Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А эта машина и сместа тупая.Машина в отличном состояние Один хозяин пробег около 70000км. ездил окуратно .А тут за моей двенашкой уцепился и понял что она не едет по городу он от меня отстал на два квартала.Я на его машине проехал такое ощузение что едешь на мопеде.

то такая машина у меня ваз2115 1.6\8клап.едет нормально ненадо ля-ля по трассе давал 160 и еще был запас хода :post-4:

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день!! вопрос ко всем. 15-ка я72 2111-1411020-81, после попытки слить прошивку блок отказался

работать. комбик пишет "блок защищен" через раз. вопрос:что я наделал и как исправить?

чтобы заработал -ему нужна прошивка оригинал -который стоял до этого в эбу.

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет. Подскажите какую прошивку выбрать на ваз 2114, 1,5л, 8v, янв. 7,2, чтобы машина и ехала и расход был не большой. ДК умер, и катализатор хотелось бы убрать.

Привет!!! Я сегодня прошил такую. вариант похожий-дк нет, дпрв нет I203EX36_RCO.bin

Опубликовано

чтобы заработал -ему нужна прошивка оригинал -который стоял до этого в эбу.

Спасибо, залил вот эту I203EX36_RCO.bin. Наиболее подходящая по моему мнению.. Получилось))

Опубликовано

А эта машина и сместа тупая.Машина в отличном состояние Один хозяин пробег около 70000км. ездил окуратно .А тут за моей двенашкой уцепился и понял что она не едет по городу он от меня отстал на два квартала.Я на его машине проехал такое ощущение что едешь на мопеде.

Компрессия тож в норме?

Опубликовано

Привет!!! Я сегодня прошил такую. вариант похожий-дк нет, дпрв нет I203EX36_RCO.bin

и как она вобще, ездил?

Опубликовано

и как она вобще, ездил?

Клиент- знакомый. уехал и без вопросов. Если бы что не так- зазвонил бы уже)))

Опубликовано (изменено)

и как она вобще, ездил?

Только что СПЕЦИАЛЬНО позвонил клиенту, он таксист. У него газ-бензин, но без переключения прошивок.

Ездит сейчас только на бензине-типа промывает

.Про нормальную промывку форсов пока не хочет слышать, но это пока)))) .

Говорит что нареканий нет.

хочу ему забабахать двухрежимную. Потом, если захочет...

Изменено пользователем pribambas71
Опубликовано

Только что СПЕЦИАЛЬНО позвонил клиенту, он таксист. У него газ-бензин, но без переключения прошивок.

Ездит сейчас только на бензине-типа промывает

.Про нормальную промывку форсов пока не хочет слышать, но это пока)))) .

Говорит что нареканий нет.

хочу ему забабахать двухрежимную. Потом, если захочет...

спасибо)) надо тоже тогда попробовать

Опубликовано

Привет участникам форума! Сам работаю авто.эл. в прошивке новичок.Хотел бы узнать чем прошить блок Автел 21067-1411020-11 прошивка стоит A226FM10. Поправте если данные не точны, и еще, прошивки начинающиеся на букву "I" подоидут или нет?

Опубликовано

Привет участникам форума! Сам работаю авто.эл. в прошивке новичок.Хотел бы узнать чем прошить блок Автел 21067-1411020-11 прошивка стоит A226FM10. Поправте если данные не точны, и еще, прошивки начинающиеся на букву "I" подоидут или нет?

ДА.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня беда такая случилась на калину установили сигнализацию с автозапуском, чтобы автозапуск нормально функционировал, пришлось перепрошить блок управления, а точнее стереть эпром память, но совсем случайно у меня и стерлась и флаш память.(( В итоге я залил свою прошивку но она с датчиком кислорода, а датчик кислорода у нее неисправный в итоге у нее увеличился расход топлива. Ни у кого не завалялась прошивка без ДК с регулировкой СО на блок управления Янв 7.2, 1.6, 8 кл, 1183?

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, есть ли какие-нибудь прошивки на классику, блок Ителма 21067-1411020-12, взамен I226FM10, с ДК, динамичная, посвежее, чем в начале темы? (желательно проверенные)

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, есть ли какие-нибудь прошивки на классику, блок Ителма 21067-1411020-12, взамен I226FM10, с ДК, динамичная, посвежее, чем в начале темы? (желательно проверенные)

вот эту попробуй....21067_e2.rar

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, у меня беда такая случилась на калину установили сигнализацию с автозапуском, чтобы автозапуск нормально функционировал, пришлось перепрошить блок управления, а точнее стереть эпром память, но совсем случайно у меня и стерлась и флаш память.(( В итоге я залил свою прошивку но она с датчиком кислорода, а датчик кислорода у нее неисправный в итоге у нее увеличился расход топлива. Ни у кого не завалялась прошивка без ДК с регулировкой СО на блок управления Янв 7.2, 1.6, 8 кл, 1183?

есть чуть выше мои сообщения, но там проша без дпрв. шим вчера одного, где-то видел , :10_1_136: была.. посмотрю

Опубликовано (изменено)

вот на самой первой странице выбирай на вкус-.....

если без дк, если я не ошибаюсь, бери и лей I203EX36_RCO.rar

пост №7 про калину как раз но раз дк не нужен, то см выше

Опубликовано

вот эту попробуй....21067_e2.rar

чтобы что предложить -нужно быть уверенным в том что выкладываешь -хотя бы на размер вложений смотреть .

-1

Опубликовано

не понял...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования