Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа специалисты что вы можете сказать по поводу этой прошивки I201DZ57 ?

Опубликовано

По посту 8011 никто ничего не подскажет???

Опубликовано

хрень....

почему хрень, что не так, и неужто хуже заводской? а I201DZ56 тоже самое все?

и это I201CD57_tun хрень тоже?) Ответит кто-нибудь?

Опубликовано

кто может подсказать как I201CD57_tun по расходу?

Опубликовано

Опять, Хрень.....................................

Господа, Вам долго еще серийки другими именами подписывать?

Это что, все серийные прошивки? Отсюда взято с форума!
Опубликовано (изменено)

скиньте кто-нибудь хорошую прошивку на ваз 21124 1.6 16v

стоит паук 4-2-1, резонатор и банка прямоток, 1 ДК

заливаю только 95 бензин

заранее спасибо

Изменено пользователем k.stance
Опубликовано

К Ледоколу обратись у него отличные прошивки под твое авто

он их на халяву раздаёт? или за деньги?)

Опубликовано

Конечно дорогой, и машину новую и квартиру в Москве, все на халяву!!! Будьте взрослым человеком, все что поскусней за деревяненькие!

Опубликовано

Конечно дорогой, и машину новую и квартиру в Москве, все на халяву!!! Будьте взрослым человеком, все что поскусней за деревяненькие!

да я не хочу деньги тратить, мне сейчас надо прошивку чтобы просто убрать толчки при переключении, динамику чуть получше, на пару недель поездить грубо говоря, потом движок буду переделывать и уже конкретно под установленные детали в двигателе онлайн буду делать

Опубликовано

мой ящик Pers_77999@mail.ru

Опубликовано

Привет всем. Такая проблема. Двигатель 21124 16V 2007г. Решил расточить каналы ГБЦ и поставить паук. Разобрал мотор, расточил каналы, собрал, поставил паук без ДК. Сразу залил прошивку I205DX61_RCO. Завожу все норм, но не развивает обороты. Делаю диагностигу OpenDiag1.4 показывает на холостом расход воздуха 81кг, температуру воздуха -40, время впрыска 0,8м.сек. часовой расход 1330л.ч. Долго искал причину. Взял у друга мозги со стоковой 21124, поставил, все показатели в норме и обороты развивает быстро на холостом, расход воздуха на макс оборотах стал 340кг.ч. все показатели заработали, но вот проехаться времени не было. Я друга отпустил решил залить себе другую программу, поставил I205DX53i - все как и было, 81кг воздуха на холостом, не едит машина. Поставил FINAL 92 new paul НL54. Показатели стали нормальные, но авто все равно не так как надо едит, расход воздуха 270кг.ч. максимальный. В чем может быть причина? Почему прошивки так себя ведут? ЭБУ накрылся?

Опубликовано

потому-что прошивки рсо надо смотреть как январь5

Опубликовано (изменено)

спасибо, посмотрим, а почему двитель не едит? Даже на холостом не работает как надо. Едит очень вяло, мотор 100% собран правильно, там собственно кроме гбц ничего не снималось, клапана не рассухаривались, грм по меткам. До ремонта ехала бодрее, как будто не хватает смеси. п.с. можно ли вхзять стоковую прошу и в CTP 2.15 просто отключить ДК кнопкой?

Изменено пользователем Linhost
Опубликовано

потому-что,как только самостоятельный ремонт-так метки грм не там где надо.

Опубликовано (изменено)

Друзья, поделитесь экономной прошивкой, хочу слепить двухрежимку. ВАЗ-21124, двиг 1.6, 16кл, блок Январь 7.2 .

sxSUWensDY0.jpg

Изменено пользователем artur87ch
Опубликовано

Берешь тут та...которая нравится, лепишь под нее та которая хочется еще...при попощи проги DiK-a дубля или самой СТР321

Все! Пробуешь! Радуешься...отписываешь что порадовало...не порадовало...отписываешься что...

Если совсем ничего не порадовало...тут есть магазин прошивок и покупаешь. На январь стоит копейки , но получаешь поддержку автора. И тут точно радуешься!

Опубликовано (изменено)

Берешь тут та...которая нравится, лепишь под нее та которая хочется еще...при попощи проги DiK-a дубля или самой СТР321

Все! Пробуешь! Радуешься...отписываешь что порадовало...не порадовало...отписываешься что...

Если совсем ничего не порадовало...тут есть магазин прошивок и покупаешь. На январь стоит копейки , но получаешь поддержку автора. И тут точно радуешься!

Стояла вот эта, но поездив на ней несколько км, выскакивает ошибка: пропуски зажигания 1 и 4 цилиндр.

I205ЕM53 Эконом.bin

Изменено пользователем artur87ch

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования