Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь может поделиться прошивкой J5V05NL54 или какой-нибудь качественной, динамичной, но не со сверхзавышеным расходом, просто новичок здесь, буду очень признателен))) tema_1012@mail.ru двигатель 1.5 16V (но поршни от 124-ого мотора)

в начале темы смотри,там много интересного
Опубликовано

Здравствуйте не у кого нет прошивки на я1.1 2123.....11 автеловский, фарсунки стоят с волги. движок 1.8 переделаный с троешного. без лямбды абсорбер стоит. нужна максимально резвая и отсечкой на 8-9т. или хотя бы что нибуть похожее недостатки папробую поправить.

Опубликовано (изменено)

что никто не сталкивался с таким? подскажите что нужно править в прошивке если изменили колено на калиновское, в итоге 1,6 вместо 1,5...

при наличчии дк собрать память обучения для дальнейшей правки ,без дк -откатать онлайн при помощи шдк ,при этом получится качественно и экономично.

можно еще приближенно перенести калибровки с 1.6 прошивки-но от этого ничего не получится

т.к они на давление 4кг , а у тебя 3кг.

остается вариант шдк!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Здравствуйте не у кого нет прошивки на я1.1 2123.....11 автеловский, фарсунки стоят с волги. движок 1.8 переделаный с троешного. без лямбды абсорбер стоит. нужна максимально резвая и отсечкой на 8-9т. или хотя бы что нибуть похожее недостатки папробую поправить.

извиняюсь. январь 5.1.1 "опечатался" или может есть у кого стоковая прошка для этого блока ни где не могу найти, а то даже оттолкнуться не от чего. :emot97:

Опубликовано

что никто не сталкивался с таким? подскажите что нужно править в прошивке если изменили колено на калиновское, в итоге 1,6 вместо 1,5...

а как едет то?
Опубликовано

для классики был ЭБу 5.1.3 у него прошивки были на 1,5 моторы, ищи прошивки от нивы 1,7 переставляй калибровки в свою прошивку, а вообще едь на онлайн, без кислородника ваще не айс настраивать машину, это я по себе знаю

а шатуны гулять не пойдут от такой отсечки?

Опубликовано (изменено)

Свежий тюненх

А описание дай ? Что за свежак

Изменено пользователем ser163
Опубликовано (изменено)

Свежий тюненх

и в чем же здесь свежак ?

старая, добрая, прожорливая прошивка, актуальна для 2001 года, когда бенз. в три раза дешевле был, по динамике сливает современным, более экономичным

Изменено пользователем seregamez
Опубликовано

и в чем же здесь свежак ?

старая, добрая, прожорливая прошивка, актуальна для 2001 года, когда бенз. в три раза дешевле был, по динамике сливает современным, более экономичным

Я уже в предыдущем посте растолковал слово "свежак",а вы вот все надеетесь что нибудь стоящее на халяву объети...........

Опубликовано

Я уже в предыдущем посте растолковал слово "свежак",а вы вот все надеетесь что нибудь стоящее на халяву объети...........

чисто спортивный интерес, слил, посмотрел, сделал вывод, ни когда не пользовался халявой как и покупными, работаю только своими прошивками на весь отечественный автпром.

Опубликовано

Наконец осилил все 117 страниц. в связи вопрос: как по идентификатору или в редакторе узнать подходит ли прошивка к блоку 2111 5.1.1 - 71.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, из всего многообразия динамических прошивок на ваз есть ли существенная разница между ними подинамике или это все коммерческие уловки?

Опубликовано

встречный вопрос а машины которые ездят по дорогам все одинаковые или это коммерческий ход?

Опубликовано

встречный вопрос а машины которые ездят по дорогам все одинаковые или это коммерческий ход?

может чуть не так выразился. В частности, купил машину уже прошитую на динамику и (пока не знаю что за прошивка) и если брать другую динамичную прошивку под это железо будет лучше или нет?

Опубликовано

Парни кто может объяснить в чем разница в прошивках J5V......и A5V....можно-ли переносить калибровки между ними ?

или как-то доработать прош. J5 в A5

Опубликовано (изменено)

в обработке сигнала ДД (аппаратной и программной)

Изменено пользователем Pavel_4uv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования