Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что никто на альмеру не ставил сигу?

Блок сигналки. Белый разъем, розовый и голубой-Ц.З.

Опубликовано

на www.ultrastar.ru там смотрел.я на альмеру куча сиг поставил и с запуска и без запуска без всякого гемора.проверь еще раз все правильно подсоединил.Starline сиги вроде без гемора по крайней мере я за 5лет еще не встречал!!!!!

Опубликовано

на www.ultrastar.ru там смотрел.я на альмеру куча сиг поставил и с запуска и без запуска без всякого гемора.проверь еще раз все правильно подсоединил.Starline сиги вроде без гемора по крайней мере я за 5лет еще не встречал!!!!!

Я одни сигналку снял эту поставил, та просто без автозапуска была. я подключил так 6 проводов 2 закорочены, те что предохр соединил вместе и на минус, там один закр другой откр. импульс откр идет цешкой мерил, а закр сига шелкает а импульса нет. вот какое дело. помогите

Опубликовано

Под рулем прикручена релюшка,разбери ее,может в ней проблема.А вобще проблем никогда не было,на этот блок заходят 2 тонких белых проводка, это и есть управление по минусу.

Опубликовано

Под рулем прикручена релюшка,разбери ее,может в ней проблема.А вобще проблем никогда не было,на этот блок заходят 2 тонких белых проводка, это и есть управление по минусу.

вопрос решен заменой блока....

Опубликовано

вопрос решен заменой блока....

и вообще я тоже сколько на алмеры ставил тоже без гемороя было, но я за щитком все беру, там и ц.з., и концевик и повороты, ручник если надо, вообщем всем подсказка, прозванивается на ура, только ц.з. с отключенным щитком не работает, придется помучаться, провода там не особо вытягиваются

а точки описанны очень хорошо на сайте угона нет.ру

Опубликовано

Шевроле реццо 2006 гв. Кто нить ставил сигу? есть схема подключения?

Опубликовано

Кто ставил на Мазду 2 2009г. помогите с подключением

Mazda_2_2008.jpg

Опубликовано

я там смотрел нету!в принцепи я сигу уже на нее поставил там не чего сложного все элементарно.сигу поставил Starline A61 Dialog.проблема вот в чем при заведеном двигателе моргает диод сиги.думал что концевик где-то хандрит.не фига глушу машину вкл.зажигание все двери,капот и багажник закрыты она не моргает завожу опять начинает моргать.брелок показывает что концевик двери.может у кого была такая проблема???

концевики где подключал?

Опубликовано

концевики брал с разьема у блока предов в салоне. там каждая дверь отдельно пускал через диоды.там и концевик капота багажника тоже через диоды.

Опубликовано

концевики брал с разьема у блока предов в салоне. там каждая дверь отдельно пускал через диоды.там и концевик капота багажника тоже через диоды.

так подключил?

Безымянный.JPG

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, BMW X5 (E70) с кнопкой старт/стоп, как подключить запуск?

Опубликовано

кто нить уже имел дело с ладой грандой?

скиньте точки подключения, а то в среду ставить, если никто не ставил, то сам потом скину

Опубликовано

кто нить уже имел дело с ладой грандой?

скиньте точки подключения, а то в среду ставить, если никто не ставил, то сам потом скину

По сигналке: Под комбинашкой места в полне достаточно .Подключения поворотов син, син/чёрн, концевиков красн/зел,(конц звоните кажется там два красн/зел) можно подключать там,ручник коричнево/синий (-).Теперь о концевиках Концевик стоит один, только на водительской двери. в остальных трёх их нет.Есть готовые отверстия под них.Подходят концевики такие же как на приоре под капотом. Берите с резиновым колпачком. Разъём подпаивайтесь,но если дело не в деньгах то можно купить . Такой же концевик ставится под капот,там же где у калины.Провод сирены и концевика капота, понятное дело под капот. Багажник: провод тянем багажник. С левой стороны в багажнике гофра там бел/чёрн. в разрыв ставим диод. По ринципу как у ВАЗ 2115. Теперь двери. 3 двери подключены, Вод. дверь: тянем провод в дверь на замке колодка отсоеденяем и вконтакты "2" и "7" подключаем по силе открытие закрытие. Замок Заж. простецкий три провода "+" зажигание, стартер.

Было несколько машин где замок стоял"встроенный" а проводов нет.....

для открытия багажника необходимо на сине/красный провод подать (+)

Провод тахо можно к форсунке под капотом,можно на блоке эл.усилителя

Опубликовано (изменено)

Ребята завтра с утра SsangYong Actyon свежий ковырять,шарик 5 ставить,может есть у кого точки подключения? спасибо тем кто поможет.

Изменено пользователем Айнур
Опубликовано

Opel Astra J GTC 2011 автомат, устанавливаю StarLine A92CAN

Все хорошо но кан не видит ни тормоз ни ручник, собственно ручник мне и не нужен........как подключить тормоз по аналогу если на нем всегда висит слаботочный "+"???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования