягкий ХХ.

Есть ли прошивка максимально адаптированая под такую езду, с минимальными затратами топлива.

Счас народ разложет карты и начнёт гадать под какой двигун и мозг нужна прошивка !

Вот теперь понятно.

В этой теме с самого начала всё просмотри, очень много разных предложений и вариантов .

Изменено пользователем timka
Опубликовано (изменено)

В этой теме с самого начала всё просмотри, очень много разных предложений и вариантов .

Да вот лопачу, здесь то не две страницы. Да и цифры о расходе топлива редко указываются.

Кстати если нужен то вот еще и идентификатор: 21124 - 1411020 - 32

Изменено пользователем fejin
Опубликовано

если в прошивке поменять "минимум квантования GBC" это как-то повлияет на состав смеси? смесь уже откатана по ШДК в ОЛТ

какие вообще последствия возможны после изменения минимума и шага квантования GBC?

Опубликовано

I205DО54

21124-1411020-32/31 1,6л, 16-кл, Евро-2, заводская 3 серийная версия Третья серийная версия. Изменения претерпели не только калибровки – но и программный код. Алгоритмы имеют более высокую степень детализации. Исправлены баги предыдущих версий –однако появились новые глюки! Нестабильный сброс оборотов – то есть проседание на сбросе ниже заданных (похоже на ЕК34). При определённых условиях на машинах с гидроусилителем –вплоть до остановки двигателя (глохнет). Субъективно –хуже в разгоне чем предыдущая версия (вполне объяснимо) и по сведениеям –более прожорлива –но не критично.

Вот такая хня у меня и началась... именно что глохнет, именно что с гидроусилителем... езда превращается в катаргу. Не я машиной управляю, а она мною. Вот какие эти определенные условия интересно?...

Опубликовано

Счас народ разложет карты и начнёт гадать под какой двигун и мозг нужна прошивка !

Вот теперь понятно.

Мда.... Кажется народ только и может что умничать на счет того какой двигатель, блок и т.п. и выражения "Смотри тут полно". А что-то дельное посоветовать.... Тему всю перелопатил, но толкового ничего нет, какие-то урывки и субъективные мнения типа: "Круто", "Говно" и т.п. Пусть субъективных но адекватных оценок прошивок тут на форуме единицы и те не на прошивки на мой двиг...

Мне не обазательно халявная прошивка, кто катал комерцию и что можете посоветовать? Надеюсь на вменяемый ответ.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Вот проша с ДК под мотор 2111, делал под себя из I203el36 для городской езды, спокойная, расход варьируется от 7,2 до 8,7 в зависимости от времени прогрева и манеры езды.

I203ZI38.rar

Изменено пользователем sergeyh
Опубликовано

Кто знает ,подскажите.Если заливается прошивка с авто без сливной рампы в авто со сливной, коэф. коррекции вр.впр.(дельта давления) выставить в 1, то это правильно ? Или еще какие-то параметры надо изменить?

Опубликовано

Кто знает ,подскажите.Если заливается прошивка с авто без сливной рампы в авто со сливной, коэф. коррекции вр.впр.(дельта давления) выставить в 1, то это правильно ? Или еще какие-то параметры надо изменить?

Я сталю в 1, имхо там эта калибровка не нужна

Опубликовано

Вот проша с ДК под мотор 2111, делал под себя из I203el36 для городской езды, спокойная, расход варьируется от 7,2 до 8,7 в зависимости от времени прогрева и манеры езды.

Спасибо!

Опубликовано

Как холодный запуск?

Без проблем, у меня масло ПС 10W40, в мороз -27 завелась с первого раз.

Опубликовано

Всем Привет! Помогите с калибровками на бош 797+ как их разлечить? (Базовый УОЗ Базовый УОЗ 2 Минимальный расчетный УОЗ и Оптимальный УОЗ)  и какой из них Экономиный -Мошностной-УОЗ для работы с ДК не могу понять помогите Спасибо!

Опубликовано

Всем Привет! Помогите с калибровками на бош 797+ как их разлечить? (Базовый УОЗ Базовый УОЗ 2 Минимальный расчетный УОЗ и Оптимальный УОЗ)  и какой из них Экономиный -Мошностной-УОЗ для работы с ДК не могу понять помогите Спасибо!

для этого есть тема по бошу !

Опубликовано

где искать или где скачать?

на этом форуме есть тема бош 7.9.7+, в ней й задайте этот вопрос, а это тема по январю , и все вопросы которые тут должны касаться только января. модераторы ! тераните пожалуйста наш флуд!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования