Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто нибудь ставил на классику I226FX12?какие отзывы?

Поставил (корекция УОЗ минус 5,Начальная корекция времини впрыска 0,94(на цикловом наполнении85-141,0,95) эконометр в ноль.Жду.

Опубликовано
зависает хх 1500-2000 надо заглушить потом ок при переходе на стандартную прошивку все ок

Это на I203XGTi или I203XGTi_2 я себе щас 2-ую залил ничего не подвисает. Расход только великоват я щитаю по городу 9.2 литра по компу

Опубликовано

Есть прошивка 4_L_new_paul__TX54 (без датчика кислорода)? Прошивки FINAL 95 new paul TX54 и I205DX61_RCO пробовал, но хочется по-интереснее! )))

Опубликовано

Эту пробовал , очень понравилась и динамика хорошая и расход около 6л на 100км при средней скорости 100км, только я дк в комплектации отключал (на машине его нет)

I205_SPORT_DK.rar

Опубликовано

а я езжу на 80 бензе на пашиной new paul НL54 i , так вот начала

позванивать при троганье и на малых оборотах,

не подскажите прошивку для 80-го бенза, кризис

машинка 21124

Опубликовано

ееперный театр разве можно ездить на таком низкоактановом бензине? лучше уж машину поставить.

Опубликовано
а я езжу на 80 бензе на пашиной new paul НL54 i , так вот начала

позванивать при троганье и на малых оборотах,

не подскажите прошивку для 80-го бенза, кризис

машинка 21124

16 клапанные моторы очень чувствительны к качеству бензина ...80 вы его просто убиваете (по мне так надо не прошивку менять , а авто...).

Опубликовано (изменено)

Если уж кризис , тогда лучше пропан - бутан вместо 80 , и то лучше будет , я на газу все время езжу , экономия перекрывает слихвой любой ремонт головки , и даже ее полную замену , хоть каждые 20 тыс. км. Вот ту прошивку , выложенуювыше ,I205 Sport , на ее основе склеил двухрежимку под газ , углы поднял, , знакомый отьездил на ней уже 120 тыс .км , проблем не было , ему очень нравится ,ГБО стоит обычное -эжекторное ,

Изменено пользователем magelan1
Опубликовано (изменено)

Кто заливал себе эту прошивку, какие впечетления?

J7_205_DTX_1_6_16V.rar

Изменено пользователем Nickpshen
Опубликовано

Здравствуйте! у меня калина 1.6 стоит гбо 2 поколения. возникают проблемы когда трогаешься, приходится давить на газ на порядок сильнее чем на бензине, да и расход оставляет желать лучшего - 12 литров по городу. нет ли у кого-нибудь прошивки чтобы на газу экономично было, а на бензине по-динамичнее машинка была. заранее благодарен

Опубликовано

да прошивалась, причем несколько раз, но результата ощутимого не принесло

и к установщикам ездил они там что-то регулировали

Опубликовано (изменено)

А хлопушка в смесителе не заклинила часом? может быть в самом редукторе проблема, что бывает очень часто.мультиклапан на балоне полностью открыт?

Изменено пользователем koljan
Опубликовано

"Эту пробовал , очень понравилась и динамика хорошая и расход около 6л на 100км при средней скорости 100км, только я дк в комплектации отключал (на машине его нет)" I205 sport DK под стандартный двигатель?

Опубликовано

Спасибо за I205 sport! Еще только не опробовал! А есть рейсинг, максимально динамичная без ДК?

Опубликовано

Всем привет. Подкиньте пожалуйста если нежалко прошивку на 2111-1411020-82, вместо I203EK34 без дк и динамичную.

Опубликовано
Всем привет. Подкиньте пожалуйста если нежалко прошивку на 2111-1411020-82, вместо I203EK34 без дк и динамичную.

Ищи в этой ветке прошивку Паулюса ТХ52....

Опубликовано

Есть прошивка рейсинг на январь 7.2 16 кл. 1,6 л.? Все перепробовал, хочется получше! Залил J7 205 DTX 1,6-16V потеря в мощности примерно 10 л.с., да еще холостых нет! ))

Опубликовано

А до этого что было? В этой ветке есть неплохие прошивки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования