Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:heresmile: Я слегка в курсе коллега... Ещё бывает ДАД (на всякий случай). А вот , что править ? Совет же озвучен... И эта - кому в здравом уме надо ставить 037 (снятый с производства - тока в запчасти) если 116 уже давно и везде ?

Эт по вашему получается что 116maf теперь нужно ставитиь на всё что движется ? :heresmile:

Опубликовано

Не ну желание клиента - закон. Я иной раз даже программой корректировки АЦП ДМРВ пользуюсь, раз уж они такие жмоты. Новый датчик 2тр, прошивка 1,5. Ну не идиоты?

Опубликовано

:heresmile: Я слегка в курсе коллега... Ещё бывает ДАД (на всякий случай). А вот , что править ? Совет же озвучен... И эта - кому в здравом уме надо ставить 037 (снятый с производства - тока в запчасти) если 116 уже давно и везде ?

Нет слов.037 как делали так и делают это раз что править вам наверное виднее это два а уж ДАД это отдельный разговор и он ни каким боком здесь ни прислоняется.Вы хоть знаете где их делают(расходомеры).

Опубликовано

Не ну желание клиента - закон. Я иной раз даже программой корректировки АЦП ДМРВ пользуюсь, раз уж они такие жмоты. Новый датчик 2тр, прошивка 1,5. Ну не идиоты?

А у вас что клиент специалистом заправляет ?__ решает сам что и как лутче ? или вы под них подстраиваетесь ? ))) получая тем самым двойное удовольствие ! :post-7:

Опубликовано

Нет слов.037 как делали так и делают это раз что править вам наверное виднее это два а уж ДАД это отдельный разговор и он ни каким боком здесь ни прислоняется.Вы хоть знаете где их делают(расходомеры).

А зачем мне знать где их делают ? Практическая польза от этого ? Он или работает или нет - для этого есть Скандок например + МТpro ну и ещё кое чего попроще. Про 037 - в курсе, что продолжают делать В ЗАПЧАСТИ. Как и 004... И внимательней прочитайте то , что написано выше и не мною. Тут люди дают советы . И я просто переспросил. Не вкурил по старости к чему совет то....Как и наш дальнейший диалог коллега. Тема то в общем не о нас с Вами...

Опубликовано

А зачем мне знать где их делают ? Практическая польза от этого ? Он или работает или нет - для этого есть Скандок например + МТpro ну и ещё кое чего попроще. Про 037 - в курсе, что продолжают делать В ЗАПЧАСТИ. Как и 004... И внимательней прочитайте то , что написано выше и не мною. Тут люди дают советы . И я просто переспросил. Не вкурил по старости к чему совет то....Как и наш дальнейший диалог коллега. Тема то в общем не о нас с Вами...

Паралельно.Нет желания разводить лич. дескуссии на тех. форуме.

Опубликовано

Эт по вашему получается что 116maf теперь нужно ставитиь на всё что движется ? :heresmile:

Конечно дружище! Да же на паровоз ФД и тележку системы " Кравчучка". А ещё можно к табуретке или шифоньеру прикрутить. Тоже некисло смотрится. Особенно у тех у кого плохо с юмором и со зрением . Потому что внимательно не читают вышеизложенное. :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Паралельно.Нет желания разводить лич. дескуссии на тех. форуме.

Жму Вам лапу коллега с уважением. :ThanxSmiley:

Опубликовано

Привет,парни!Что есть на калину январь 7,2 максимально динамичное?

Опубликовано

Есть намного "круче" этой. I205 SUPER SPORT

Что за прошка, кто автор, где она сама? Название ни о чем не говорит.

Полистайте тему сначала. Обо всех отзывы есть...

Опубликовано

попробуй эту версию для начала!

Доброго вечера.Помогите с прошивкой,скачать не получается,видимо молод ещё....

Опубликовано

Доброго вечера.Помогите с прошивкой,скачать не получается,видимо молод ещё....

три сообщения напиши и все будет окей.

Опубликовано

Конечно дружище! Да же на паровоз ФД и тележку системы " Кравчучка". А ещё можно к табуретке или шифоньеру прикрутить. Тоже некисло смотрится. Особенно у тех у кого плохо с юмором и со зрением . Потому что внимательно не читают вышеизложенное. :2126126958458bce9a447b0:

Коллега !! C вышеизложенным всё понятно , и юмор понятен , может где я и тормознул но это не решает те затронутые челом вопросы по поводу использования ДМРВ по назначению >> !

Опубликовано (изменено)

Может кому надо ,выкладываю свою прошивку на я7.2 21124 1.6л 16кл , динамичная расход в городе 8,8литров, пишите отзывы в ЛС.

Изменено пользователем zen
Опубликовано

Прошу сильно не пинать, но проблема в следующем: У товарища сузуки ескудро двиг. 1.6 16кл. , хотим поставить январь 7.2 . Прочиповать родной блок по моему не реально . Может кто имеет опыт по переделке буржуинов.

Опубликовано

Прошу сильно не пинать, но проблема в следующем: У товарища сузуки ескудро двиг. 1.6 16кл. , хотим поставить январь 7.2 . Прочиповать родной блок по моему не реально . Может кто имеет опыт по переделке буржуинов.

Для этого вам потребуется Я7 проводка весь исполнительный механизм датчики с лады и самое главное онлайн .Если есть онлайн и опыт будет пуля.

Опубликовано

Для этого вам потребуется Я7 проводка весь исполнительный механизм датчики с лады и самое главное онлайн .Если есть онлайн и опыт будет пуля.

Он лайн сделаем. По блоку думаю , что лучше будет 21067-1411020-12?

Опубликовано

Он лайн сделаем. По блоку думаю , что лучше будет 21067-1411020-12?

В этом блоке нет элементов для обработки канала детонации, а без него сложно откатать УОЗ. Так что блок лучше 2111

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования