Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики, кто может помогите, моему сыну(5 мес ) нужен монитор дыхания, поспрашивайте у знакомых может лежит у кого? новый купить (5-7) я не потяну, и так с копейки на копейку, у сына гемангиома в гортани, это доброкачественнная опухоль, она ростет и мешает ему дышать, уже два раза была остановка дыхания.просто прошу поспрашивайте может лежит у кого!!!!!!!!1 очень надо

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кидай номер карты. думаю с миру по нитке, и соберется сумма. может еще и кто бу продас.

с деньгами сейчас у всех наверно хреного но по петихатке надо всего 10-15 чел

Опубликовано

Тему тоже апай почаще чтобы не затерялась

Опубликовано

Кидай срочно номер карты - завтра перекину чутка... Блин, у самого жена беременна, в апреле пацана ждем))) Расскажи, как ребенок себя чувствует?

Опубликовано

мужики, кто может помогите, моему сыну(5 мес ) нужен монитор дыхания, поспрашивайте у знакомых может лежит у кого? новый купить (5-7) я не потяну, и так с копейки на копейку, у сына гемангиома в гортани, это доброкачественнная опухоль, она ростет и мешает ему дышать, уже два раза была остановка дыхания.просто прошу поспрашивайте может лежит у кого!!!!!!!!1 очень надо

Говори реквизиты. Помогу чем смогу!

Опубликовано

номер карты 4276 8260 1970 9937 владелец ильин андрей андреевич

сын сейчас чувствует себя нормально, родился то он 1190 в 6.5 месяцев, пока глушат рост гемангим гармонами, но гемангиомы не изучены наукой, их поведение не известно, знают что в основном к году жизни они перестают рости, у кого исчезают, у кого становятся родимыми пятнами у кого приходится удалять. у нас в городе врачей гематологов нет и приходится мотаться в новокузнецк каждую неделю. поэтому врачи и рекомендовали монитор дыхания, жена не может сутки сидеть возле него, она же не робот. вот решил сюда написать. буду признателен всем кто сможет помочь хоть чем то.

Опубликовано

Поправляйтесь-Удачи.Бросил чуток.

Опубликовано

Сил вам и терпения. Пусть растет крепким и здоровым. Чуток отправил.

Опубликовано (изменено)

Закинул на сбер.

все будет хорошо!!!

ps

Парни не проходим мимо, детки это святое!

Изменено пользователем sas-78
Опубликовано

И от меня тоже чуток .

Сыну выздоровления !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования