Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааааааааа! слов нет! приехал перекуп, смотать доску на нексии, говорю 3000р, по времени от 1 часа до 2х......сука, а он мне в обратную что в Оренбурге 1500руб и 5-10 минут времени. отправляю в Оренбург на смотку. он демонстративно набирает какого то хера в Орене и тот детским голосом в трубку отвечает 1000руб смотать 15 мин времени...КУда мир катитСЯ! ЗЕМЛЯКИ! пизди ДЕМПЕРАСОВ!

http://эланг.рф/katalog/diagnostika-avtomobilya/adapter-po5-pic/

этим они делают

Опубликовано

Привет . Почем мотают Ford Focus2? Сегодня просто услышал цену от клиента 1000 1500 максимум????

Опубликовано

Аааааааааа! слов нет! приехал перекуп, смотать доску на нексии, говорю 3000р, по времени от 1 часа до 2х......сука, а он мне в обратную что в Оренбурге 1500руб и 5-10 минут времени. отправляю в Оренбург на смотку. он демонстративно набирает какого то хера в Орене и тот детским голосом в трубку отвечает 1000руб смотать 15 мин времени...КУда мир катитСЯ! ЗЕМЛЯКИ! пизди ДЕМПЕРАСОВ!

Я сам с Оренбурга, и у вас бывал и ваших перекупов знаю, про цены они правы, есть у нас пидерасты, которые нексии все, хоть на 914, хоть на 946 пике делают по рублю, а то и по 800 руб... Зла не хватает, у меня у самого хлеб воруют. Но это уже неизбежно... У нас уже наши "старики" пробега сами цены опускают до нельзя, и мне все перекупы и клиентосы тычат ихними ценами. Сам шлю их, и так все чаще... Из 10 звонков 7-8 сливаются... Пиши в личку, поболтаем.

Опубликовано

Скорей всего развели тебя перекуп и его сынок. Пионеры эти авто как правило не делают. Какие 15мин если только монтаж и демонтаж на нексии в общем дольше. Перекуп набрал своего сынка. Когда перекупы так делают то указывают конкретную точку по смотке с адресом и контактами которая уже известна. Тем более города разные.

согласен ситуация похожа на развод, разошлись на повышенных тонах, посоветовал мотать дрелью, а чтоб дешевле было коловоротом....
Опубликовано

сегодня хачи с кинжалами не расплатились после работы и свалили, была потасовка перед этим 3 на 5(они). Во как денег не хочется отдавать

похоже пора крупнокалибер ставить на входе. ну как работать блеать

Опубликовано (изменено)

Купите травмат и видео камеру повесте! Сам на юге живу, знаю что бывает такое.

Изменено пользователем dimon77777
Опубликовано

теперь фэйс контроль ввожу. травматы есть что толку, у него ножик -стрельнешь и сядешь

где то тут в теме давно читал - на время работ снимают под капотом разъем с ДПКВ чтоб клиент не свалил под шумок ))

Опубликовано

А может сначала оплата,а потом работа.Травматы это наверно перебор (нет четкой границы превышения самообороны, все таки лучше мотать одометры,чем мотать срок).А видеокамеру повесить-самое то.

Опубликовано

Я уже давно ввел фэйс контроль и акцент контроль. Иностранцев из ближнего зарубежья и всякую быдлоту обычно вежливо посылаю ибо тоже были конфликты.

Опубликовано

Года полтора назад был конфликт с клиентами что якобы мы зацепили машину, после этого я поставил 4 камеры, и уже многие клиенты только начинают БЫКОВАТЬ говоришь что камеры все записали и сразу КОНФЛИКТ ИЗ СЧЕРПАН!

Опубликовано (изменено)

Я уже давно ввел фэйс контроль и акцент контроль. Иностранцев из ближнего зарубежья и всякую быдлоту обычно вежливо посылаю ибо тоже были конфликты.

Иностранцы из ближнего зарубежья тоже разные бывают, как и все люди, есть и нормальные, есть и те которые весь мозг вынесут. Акцент не показатель. С самого начала разговора ясно - нужен ли тебе этот клиент?

Хотя...в вашей местности может и так дела обстоят, а у нас север - столько разных национальностей собралось.

Изменено пользователем stepa11111
Опубликовано

Иностранцы из ближнего зарубежья тоже разные бывают, как и все люди, есть и нормальные, есть и те которые весь мозг вынесут. Акцент не показатель. С самого начала разговора ясно - нужен ли тебе этот клиент?

Хотя...в вашей местности может и так дела обстоят, а у нас север - столько разных национальностей собралось.

да это точно, да и славян педиков не мало, клиенты разные и национальность тут не причем, а быдлоты как было много так и будит, также как и краил,
Опубликовано

так и у вас цены оогоого!вот у нас ехехе...

я бы даже наши цены в Кирове ехехе не назвал, так низко мы опустились........

а ведь было время года 4-5 назад, когда цены были достойные.....

куда катимся, скоро будем за спасибо наверное работать!

Опубликовано

многие клиенты мечтают заняться тем же, поэтому впитывают любую полезную информацию. делаю я как то пробег на флюенсе- а клиент спрашивает как инструмент называется тут и родился ответ. теперь вопросов не задают просто вижу как они себе выписывают ))) см. фото

сейчас карпрог монтирую в корпус tacho 2008

antiklient.jpg

Опубликовано

многие клиенты мечтают заняться тем же, поэтому впитывают любую полезную информацию. делаю я как то пробег на флюенсе- а клиент спрашивает как инструмент называется тут и родился ответ. теперь вопросов не задают просто вижу как они себе выписывают ))) см. фото

сейчас карпрог монтирую в корпус tacho 2008

Хорошая идея. А ещё веселее наверное наклейку с красивым названием, чтоб в поиске не найти.

Опубликовано

У меня вот такая штука есть.

SDC10039.JPG

Опубликовано

девушку-клиента впечатлила Леново-Йога (ноут-трансформер в планшет) когда в руках планшет и пробег волшебным образом сменился они отдала 4 тыс за солярис неторгуясь )))

Опубликовано

девушку-клиента впечатлила Леново-Йога (ноут-трансформер в планшет) когда в руках планшет и пробег волшебным образом сменился они отдала 4 тыс за солярис неторгуясь )))

да ладно байки травить за 4, у тебя почему то одного цены 90 годов, а все остальные типо идиоты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования