Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Умерла приборка на Hyundai Solaris 2013г. АКПП, Супервижен, процессор NEC D70F3423GJ, EEPROM 24C16. Чем можно записать этот процессор и есть ли у кого нибудь дамп этого проца?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

номер приборки!?

Опубликовано

№ приборки 94013-4L200

почему не договариваю, мотали пробег, клиенту поставили другую приборку бу, эту пытаюсь восстановить.

Опубликовано

Мдаааааа.... чо то напоминает мне недавний разговор по телефону....:

Клиент: Вы ресиверы спутниковые делаете?

Я: Нет, ремонтирую иногда те, что были уже кем то и когда то сделаны...

Клиент: У меня не работает, можете помочь?

Я: Что не работает, конкретно?

Клиент: Зачем конкретно, мне нужна только цена.... я потом подумаю.....

Я: Вот - вот, Вы сначала подумайте - потом позвоните... ок!

P.S. Пока такой же пустой базар и видим..... Где конкретика? Как не работает?

Какие внешние проявления? Почему грешишь на проц? Решалось ли что то с ЕЕПРОМ?

Пока только одни вопросы..... Какие нужны советы в этом случае? Народ в недоумении как то....

Опубликовано

думаю дампа с проца не у кого нет потому что нормальным людям он некогда не нужен! а если процу хана то вы его не вылечите дампом, недавно приносили обычную панельку тоже умудрились как то пальнуть проц, продал свою с загашников. велком на разборку но супер вижен тяжелее найти......

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Умерла приборка на Hyundai Solaris 2013г. АКПП, Супервижен, процессор NEC D70F3423GJ, EEPROM 24C16. Чем можно записать этот процессор и есть ли у кого нибудь дамп этого проца?

расскажите чем мотали? Очень интересно.
Опубликовано

Епромку увидим или нет? Пустая болтовня получается.

Опубликовано

с еепромом все впорядке, проц греется и стабилизатор тоже, делал с выпайкой, грешу на не заземленный паяльник

еепром не причем, приборка вообще не включается.

спрашивал совета чем проц читать-писать и есть ли у кого дамп проца.

Опубликовано

Сначала нужно искать-лечить проблему по питанию, а потом уже проц менять. А то и второй сдохнет )

Опубликовано

Здесь смотрите http://www.cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=9&id_damp_list=26777

Опубликовано

Пошка в руках демперастов-шиномотальщиков термоядерное оружие. Видел несколько убитых процев после внутрисхемной смотки этим чудо-прибором.

Это как обезьяна с гранатой... Тыкают куда попало, тем более по Солярисам несколько видов плат, картинка у них не сходится и тычут в плату щупами до победного конца, пока проц в щитке не выгорит.

P.S. Вообще пошка классный прибор, учит недоумков уму-разуму, на кучу бабок шиномотальщики уже попали.

Опубликовано

Пошка в руках демперастов-шиномотальщиков термоядерное оружие. Видел несколько убитых процев после внутрисхемной смотки этим чудо-прибором.

Это как обезьяна с гранатой... Тыкают куда попало, тем более по Солярисам несколько видов плат, картинка у них не сходится и тычут в плату щупами до победного конца, пока проц в щитке не выгорит.

P.S. Вообще пошка классный прибор, учит недоумков уму-разуму, на кучу бабок шиномотальщики уже попали.

к любому прогеру нужна голова какой бы он ни был (золотой или с картинками)

в чём отличие: обезьяна с ПО-5 или  I Prog + или дачбок. всё в картинках и работает на ура. мозги прикладывать надо иногда а не оборудование хаить.

у каждова мастера есть ПО-5 и все об этом знают и все ево хают. хотя на этой  весьма дешовой коробочке много заработанова

Опубликовано

А у вас новый процессор есть ? 

На али нашел 700р. с доставкой.

спасибо, все понял, благодарю за помощь.

Опубликовано

думаю дампа с проца не у кого нет потому что нормальным людям он некогда не нужен! 

Ну почему же . У меня есть. Делаю тюнинг не большой кому нужно.

1.jpg

6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования