Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день. Хочу поставить сигналку Ягуар с автозапуском на приору. Если есть у кого точки подключения, пришлите. Спасибо.

Опубликовано

Помогите с точками подключения на Daewoo Nexia 2011 г в. пожалуйста. СРОЧНО!!!

• Downvote 1
Опубликовано

Добрый день! Кто подключал сигнализацию к Лада-Гранта. Подскажите точки подключения.

Опубликовано (изменено)

добрый день! подскажите по подключению Ц.З на ниссан x trail 2004 года к сигнализации

Изменено пользователем flashdn
Опубликовано

добрый день! подскажите по подключению Ц.З на ниссан x trail 2004 года к сигнализации

Цвета точно не скажу(не помню) родной блок ЦЗ находится за панелью приборов,там все просто управляется "-" .Даже раздельное отпирание делал,как от штатного ключа.

• Upvote 1
Опубликовано

и еще хочу уточнить, хонда аккорд 2008 года, как лучше ставить сигу с автозапуском? CAN желательно?

Опубликовано

Позвонил товарищ, говорить не работают кнопки на штатном брелке (откр/закр) на Ниссан Жук, как привязать их к авто (батарейка в норме).

Опубликовано

Позвонил товарищ, говорить не работают кнопки на штатном брелке (откр/закр) на Ниссан Жук, как привязать их к авто (батарейка в норме).

скорее всего нужно ключ шить к блоку ЦКБС машины

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да машина проще жигулей!Какие нахрен точки?

обычные точки. на мазда демио тоже проще жигулей, но с точками приятней

Опубликовано

Даже никогда не записываю их...Всё со щита берётся .открытие закрытие в ногах слева

Опубликовано

Здраствуйте, кто ставил на Golf 3 сигналку с автозапуском, поделитесь точками подключения контроля двигателя и стояночного тормоза, а главное где находятся, спасибо

Опубликовано

На щитке ищи, всё там.

Втом то и дело что к щетку подходят пучок проводов одного цвета - белого, прозвонить не получаеться, прозваниваеться общий выход (масса), я вот думаю надо искать провода с панели предохранителей, кажеться от него идет жгут на щиток

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования