Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдельно от красного кирпичика не работает. 

Опубликовано

Доброго времени суток. Имею при декодировании  ошибку sd2 error. Если есть у кого содержимое карты киньте ссылку.

Опубликовано

на сороковых страницах темы содержимое флех

Опубликовано

Покурил тему. Всю инфу буду копировать и переносить на другие SD. Доверяю scandisk. Проблема, как мне кажется, качество sd карт.

Опубликовано

Покурил тему. Всю инфу буду копировать и переносить на другие SD. Доверяю scandisk. Проблема, как мне кажется, качество sd карт.

У меня была одна дохлая карта, я все перезалил на другие карты что не работало запахало, зато другое перестало. Поэтому нужно покупать хорошие карты, я купил вроде нормальные и одна фиг стала глючит, там главное скорость...

Опубликовано

Всем привет!

Господа, товарищи :) помогите в обновлении миника....

систеа Win 7 драйвера установлены миник коннектится.... программа находит прибор и новые обновления

и при нажатии на update сидет скачивание... потом миник ребутится и программа выдает update fail :(

сейчас стоит программа 1.13

Опубликовано

Всем привет!

Господа, товарищи :) помогите в обновлении миника....

систеа Win 7 драйвера установлены миник коннектится.... программа находит прибор и новые обновления

и при нажатии на update сидет скачивание... потом миник ребутится и программа выдает update fail :(

сейчас стоит программа 1.13

здравствуйте, попробуйте начать обновление со старых апдейтеров по возрастающей. либо наоборот скачать последнюю версию с оф сайта

Кстати кто может что сказать о копировании тип 11, 12, 13, 33 на Т5 кан стекло. раза с сотого получилось скопировать тип13 от мерса. вроде бы заводит. но в попытках писал либо провал верификации, либо транспондер ерор. есть опыт?

Опубликовано

Вчера копировал Ауди А6 13-й на Т5. Все ОК!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, че за чипы YS-01 узкоглазые впаривают на этот прибор, типа и CN1 и CN2 заменяют, для новой прошивки типа. Заказал сдуру десяток, приехала субару 4D63 прибор декодировал за секунду а с копированием ошибка The inserted key error. Пробовал 4с скопировать на них, ошибка fail. Генерировать что то из них тоже не получается))) Что за шляпу мне подсунили? И на какие нужно копировать 4С 4D c новой прошивкой.?

Опубликовано

Всем привет, че за чипы YS-01 узкоглазые впаривают на этот прибор, типа и CN1 и CN2 заменяют, для новой прошивки типа. Заказал сдуру десяток, приехала субару 4D63 прибор декодировал за секунду а с копированием ошибка The inserted key error. Пробовал 4с скопировать на них, ошибка fail. Генерировать что то из них тоже не получается))) Что за шляпу мне подсунили? И на какие нужно копировать 4С 4D c новой прошивкой.?

cn5 нужны

Опубликовано

Кто нибудь делал сниф с помощью TPX4? Хотел сделать сниф, переключил в настройках с антенны на TPX. При копировании миник предложил вставить в антенну TPX и подготовить его для снифа. Далее сделал сниф и вставил в антенну для декодирования. Выдал какую то ошибку, после чего TPX не видит не один прибор. Шайтан коробка. :tormoz:

Опубликовано

На сколько я понял из 64 прочитаных страниц,для версии 1.34.2.19 нужны чипы сн3,сн5,т5.Подскажите т5 керамика подходит для клонирования 11,12,33 или надо стекло?

Опубликовано

Кто нибудь делал сниф с помощью TPX4? Хотел сделать сниф, переключил в настройках с антенны на TPX. При копировании миник предложил вставить в антенну TPX и подготовить его для снифа. Далее сделал сниф и вставил в антенну для декодирования. Выдал какую то ошибку, после чего TPX не видит не один прибор. Шайтан коробка. :tormoz:

Есть вариант смотать вместе сн3 тпх4. Прямо смотать и таким сендвичем делать снифы. Чтобы не восстанавливать тпх4 каждый раз
Опубликовано

Всем привет.

На прошлой неделе я успешно (пока-что, во всяком случае) реанимировал карточку СД1.

УДо реанимиции у меня тест 46 чипа проходил один раз из 15.

Сейчас, уже неделю, пробую каждій день - вс' ок.

Что сделал:

Взял родную СД1, сделал бекап,отформатировал, слил с нета образ СД1, сравнил (образі одинаковіе), залил в родную СД1 е' родной бекап.

ЗАРАБОТАЛО.

Опубликовано

А как запустить тест-ы декодеров?, раньше помню запускал, а сейчас не нахожу такого меню.

Опубликовано

разобрался, setup-setting-para

Опубликовано (изменено)

Рено Дастер 2012 Id46 7946 - декодировать предлагает,cниф не удался,обмена между авто и кирпичиком нет вообще.

Накачка при включении зажигания есть.Если вставить ключ - нет.

Подрулевой кожух снимал,совал антенну в разные места - zero...:-((

Видать не тот йогурт?

Изменено пользователем TRAC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования