Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я епром ни разу не трогал, но таких выкрутасов с приборкой не припомню.

Софт не тот заливаешь-приборка врет, обратно заливаешь совместимый-все на место становится.

Опубликовано

63-й софт я пробовал. Не пробовал К65 - не нашел. У него как раз другие калибровки тахометра. Может есть у кого?

Я вот думая что приборку с другой машины поставили ну или пробег сматывали и прошили не тем. На сколько я помню, в прошивке можно поменять импульсы на тахометр, сделать в два раза меньше - и будет правильно показывать. А вот есть ли в прошивке калибровки для датчика температуры на приборке и датчика скорости?

Опубликовано (изменено)

на 65 -68 софт если чужие калибры положишь-то тахометр вобще не работает.И вроде как,если калибры соответствуют софту,то приборка правильно кажет.

Изменено пользователем graf-17
Опубликовано

Всем привет. Отключите пожалуйста ошибки на обрыв форсунок. Буду очень благодарен ))))

m114_151vn293k65.rar

Опубликовано

Машина работает отлично. Газовики что-то намутили)))) после них ошибка пошла.

Опубликовано (изменено)

Форумчани, поможите! поделитесь прошивкой рабочей Газель Бизнес, двиг. УМЗ 2012г. под блок Микас 10.3 4216-3763000-82 Газ-бензин. Номер текущей прошивки заканчивается на 68 (не скопировал когда смотрел(((), если это чем то поможет. Уже достала она, просто сил нет, отключать горшок при пропуске зажигания. Два раза шил её в разных местах. Диагносты заливали Евро2 (как говорят). Заливают прошивку - начинает глохнуть на холостых, на газу вообще не едет. Разводят руками, говорят газовщики что-то напортачили при установке, газовщики разводят руками - говорят все установлено штатно. Хочу сам уже залить и покопаться с ней.

Изменено пользователем iliagri
Опубликовано

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане помогите,собираем на производстве УАЗ буханка с двигателем умз ,машина была в оренде и наверчено с ней ох как(отрезан адсобер,выбит катализатор а чек потушен простым выдиранием лампы)проводку и адсобер восстановим ,а вот кат не хотят покупать+хотят гбо ,нужна прошивка под е2 можно сток блок(22694-3763011)2900550.jpg

+

Опубликовано

Спасибо большое!!!!для начала на бензине обкатаем.(сегодня обнаружил провод дпкв ободранный даже экран оплетку прошоркали варвары)еще раз спасибо!!!!

Опубликовано

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане помогите,собираем на производстве УАЗ буханка с двигателем умз ,машина была в оренде и наверчено с ней ох как(отрезан адсобер,выбит катализатор а чек потушен простым выдиранием лампы)проводку и адсобер восстановим ,а вот кат не хотят покупать+хотят гбо ,нужна прошивка под е2 можно сток блок(22694-3763011)2900550.jpg

напиши мне в личку я помогу тебе...

Опубликовано

Спасибо! :36_1_33:

Опубликовано

А под бизнес ни у кого ничего нету ?(

Если тюн то у автора, если что то отключить то в личку.

Опубликовано

Если тюн то у автора, если что то отключить то в личку.

Ок, понял, напишу.

Т.е. никакой стоковой прошивки, которая мне поможет, нет ?

Опубликовано

Ок, понял, напишу.

Т.е. никакой стоковой прошивки, которая мне поможет, нет ?

Ты даже не написал в чем у тебя проблема.

Опубликовано

Ты даже не написал в чем у тебя проблема.

Самым первым сообщением))):

"Отправлено 01 Июль 2014 - 09:09

Форумчани, поможите! поделитесь прошивкой рабочей Газель Бизнес, двиг. УМЗ 2012г. под блок Микас 10.3 4216-3763000-82 Газ-бензин. Номер текущей прошивки заканчивается на 68 (не скопировал когда смотрел(((), если это чем то поможет. Уже достала она, просто сил нет, отключать горшок при пропуске зажигания. Два раза шил её в разных местах. Диагносты заливали Евро2 (как говорят). Заливают прошивку - начинает глохнуть на холостых, на газу вообще не едет. Разводят руками, говорят газовщики что-то напортачили при установке, газовщики разводят руками - говорят все установлено штатно. Хочу сам уже залить и покопаться с ней. "

Отключает 4-й цилиндр постоянно, мозги выдают пропуск зажигания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования