Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
день добрый господа, может кто подскажет, сегодня делал авто 21124 контролер я 7.2 стоит прошивка три режима, при перелючении только меняется холостой ход, я только двойную могу ставить, а три первый раз вижу, это вобще возможно или развод клиентов.

Так оно и есть-развод клиентов.

Доброго времени суток!!! Попалась прошивка на Я72 (32) двухрежимная. Может быть кто-то уже тер такого зверя. Дайте характеристику.

I205DD53_I205DE53.rar

Опубликовано

Добрый день!

Не подскажете на январь 7.2 1.5л,8v самое экономичное что-нибудь?

просто человек ездит тихо и спокойно и надо чтоб очень мало жрала

спасибо

Опубликовано
Добрый день!

Не подскажете на январь 7.2 1.5л,8v самое экономичное что-нибудь?

просто человек ездит тихо и спокойно и надо чтоб очень мало жрала

спасибо

Попробуй эту, доработанная серийная...

i203dp55.rar

Опубликовано

добрый день! у меня стоит сейчас данная прошивка. Вроде все неплохо но... как температура двигателя достигант 52-54 градуса провал не зависимо от передачи. провал длится пока не перешагну этот температурный порог Может кто глянет ???

dino2033.rar

Опубликовано
добрый день! у меня стоит сейчас данная прошивка. Вроде все неплохо но... как температура двигателя достигант 52-54 градуса провал не зависимо от передачи. провал длится пока не перешагну этот температурный порог Может кто глянет ???

попробуйте

dino2033_XclubEdit.rar

Опубликовано
день добрый господа, может кто подскажет, сегодня делал авто 21124 контролер я 7.2 стоит прошивка три режима, при перелючении только меняется холостой ход, я только двойную могу ставить, а три первый раз вижу, это вобще возможно или развод клиентов.

Мой тебе совет, не лезь в эту прошивку блок заблокируется и все, потом без спец программы для его открытия его только на свалку :post-1:

Опубликовано

Разговоры на свободную тему удалил! Настоятельно рекомендую не флудить............

Опубликовано

Добрый день! Вопрос к спецам???? воздух поступающий в двигатель ионизирую мощным ионизатором ( вопрос зачем? к теме не относится) на холодную при нажатии на газ движок глохнет. БК выдает - бедная смесь...Что нужно поменять в прошивке что бы устранить данный казус или нужнв прошивка без ДК ?

Опубликовано
Добрый день! Вопрос к спецам???? воздух поступающий в двигатель ионизирую мощным ионизатором ( вопрос зачем? к теме не относится) на холодную при нажатии на газ движок глохнет. БК выдает - бедная смесь...Что нужно поменять в прошивке что бы устранить данный казус или нужнв прошивка без ДК ?

что за ионизатор?

ответ:забогатите там где бедно или зажигание припоздните

Опубликовано

Доброго времени суток! Народ помогите подобрать что нибудь двухрежимного на Я 7.2 81 блок у меня 2109 1.5 16кл. короткий впуск SVR, дросель54, прямой выпуск REMUS, валы НУЖДИН сейчас гуляю на I203ER99 вроде норм но охота 2 режима!

Опубликовано
Доброго времени суток! Народ помогите подобрать что нибудь двухрежимного на Я 7.2 81 блок у меня 2109 1.5 16кл. короткий впуск SVR, дросель54, прямой выпуск REMUS, валы НУЖДИН сейчас гуляю на I203ER99 вроде норм но охота 2 режима!

Скорей всего только катать на онлайнике.

Опубликовано

Здравствуйте ОЧЕНЬ нужна помощь с прошивкой...

ВАЗ 2106 двигатель 1,6,январь 7,2 форсунки и давление сток, распредвал Нуждин 11,8 впуск открытие 42 градуса до ВМТ, закрытие 76 градусов после НМТ, выпуск открытие 76 градусов до НМТ, закрытие 42 градуса после ВМТ.

В нашем населённом пункте в радиусе 200 км, ни то,что ЧИП ТЮНИНГА,а нормальной диагностики нету поэтому делаем всё своими руками!

Расчтиываю на вашу поддержку заранее СПАСИБО

Опубликовано
Здравствуйте ОЧЕНЬ нужна помощь с прошивкой...

ВАЗ 2106 двигатель 1,6,январь 7,2 форсунки и давление сток, распредвал Нуждин 11,8 впуск открытие 42 градуса до ВМТ, закрытие 76 градусов после НМТ, выпуск открытие 76 градусов до НМТ, закрытие 42 градуса после ВМТ.

В нашем населённом пункте в радиусе 200 км, ни то,что ЧИП ТЮНИНГА,а нормальной диагностики нету поэтому делаем всё своими руками!

Расчтиываю на вашу поддержку заранее СПАСИБО

мы к Вам регулярно на гонки приезжаем - а писарей в Курске нету!приезжаю к вам на работу - люди пока очень давольны

под подобный валик катал у вас машинку с похожей конфигурацией - поробуйте, потом напишите.....попробуем заочно чемто помочь

226Xclub.rar

Опубликовано
Скорей всего только катать на онлайнике.

Да причем в любом случае два режима не к чему. Покрайней мере не прозвучало доводов на разном топливе например.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро форумчане вот таков вопросик, нужна прошивка Динамичная но вотоже время экономичная имеется у кого нить такая.Зарание спасибо.

А машина то какая?

Ой простите машинка ваз 2114 объём 1.5 ,8 клапанка. Мозги январь 7.2 .

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Подскажите плз., что значит частичная поддержка ДК.

Опубликовано

Подскажите плз., что значит частичная поддержка ДК.

Это значит что датчик кислорода работает только на ХХ и режиме малых нагрузок.

Опубликовано
А катализатору на других режимах п. не придёт?

не придет. а что ему хоть будет ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования