Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за годы работы с автомобильной электроникой я незаметно  сам типо запрограммировался, в голове одни прошивки и наши термины, не понятные обычным обывателям, бывает клиенту объясняеш чего нибудь, случайно увлечешся.... и на тебя смотрят, как на инопланетянина, говорящего на неизвестном языке..... 

и в общении я друзьями такое есть и с бабами......     вопщем я чето пропустил наверно, пока в сервисе годами сидел......  поэтому на таких форумах легче общаться, тут все в теме и все тебя понимают с полу слова.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я ярый противник соц сетей.....   я был одним из первых, кто там зарегился и был одним из первых. кто удалился оттуда нах.......

Ютуб это совсем другой уровень. Развлекательная медиа индустрия. Это не соц сеть. По поводу шуток,так я особо и не шутил,у меня есть знакомые которые бухают по Скайпу с родычами,которые далеко и чокаются в монитор рюмками. Ты можешь быть первым кто это монетизирует и поставит на поток,первому потом легче стружить,чем последователям.  

Ктото работает с микроскопом, вот думаю надо изучать такие варианты...... я то все по старинке.....

если данный обзор считается рекламой просьба модераторов удалить

Изменено пользователем Андрей Стриженов
Опубликовано

так не хочется высовываться, я чето стисняюсь высовываться всерьез. Для этого надо себя раскрыть видимо.....а этого не хочется делать......   да нет. это не мое..... я максимум могу вступить в команду талантливых людей и вместе двигать общее дело....

щас звонил один молодой диагност, который у меня электриком работал два года назад, просит микруху - драйвер дросселя для ниссан....   заебись получается, я познакомил его со всеми моими клиентами, потом он ушел от меня, щас он на выезде обслуживает эти сервисы по электрике ну и  и лезет в ремонт блоков, но это то понятно, стремление к совершенствованию молодежи никто не отменял, но мне не нравится другое -  он им объявил за ремонт блока 5000, у меня прайс - 8, получается от демпингует на моих клиентах и еще не стесняется у меня микруху просить.......   о чем думает молодеж? я охуеваю. дорогая редакция.......

Ютуб это совсем другой уровень. Развлекательная медиа индустрия. Это не соц сеть. По поводу шуток,так я особо и не шутил,у меня есть знакомые которые бухают по Скайпу с родычами,которые далеко и чокаются в монитор рюмками. Ты можешь быть первым кто это монетизирует и поставит на поток,первому потом легче стружить,чем последователям.  

если данный обзор считается рекламой просьба модераторов удалить

Я тут прикупил себе микроскоп на али, пробовал с ним работать, тяжело, увеличение очень сильное и иголка, которой например надо ногу поднять как бревно...... надо микроскоп с большим диапазоном регулирования увеличения.  щас смотрю как раз ролик по этому микроскопу......

да, этот микроскоп поинтересней...... щас посмотрю нет ли его на али незадорого..............

хм, дык и стоит не особо дорого, наверно куплю себе, щас вот тока денег накоплю.......    https://ru.aliexpress.com/item/Supereyes-B008-500X-USB-Portable-5-0-MP-Digital-Microscope-Magnifier-PCB-Inspect/32809794633.html?spm=a2g0v.search0104.3.1.jrLiAW&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0_10152_10065_10151_10344_10068_10345_10342_10343_10340_10341_10543_10541_10562_10084_10083_10307_10301_10539_10312_10059_10313_10314_10534_10533_100031_10211_10604_10603_10103_10128_10129_10594_10557_10169_10596_10595_10142_10107,searchweb201603_14,ppcSwitch_0&btsid=8fe40ed4-f63b-4203-bdda-321afacd5961&algo_expid=f4f2644c-259d-4e1b-a03d-ae20b57a1317-0&algo_pvid=f4f2644c-259d-4e1b-a03d-ae20b57a1317&rmStoreLevelAB=1

Опубликовано

щас звонил один молодой диагност, который у меня электриком работал два года назад, просит микруху - драйвер дросселя для ниссан....   заебись получается, я познакомил его со всеми моими клиентами, потом он ушел от меня, щас он на выезде обслуживает эти сервисы по электрике ну и  и лезет в ремонт блоков, но это то понятно, стремление к совершенствованию молодежи никто не отменял, но мне не нравится другое -  он им объявил за ремонт блока 5000, у меня прайс - 8, получается от демпингует на моих клиентах и еще не стесняется у меня микруху просить.......   о чем думает молодеж? я охуеваю. дорогая редакция.......

что ты ему ответил?

Опубликовано

скрины показаны как раз в том увеличении, в котором удобно работать миниатюрным инструментом...

молодежь. извиняй, чето я всех под одну мерку записал...... в семье не без урода. один мудак не может на всех тень кидать.....

Опубликовано (изменено)

что ты ему ответил?

я сказал. что у меня ремонт блоков -от 8 - ми. а ты делай. как хочеш, хочеш неси блок. я те его починю со скидкой за 7. а дальше сам думай, нихуя не дам двайвер......   пойди купи заранее микрухи, заморозь деньги а потом жди. когда эта микруха понадобится, может раз в год...... ну и еще добавил. что такой подход сделает тебя нищщим, вопрос только времени.....

Изменено пользователем Stiv_ru
Опубликовано

но и мне в этом случае нечем похвастаться -  получается - я хуевый педагог. мы с ним проработали 3 года, машины чинить я его научил. а вот стать настоящим уважаемым и успешным автоэлектриком я его научить не смог.  Я все думаю, скоро зрение меня начнет подводить по серьезному, нужен приемник или лучше нужна фирма, чтоб пару молодых талантливых чуваков были в команде..... такое уже было у меня и было успещно......   не буду вдаваться в подробности, но после нового года буду пробовать еще раз -  сниму помещение опять в нашем сервисе, где я просидел 9 лет и попробую еще раз... 

Раз пошел такой разговор, заявляю - ищу толкового электрика, с кем создам команду и вместе будем бабос зарабатывать, требования такие -  от звонка до звонка и никаких соплей.......если работы нет, пришел. просидел день - 500 руб. , обед оплачивается. Я так работал много лет, все было заеб......   щас конечно ситуация изменилась, но думаю я вытяну такие обязательства. Но рассчет не на это, это утопия.......надо примерно год прокачумать и все попрет.......    проэктная мощность такого тандема я бы оценил, как 200 - 400 на всех в месяц............ в зависимости от таланта, стремления к совершенствованию и прилежности. У меня есть работа для электрика. но щас я дарю ее автосервису.......   а раньше ее делал мой электрик на территории, которую я арендую. и бабос мы пилили пополам.

Опубликовано

да, этот микроскоп поинтересней...... щас посмотрю нет ли его на али незадорого..............

хм, дык и стоит не особо дорого, наверно куплю себе, щас вот тока денег накоплю.......   

так ты бы весь список посмотрел,там есть и подороже. этот привел пример потому что с регулировкой и 5 мегапиксельный.

Опубликовано

так ты бы весь список посмотрел,там есть и подороже. этот привел пример потому что с регулировкой и 5 мегапиксельный.

ups.....   че это я...... нахуярился уже чтоли?     весь список не посмотрел......    вспоминается отечественное кино -"... огласите весь список пожалуйста......." вин завод - я, строительный комбинат - я...... :bux:

Опубликовано

я знаю. мое дерево не проживет и недели, я знаю. МОЕ ДЕРЕВО В ЭТОМ ГОРОДЕ ОБРЕЧЕНО.........

Опубликовано

но и мне в этом случае нечем похвастаться -  получается - я хуевый педагог. мы с ним проработали 3 года, машины чинить я его научил. а вот стать настоящим уважаемым и успешным автоэлектриком я его научить не смог.  Я все думаю, скоро зрение меня начнет подводить по серьезному, нужен приемник или лучше нужна фирма, чтоб пару молодых талантливых чуваков были в команде..... такое уже было у меня и было успещно......   не буду вдаваться в подробности, но после нового года буду пробовать еще раз -  сниму помещение опять в нашем сервисе, где я просидел 9 лет и попробую еще раз... 

Раз пошел такой разговор, заявляю - ищу толкового электрика, с кем создам команду и вместе будем бабос зарабатывать, требования такие -  от звонка до звонка и никаких соплей.......если работы нет, пришел. просидел день - 500 руб. , обед оплачивается. Я так работал много лет, все было заеб......   щас конечно ситуация изменилась, но думаю я вытяну такие обязательства. Но рассчет не на это, это утопия.......надо примерно год прокачумать и все попрет.......    проэктная мощность такого тандема я бы оценил, как 200 - 400 на всех в месяц............ в зависимости от таланта, стремления к совершенствованию и прилежности. У меня есть работа для электрика. но щас я дарю ее автосервису.......   а раньше ее делал мой электрик на территории, которую я арендую. и бабос мы пилили пополам.

молодец если учишь молодых и даешь им профессию , это очень благое дело. 

А бандеровцев на работу в электрики возмешь ???

Опубликовано

я знаю. мое дерево не проживет и недели, я знаю. МОЕ ДЕРЕВО В ЭТОМ ГОРОДЕ ОБРЕЧЕНО.........

ХУЕВОЕ ЗАНЯТИЕ ИСКАТЬ ПРАВДУ....... лучше молча хуячить бабос себе любимому , такой подход тоже канает.....но дла нас, настоящих патриотов такой подход не приемлим -  каждый человек должен стремиться к созданию щастья для всех. для себя одного любимого стараться - на мой взгляд не правильно.....     не испытаеш ты счастья если не сделаеш ничего для большинства.....ты счастлив, а кругом все плачут.......жить надо не только для себя.....   надо думать о чем то более существенном, нахуй эта солнечная система, нахуй нам тут луну подвесили, неужели такие энергетические затраты были для того, чтобы мы тут свой карман нгаколачивали? я не верю.............есто чтото более важное, что - каждый сам поймет........   

Опубликовано (изменено)

созрел тост -  хуй вы нас запутаете, массонские морды,  мы древняя цивилизация, у нас традиции. о которых вам только мечтать, ту нас техноглогии, которые мы будем продвигать, и вы нас больше не догоните никогда, лошары........ , а мы объединимся - нихуя у них не получается так долго наебывать большинство, и вынесем вас мудаков нахуй...........          и все у нас будет норм, у нас нефти бля залейся, У НАС ТАЛАНТОВ -  ЗАЕБЕШСЯ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ -  СЛАВЯНЕ..............   МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ ТОЧНО, ВОПРОС ТОЛЬКО КОГДА........

ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ МОЙ ТОСТ -  НАШИ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ, КОТОРЫЕ С НАМИ ДОПОЛНЯЮТ КАРТИНУ.......     ИСЛАМ ВЕЛИКАЯ РЕЛИГИЯ, Я ПЕРЕД НЕЙ СНИМАЮ ШЛЯПУ, ПОТОМУ ЧТО УВАЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ К ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ,ПРИЧЕМ ДОСКАНАЛОНО................  Я УВАЖАЮ НЕ ТОЛЬКО САМУ РЕЛИГИЮ, НО И УВАЖАЮ" НАМОЛЕННОСТЬ  ИКОНЫ" ......   ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ -  ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ВЕРУ ПРЕДКОВ, КОТОРЫЕ ХОДИЛИ СЮДА И МОЛИЛИСЬ........ ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИЛИ СЮДА И МОЛИЛИСЬ -  ДАЖЕ НЕ ВЕРУЯ В БОГА.......  ПРОСТО ИЗ УВАЖЕНИЯ К НАМОЛЕННОСТИ МЕСТА НАДО ЭТО ИЗУЧАТЬ.....

ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.... НЕ ХВАТАЕТ МНЕ КРАСНОРЕЧИЯ ЩАС................

Опубликовано

созрел тост -  хуй вы нас запутаете, массонские морды,  мы древняя цивилизация, у нас традиции. о которых вам только мечтать, ту нас техноглогии, которые мы будем продвигать, и вы нас больше не догоните никогда, лошары........ , а мы объединимся - нихуя у них не получается так долго наебывать большинство, и вынесем вас мудаков нахуй...........          и все у нас будет норм, у нас нефти бля залейся, У НАС ТАЛАНТОВ -  ЗАЕБЕШСЯ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ -  СЛАВЯНЕ..............   МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ ТОЧНО, ВОПРОС ТОЛЬКО КОГДА........

ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ МОЙ ТОСТ -  НАШИ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ, КОТОРЫЕ С НАМИ ДОПОЛНЯЮТ КАРТИНУ.......     ИСЛАМ ВЕЛИКАЯ РЕЛИГИЯ, Я ПЕРЕД НЕЙ СНИМАЮ ШЛЯПУ, ПОТОМУ ЧТО УВАЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ К ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ,ПРИЧЕМ ДОСКАНАЛОНО................  Я УВАЖАЮ НЕ ТОЛЬКО САМУ РЕЛИГИЮ, НО И УВАЖАЮ" НАМОЛЕННОСТЬ  ИКОНЫ" ......   ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ -  ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ВЕРУ ПРЕДКОВ, КОТОРЫЕ ХОДИЛИ СЮДА И МОЛИЛИСЬ........ ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИЛИ СЮДА И МОЛИЛИСЬ -  ДАЖЕ НЕ ВЕРУЯ В БОГА.......  ПРОСТО ИЗ УВАЖЕНИЯ К НАМОЛЕННОСТИ МЕСТА

ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.... НЕ ХВАТАЕТ МНЕ КРАСНОРЕЧИЯ ЩАС................

молодец если учишь молодых и даешь им профессию , это очень благое дело. 

А бандеровцев на работу в электрики возмешь ???

а чем бандервцы отличаются от не бандеровцев...   .......ну чуть чуть более радикально настроены, чуть больше мотивированы, чем обычный люд..... а так то такиеже как я чуваки......     приезжай, тока революцию тут не мути,   ато меня примут нах как пособника террористов   

хочу сказать следующуе - тут мне вопщем то  живется заебись, с голоду не умираем......  но все время  ктото нудит на ухе -   брось путина и у тебя вусе будет заебись.......      я все время думаю, неужели так все и будет?  АН, НЕТ.... ХУЙ Я ВАМ ПОВЕРЮ, массонские морды.........вы нас наебывали все эти годы, украину поссорили с нами - братьями славянами, и вы все ждете чыто я поведусь на ващ дешевый ракзвод""  писька вы угадали..........скоро вас лохов всех пересажают в тюрьму, а славяне к5ак были братьями, так и останутся мим, а ваш след в истории будет выглядеть, как случайно мудак пришел к власти, но вовремя народ тебя скинул... уебок, продажная шкура.......

хоршая цитата....  а то я тут разписался о бо всем безнаказано бля......

Опубликовано

а чем бандервцы отличаются от не бандеровцев...   .......ну чуть чуть более радикально настроены, чуть больше мотивированы, чем обычный люд..... а так то такиеже как я чуваки......     приезжай, тока революцию тут не мути,   ато меня примут нах как пособника террористов   

Да ты дядька реально смешной чувак , да я пошутил я не бандеровец я вообще в Казахстане родился и русский я , но почему то многие думают что тут одни бандеровцы живут и у вас по ящику это активно показывают , а бандеровцев тут нету никаких и народ тут адекватный , правда говорят они на украинском языке в большенсте но хорошо понимают русский язык и я бы даже сказал все тут понимают русский язык. 

Тебе нужен такой автоэлектрик как я  :emot180:  я тут таким абдераловом занимаюсь что иногда самому стыдно , например прошить ваз вчера прошивал 2111 бош 7.9.7 не шел на диагностику и глюкнула прошивка то взял 2000 гривен и народ даволен , а если честно я тут типа Крестофор Калумб или Фернанд Магелен что открывает Америку машин тут больше стало а вот разобраться с компьютерами и прочей автоэлектроникой тут не очень много спецов и для меня дело святое если доделываю за другим сервисом то взять в 1.5 раза больше чем это стоило изначально. Мне и тут жизнь пока шиколадной кажеться а в Москве поверь я за ремонт возьму еще больше чем ты берешь а брать 8 тыщ за ремнонт блока для нисана как ты писал выше то мало по моему 200 американских рублей и все в шеколади ))))

на иномарках абам рубли рулят и там их много лежит так как дундуков много а ахуевшх бабиных внуков кто может поченить мало , а дамперам реально надо козлам печень отбить и к Кадырову на испровительные работы отправить  :emot180:  :emot180:

Опубликовано

уже бдыло накписал це5лый диферамаб..... стер пишу закново......

короче я уже нахуячился походу...., поэтому мне стало прощще общаться......я щас готов выслушать самые провакационные предположения, давай братуха, вещщай, ОТВЕЧУ НА ВСВЕ ВРПРОСЫ НЕ УТАИВАЯ И НЕТ ПРЯЧАСЬ КАК ЛОХ ОТ ОТВЕТА.

Я НАПИСАЛ, КА НАДО, ЕСТЬ ПРРЕДЛОЖЕНИЯ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО?  мОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ?   ДЫК ГДЕЖ ВЫ, ТИМУРОВЦЫ?

Опубликовано

уже бдыло накписал це5лый диферамаб..... стер пишу закново......

короче я уже нахуячился походу...., поэтому мне стало прощще общаться......я щас готов выслушать самые провакационные предположения, давай братуха, вещщай, ОТВЕЧУ НА ВСВЕ ВРПРОСЫ НЕ УТАИВАЯ И НЕТ ПРЯЧАСЬ КАК ЛОХ ОТ ОТВЕТА.

Я НАПИСАЛ, КА НАДО, ЕСТЬ ПРРЕДЛОЖЕНИЯ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО?  мОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ?   ДЫК ГДЕЖ ВЫ, ТИМУРОВЦЫ?

Ты это кому пишешь ?

Опубликовано (изменено)

все пишут... ибо форум и есть  то самое место -  свобдодное место. что хочеш, то и пиши..... слава богу топик выбрал правильный....... не банят пока.....

Дык подожди, если тебе помощь нужна, так и говори, помогу..... если хочеш помочь, тоже не стесняйся, я открыт для настоящих чуваков.....   мы вместе порвем мир..........   а может  у тебя еще какая проблема, спрашивай, что знаю расскажу.......   поучать тут особо не надо, поучайте лучше ваших "поучат".........

Опубликовано

всем пишу... ибо форум и есть  то самое место -  свобдодное место. что хочеш, то и пиши..... слава богу топик выбрал правильный....... не банят пока.....

Дык подожди, если тебе помощь нужна, так и говори, помогу..... если хочеш помочь, тоже не стесняйся, я открыт для настоящих чуваков.....   мы вместе порвем мир..........   а может  у тебя еще какая проблема, спрашивай, что знаю расскажу.......   поучать тут особо не надо, поучайте лучше ваших "поучат".........

Отвечу тем же если чем надо помочь то спрашивай расскажу что да и как и помогу что знаю как и что починить , проблем пока нету все солнечно. Так что если что надо не стесняйся пиши. И пей по меньше а то говоришь что культурно выпиваешь а сам думаю не можешь остановиться. И это от синьки реально зрение падает знаю по себе. 

Опубликовано

я вот пару раз съел все это и высрал........но я не ставлю свой подход как самый лучший..........      дерзайте люди, стремитесь к совершенству -  вот мои призывы, а к чему ты призываеш? может есть клеше счастья? дык научи нас, заблудших..........

нам тут интересно денег заработать,  а обще теоретические умозаключения это привычная  хруня......   такой хруни в нете предостатьчно, есть у тебя конкретные предложения? я вот приглашаю электрика, и мы порвем москву, а что ты предлашаеш?

андрюха = опять дежавю.........    но для начла я извеньюсь перед тобой.... ну извени чувак, я чето наврено перебрал шнапса,  Но у меня есть четкое понимание ценностей, даже если ты меня начнеш прибалтывать к своим ценностям у тебя ничего не получится ибо я мотивирован так, что родину я хуй продам и ты не найдеш во мне слабину......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования