Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты мне адресок кинь.Я им сюрприз организую.Вся охота пидарасничать пропадет.

Вот правильно будет! У нас тоже есть такие,готовые за спасибо чиповать.После них всё в нашей системе нарушается,клиенты начинают торговаться.Типо там 300,а ты мне 1000 зарядил.Таких сразу отшиваю,все они как правило геморойные.

Опубликовано

у нас в ташкенте дешевок на каждом шагу

после них переделывать приходится

ЧЕЛОВЕК НА СКОЛЬКО ЦЕНИТ СВОИ ЗНАНИЯ НА СТОЛЬКО БЕРЕТ ДЕНЕГ

Опубликовано

я клиентам говорю иди и шей у дешевок потом приедешь ко мне и дороже заплатишь

скупой платит дважды

те кто за хорошее качество платят они не пойдут к дешевкам

а те кто на халяву халяву и получает

за то я набираю платежеспособных клиентов

вам виднее

Опубликовано

я клиентам говорю иди и шей у дешевок потом приедешь ко мне и дороже заплатишь

скупой платит дважды

те кто за хорошее качество платят они не пойдут к дешевкам

а те кто на халяву халяву и получает

за то я набираю платежеспособных клиентов

вам виднее

Ну давайте по флудим! Скупой не платит вообще а только ходит кругами, вокруг да около как еврей :-)! на то он и скупой! а на счет того что "я клиентам говорю иди и шей у дешевок потом приедешь ко мне" так как я человек принципиальный к тебе бы больше не приехал, из кожи лез бы но искал или другого спеца или ездил на том что есть на крайняк, даже только из за токого ответа, а если бы он прозвучал хамски ещё бы и друзьям рассказал, такое что бы ни у кого мысли даже не возникало туда заехать, так как слухи творят чудеса, нужно уметь общаться с людьми а не х......ми крыть клиентов. "ни кого не хотел обидеть, просто личный опыт"

Опубликовано

ИМХО цена или стоимость работы это ещё не всё и каждый спец для себя определяет её сам, скажем так : чел зделал свою работу и не плохо, а цену определил не большую или даже меньше чем у других посчитав для себя что ему и этого хватит, или другой взял как все и даже больше посчитав что эту работу он сделал лутче что на самом деле может оказатся нааборот ,или когда спец назначает за свою работу зная цену себе и за свою проделанную работу, а она может оказатся не маленькой.

Так что может оказаться и дешево хорошо и дорого не плохо.

Но как показывает практика те кто делает дешевле сбивая цены конкурентам имеют определённо свой круг клиентов(не большой), а те у кого уже есть своё ИМЯ заработанное годами не взирая на цены определённо будет свой круг в который в который доступ как провило тоже не для всех.

Прошу сильно не пинать, это всего лишь моё мнение ! :post-6:

Опубликовано

Парни,прекращайте флуд-есть флейм для этого!:post-1: Здесь только прошивки!

Опубликовано

Подскажите как полностью отключить ДК на 7.9.7 если это возможно

Опубликовано

Здравствуйте. Есть что нибудь на ниву, вместо B120EN15 (только не B120EZ15-она себя как то плохо ведет, пришлось обратно заводскую ставить) Если есть, поделитесь пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здарвствуйте! подскажите пожалуйста! на ВАЗ 2107 расход около 10л. в принципе неочень много но хочется лучщего! есть возможность выбрать один из трёх блоков Я 7.2 B 7.9.7. и М 73(который с завода стоял но я сним ничего сделать немогу).

двигатель 1.7

пробег 15 000

евро 3

или что с этим корытом сделать??? Вариант СЖЕЧ не предлогать :-)

Опубликовано

М73 Вам счастье принесет!

Профиль поправьте свой!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все привет, что посоветуете на Bosch 7.9.7 1.6 8 кл. ваз2110?

1. Сток какой???

2. Искать не пытался, здесь все есть!!!

Опубликовано

Какую прошивку можно поставить без ДК вместо B104DP16?, мне нужно чтоб ДК был убран, пробовал B104DP17_nlz, но ошибка нагрева датчика все равно висит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования