Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто в Москве может скорректировать пробег в ЭБУ на Лачетти ? Только не говорите, что его там нет

Опубликовано

Причем что касается фольксвагенов то тенденция такая: если звонят по passat, caddy или transporter, то узнавая цену сливаются, как звонит конченный crafter то без проблем приезжают.

Опубликовано

Кто в Москве может скорректировать пробег в ЭБУ на Лачетти ? Только не говорите, что его там нет

Покажи где видно? Как то не обращал внимания...

Опубликовано

Причем что касается фольксвагенов то тенденция такая: если звонят по passat, caddy или transporter, то узнавая цену сливаются, как звонит конченный crafter то без проблем приезжают.

Так ты и не ровняй Крафтера с другими ВАГ. И ценник за работу наверно объявляешь равный этим Пассатам и др. Крафтер тот же Мерс с активным дублем.

Вот и думай почему подъезжают без проблем. Меньше народу такое делает и твой ценник низкий как по VAG

Опубликовано (изменено)

Крафтер тот же Мерс с активным дублем.

не совсем тот же, и звонков в разы по ним меньше, нежели по Sprinter. Перекупы стараются не связываться с Crafter, берут в Европе больше MB.

P.S. вообще зае..ли звонки некоторых клиентов (трата времени), начитавшихся как наших писанин (да когда ж мы сами "закроем себе рты", что-то в иммо и подушках клиенты не так полируют мозг) , так и своих форумов - замена гребаных приборок на субару - бл.дь - скажите мне какие байты заменить, чтобы круиз заработал и т.п.  Еще: клиент - сделайте мне квадрик - 3 т.р. дорого, за 1.5 я готов, что там делать там простая епромка (откуда такие познания ?), ответ: простая - купите программатор, прочитайте ее  (если сможете), пересчитайте и не еб.те мне мозг (про себя).

Мой всем совет - не надо снижать цены, народ вполне платежеспособен ! Это прекрасно видно, слив на то что кризис и т.п. это сказки для 3-х летнего ребенка, начните с себя - в плане цен и отношения к делу и плевать на васю и петю... 

Не можете назвать стоимость (стисняетесь и т.п.) скажите - а директору я буду доплачивать, у нас фиксированная цена по данной марке и т.п. если хочется попес.еть - скажите вы в фирму звоните и вы не оптовый покупатель (заказчик), особо рьяных ругающихся в добавок матом, можно осадить или поговорить на их языке. Так что каждый решает или работать "в болоте" или работать над собой и клиентом :)

Изменено пользователем zubr
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В субботу сделал Приору с навигатором.

5.000 рублей смотка + 500 снять/поставить щиток + 100 за две лампочки подсветки в щитке. На возражение клиента, что дешевле купить новый щиток, было сказано иди покупай за 30.000. Новый щиток стоит тридцатку, многие клиенты об этом знают и сразу затыкаются. Мой сразу заткнулся и молча отсчитал деньги. Про лампочки тоже сказал, что на рынке по 10 рублей, на что был послан на рынок. Посчитал что бензина больше сожгёт, пока доедет до рынка.

Итог: 5.600 рублей за 15 минут. И теперь эту тачку только я сделаю, проц закрыт + секретка от дорогих программаторов (не смогут стереть, прочитать, записать проц). В идеале, после роста цены на эти щитки, за смотку нужно брать тысяч семь + 500 снять/поставить.

Опубликовано

так х*ли вы ноете, сидите и молчите, не заткнете вы никого.

уважаемый zubr, я не вижу стеснения сразу сказать если меня не устраивает ход разговора "не еб.те мне мозг", почему вы держите это в себе?

Опубликовано (изменено)

Куплю ящик эпоксидки :emot64:

ОБД2 разъемы буду клеить

Изменено пользователем sasha_
Опубликовано

уважаемый zubr, я не вижу стеснения сразу сказать если меня не устраивает ход разговора "не еб.те мне мозг", почему вы держите это в себе?

про себя: а никто в себе и не держит, а говорит про себя. Да и начистоту, если каждого 3-го посылать на фиг, тогда смысл вообще заниматься этим бизнесом, а заняться другим делом или сменить контингент заказчиков. С клиентами нужно  работать.

Опубликовано (изменено)

давайте не будем друг друга учить как работать а просто обсудим

уважать в первую очередь надо себя а не остальных

и если считают (клиенты), что к вам можно подойти с таким разговором, то вот именно - работать не надо, и сменить вид деятельности

вот тут как раз и попахивает мягкотелостью и меньшими ценниками (демпингом(легче договориться)) а в итоге и нытьем

ну а если за вами закрепилось мнение, что с лишними вопросами лучше не подходить и только по делу! то и разговоров таких - не будет!

кстати бизнесом ЭТО никак не назвать

ДОБАВИЛ:

не хочу задевать чье-то личное, я озвучил свои мысли по этому поводу

ну и не с клиентами надо работать, а над задачей которая перед вами стоит, а вот чтобы эта задача досталась вам, о вас должны говорить в целом как о грамотном специалисте, тогда и разговор клиента будет другим.

Изменено пользователем sovetskiy
Опубликовано

Ребята Уважайте свой труд!

Не надо опускаться до бомжей которые на все согласны за глоток пива!

Настоящие перекупы -психологи,они много чего расскажут,и что за углом мотают по 50р и что две смотал третья в подарок!!!!!

Я через это прошел-никуда они не денуться.

я с вами полностью согласен,но что делать с такой котегорией людей которые говорят что мол денег нет и протягивают тебе БУТЫЛКУ!

я в своем городе сделал подлянку одному диагносту он брал за диагностику 600 рублей я за 300,он чиповал по 1000 я по 500 и что в итоге первое время желающих проверить и перепрошить свой авто отбою не было,для меня эт было очень хорошо а вот конкурент мой бросил свое дело и вот уже на протяжение года я по тихоньку поднимаю ценники за свой труд.хотел купить оборудование для смотки одометров но перед покупкой решил провести опрос,и знаете что я для себя открыл?!(он на хрен ни кому не нужен)

Опубликовано

я в своем городе сделал подлянку одному диагносту он брал за диагностику 600 рублей я за 300,он чиповал по 1000 я по 500 

и кто ты после этого?

Опубликовано

я в своем городе сделал подлянку одному диагносту он брал за диагностику 600 рублей я за 300,он чиповал по 1000 я по 500

Я очень надеюсь что если ты обратишься к кому либо на этом форуме за помощью,реакция будет у всех одна.

Опубликовано (изменено)

я с вами полностью согласен,но что делать с такой котегорией людей которые говорят что мол денег нет и протягивают тебе БУТЫЛКУ!

я в своем городе сделал подлянку одному диагносту он брал за диагностику 600 рублей я за 300,он чиповал по 1000 я по 500 и что в итоге первое время желающих проверить и перепрошить свой авто отбою не было,для меня эт было очень хорошо а вот конкурент мой бросил свое дело и вот уже на протяжение года я по тихоньку поднимаю ценники за свой труд.хотел купить оборудование для смотки одометров но перед покупкой решил провести опрос,и знаете что я для себя открыл?!(он на хрен ни кому не нужен)

По этому и катаешься на тазу!  А я с клиентами не торгуюсь и по этой причине имею собак, которые стоят (каждая) дороже твоего таза!

Изменено пользователем slada
Опубликовано

ой,ой,ой,я вижу все такие чесные собрались,чеж вы тогда народу за спосибо не помогаете,а обсуждаете цены в темке?в любом деле нужна здоровая конкуренция иначе человек начинает барзеть,где вы видели что бы за регулеровку клапанов брали 4 килорубля,это бред.

что касается машины так к иномаркам у меня нет тяги,мне всего 26 лет и я чет не хочу ездить как дед с комфортом,таз у меня не один имеется еще и нива,газ 66,зил 157 и 2114.это для вас что то меняет?

По этому и катаешься на тазу!  А я с клиентами не торгуюсь и по этой причине имею собак, которые стоят (каждая) дороже твоего таза!

если вас интересуют собаки так у меня немецка овчарка куплена за 5 рублей в качестве сторожа и я доволен!

Опубликовано

был пару недель назад в шиномантаже пришла пора, поблату 900 руб взяли...

какая смотка может быть за пятьсот рублей...

Опубликовано

к общему мнению о цене мы так и не придем,сколько людей столько и мнений,так же зависит от региона и плотности конкуренции.

допустим я делаю клиенту бонус,при покупке у меня эбу чип тюнинг в подарок,народу нравятся такого рода заморочки.

так что я думаю смотреть и сравнивать цены эт не правильно.

Опубликовано

ну вот когда перестанеш делать подарки и будеш работать за нормальмальные деньги, придет тот студент который сделает тебе такое же заподло  :bux:

Опубликовано

я уже пробывал поднимать ценник,народу не понравилось.город у меня маленький 5000 чел и по соседству город там 45000 человек а я один!

даже если кто то посторается сбить цены сброшу тогда и я,опять же здоровая конкуренция.я ценами балуюсь потому как диагностика это так легкие деньги,а зарабатываю я совершенно в другом месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования