Stiv_ru Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 за годы работы с автомобильной электроникой я незаметно сам типо запрограммировался, в голове одни прошивки и наши термины, не понятные обычным обывателям, бывает клиенту объясняеш чего нибудь, случайно увлечешся.... и на тебя смотрят, как на инопланетянина, говорящего на неизвестном языке..... и в общении я друзьями такое есть и с бабами...... вопщем я чето пропустил наверно, пока в сервисе годами сидел...... поэтому на таких форумах легче общаться, тут все в теме и все тебя понимают с полу слова.
Андрей Стриженов Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) я ярый противник соц сетей..... я был одним из первых, кто там зарегился и был одним из первых. кто удалился оттуда нах....... Ютуб это совсем другой уровень. Развлекательная медиа индустрия. Это не соц сеть. По поводу шуток,так я особо и не шутил,у меня есть знакомые которые бухают по Скайпу с родычами,которые далеко и чокаются в монитор рюмками. Ты можешь быть первым кто это монетизирует и поставит на поток,первому потом легче стружить,чем последователям. Ктото работает с микроскопом, вот думаю надо изучать такие варианты...... я то все по старинке..... если данный обзор считается рекламой просьба модераторов удалить Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Андрей Стриженов
Stiv_ru Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 так не хочется высовываться, я чето стисняюсь высовываться всерьез. Для этого надо себя раскрыть видимо.....а этого не хочется делать...... да нет. это не мое..... я максимум могу вступить в команду талантливых людей и вместе двигать общее дело.... щас звонил один молодой диагност, который у меня электриком работал два года назад, просит микруху - драйвер дросселя для ниссан.... заебись получается, я познакомил его со всеми моими клиентами, потом он ушел от меня, щас он на выезде обслуживает эти сервисы по электрике ну и и лезет в ремонт блоков, но это то понятно, стремление к совершенствованию молодежи никто не отменял, но мне не нравится другое - он им объявил за ремонт блока 5000, у меня прайс - 8, получается от демпингует на моих клиентах и еще не стесняется у меня микруху просить....... о чем думает молодеж? я охуеваю. дорогая редакция....... Ютуб это совсем другой уровень. Развлекательная медиа индустрия. Это не соц сеть. По поводу шуток,так я особо и не шутил,у меня есть знакомые которые бухают по Скайпу с родычами,которые далеко и чокаются в монитор рюмками. Ты можешь быть первым кто это монетизирует и поставит на поток,первому потом легче стружить,чем последователям. если данный обзор считается рекламой просьба модераторов удалить Я тут прикупил себе микроскоп на али, пробовал с ним работать, тяжело, увеличение очень сильное и иголка, которой например надо ногу поднять как бревно...... надо микроскоп с большим диапазоном регулирования увеличения. щас смотрю как раз ролик по этому микроскопу...... да, этот микроскоп поинтересней...... щас посмотрю нет ли его на али незадорого.............. хм, дык и стоит не особо дорого, наверно куплю себе, щас вот тока денег накоплю....... https://ru.aliexpress.com/item/Supereyes-B008-500X-USB-Portable-5-0-MP-Digital-Microscope-Magnifier-PCB-Inspect/32809794633.html?spm=a2g0v.search0104.3.1.jrLiAW&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0_10152_10065_10151_10344_10068_10345_10342_10343_10340_10341_10543_10541_10562_10084_10083_10307_10301_10539_10312_10059_10313_10314_10534_10533_100031_10211_10604_10603_10103_10128_10129_10594_10557_10169_10596_10595_10142_10107,searchweb201603_14,ppcSwitch_0&btsid=8fe40ed4-f63b-4203-bdda-321afacd5961&algo_expid=f4f2644c-259d-4e1b-a03d-ae20b57a1317-0&algo_pvid=f4f2644c-259d-4e1b-a03d-ae20b57a1317&rmStoreLevelAB=1
Андрей Стриженов Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 щас звонил один молодой диагност, который у меня электриком работал два года назад, просит микруху - драйвер дросселя для ниссан.... заебись получается, я познакомил его со всеми моими клиентами, потом он ушел от меня, щас он на выезде обслуживает эти сервисы по электрике ну и и лезет в ремонт блоков, но это то понятно, стремление к совершенствованию молодежи никто не отменял, но мне не нравится другое - он им объявил за ремонт блока 5000, у меня прайс - 8, получается от демпингует на моих клиентах и еще не стесняется у меня микруху просить....... о чем думает молодеж? я охуеваю. дорогая редакция....... что ты ему ответил?
Stiv_ru Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 скрины показаны как раз в том увеличении, в котором удобно работать миниатюрным инструментом... молодежь. извиняй, чето я всех под одну мерку записал...... в семье не без урода. один мудак не может на всех тень кидать.....
Stiv_ru Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) что ты ему ответил? я сказал. что у меня ремонт блоков -от 8 - ми. а ты делай. как хочеш, хочеш неси блок. я те его починю со скидкой за 7. а дальше сам думай, нихуя не дам двайвер...... пойди купи заранее микрухи, заморозь деньги а потом жди. когда эта микруха понадобится, может раз в год...... ну и еще добавил. что такой подход сделает тебя нищщим, вопрос только времени..... Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Stiv_ru
Stiv_ru Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 но и мне в этом случае нечем похвастаться - получается - я хуевый педагог. мы с ним проработали 3 года, машины чинить я его научил. а вот стать настоящим уважаемым и успешным автоэлектриком я его научить не смог. Я все думаю, скоро зрение меня начнет подводить по серьезному, нужен приемник или лучше нужна фирма, чтоб пару молодых талантливых чуваков были в команде..... такое уже было у меня и было успещно...... не буду вдаваться в подробности, но после нового года буду пробовать еще раз - сниму помещение опять в нашем сервисе, где я просидел 9 лет и попробую еще раз... Раз пошел такой разговор, заявляю - ищу толкового электрика, с кем создам команду и вместе будем бабос зарабатывать, требования такие - от звонка до звонка и никаких соплей.......если работы нет, пришел. просидел день - 500 руб. , обед оплачивается. Я так работал много лет, все было заеб...... щас конечно ситуация изменилась, но думаю я вытяну такие обязательства. Но рассчет не на это, это утопия.......надо примерно год прокачумать и все попрет....... проэктная мощность такого тандема я бы оценил, как 200 - 400 на всех в месяц............ в зависимости от таланта, стремления к совершенствованию и прилежности. У меня есть работа для электрика. но щас я дарю ее автосервису....... а раньше ее делал мой электрик на территории, которую я арендую. и бабос мы пилили пополам.
Андрей Стриженов Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 да, этот микроскоп поинтересней...... щас посмотрю нет ли его на али незадорого.............. хм, дык и стоит не особо дорого, наверно куплю себе, щас вот тока денег накоплю....... так ты бы весь список посмотрел,там есть и подороже. этот привел пример потому что с регулировкой и 5 мегапиксельный.
Stiv_ru Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 так ты бы весь список посмотрел,там есть и подороже. этот привел пример потому что с регулировкой и 5 мегапиксельный. ups..... че это я...... нахуярился уже чтоли? весь список не посмотрел...... вспоминается отечественное кино -"... огласите весь список пожалуйста......." вин завод - я, строительный комбинат - я......
Stiv_ru Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 я знаю. мое дерево не проживет и недели, я знаю. МОЕ ДЕРЕВО В ЭТОМ ГОРОДЕ ОБРЕЧЕНО.........
Андрей Бездомный Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 но и мне в этом случае нечем похвастаться - получается - я хуевый педагог. мы с ним проработали 3 года, машины чинить я его научил. а вот стать настоящим уважаемым и успешным автоэлектриком я его научить не смог. Я все думаю, скоро зрение меня начнет подводить по серьезному, нужен приемник или лучше нужна фирма, чтоб пару молодых талантливых чуваков были в команде..... такое уже было у меня и было успещно...... не буду вдаваться в подробности, но после нового года буду пробовать еще раз - сниму помещение опять в нашем сервисе, где я просидел 9 лет и попробую еще раз... Раз пошел такой разговор, заявляю - ищу толкового электрика, с кем создам команду и вместе будем бабос зарабатывать, требования такие - от звонка до звонка и никаких соплей.......если работы нет, пришел. просидел день - 500 руб. , обед оплачивается. Я так работал много лет, все было заеб...... щас конечно ситуация изменилась, но думаю я вытяну такие обязательства. Но рассчет не на это, это утопия.......надо примерно год прокачумать и все попрет....... проэктная мощность такого тандема я бы оценил, как 200 - 400 на всех в месяц............ в зависимости от таланта, стремления к совершенствованию и прилежности. У меня есть работа для электрика. но щас я дарю ее автосервису....... а раньше ее делал мой электрик на территории, которую я арендую. и бабос мы пилили пополам. молодец если учишь молодых и даешь им профессию , это очень благое дело. А бандеровцев на работу в электрики возмешь ???
Stiv_ru Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 я знаю. мое дерево не проживет и недели, я знаю. МОЕ ДЕРЕВО В ЭТОМ ГОРОДЕ ОБРЕЧЕНО......... ХУЕВОЕ ЗАНЯТИЕ ИСКАТЬ ПРАВДУ....... лучше молча хуячить бабос себе любимому , такой подход тоже канает.....но дла нас, настоящих патриотов такой подход не приемлим - каждый человек должен стремиться к созданию щастья для всех. для себя одного любимого стараться - на мой взгляд не правильно..... не испытаеш ты счастья если не сделаеш ничего для большинства.....ты счастлив, а кругом все плачут.......жить надо не только для себя..... надо думать о чем то более существенном, нахуй эта солнечная система, нахуй нам тут луну подвесили, неужели такие энергетические затраты были для того, чтобы мы тут свой карман нгаколачивали? я не верю.............есто чтото более важное, что - каждый сам поймет........
Stiv_ru Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) созрел тост - хуй вы нас запутаете, массонские морды, мы древняя цивилизация, у нас традиции. о которых вам только мечтать, ту нас техноглогии, которые мы будем продвигать, и вы нас больше не догоните никогда, лошары........ , а мы объединимся - нихуя у них не получается так долго наебывать большинство, и вынесем вас мудаков нахуй........... и все у нас будет норм, у нас нефти бля залейся, У НАС ТАЛАНТОВ - ЗАЕБЕШСЯ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ - СЛАВЯНЕ.............. МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ ТОЧНО, ВОПРОС ТОЛЬКО КОГДА........ ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ МОЙ ТОСТ - НАШИ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ, КОТОРЫЕ С НАМИ ДОПОЛНЯЮТ КАРТИНУ....... ИСЛАМ ВЕЛИКАЯ РЕЛИГИЯ, Я ПЕРЕД НЕЙ СНИМАЮ ШЛЯПУ, ПОТОМУ ЧТО УВАЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ К ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ,ПРИЧЕМ ДОСКАНАЛОНО................ Я УВАЖАЮ НЕ ТОЛЬКО САМУ РЕЛИГИЮ, НО И УВАЖАЮ" НАМОЛЕННОСТЬ ИКОНЫ" ...... ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ - ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ВЕРУ ПРЕДКОВ, КОТОРЫЕ ХОДИЛИ СЮДА И МОЛИЛИСЬ........ ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИЛИ СЮДА И МОЛИЛИСЬ - ДАЖЕ НЕ ВЕРУЯ В БОГА....... ПРОСТО ИЗ УВАЖЕНИЯ К НАМОЛЕННОСТИ МЕСТА НАДО ЭТО ИЗУЧАТЬ..... ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.... НЕ ХВАТАЕТ МНЕ КРАСНОРЕЧИЯ ЩАС................ Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Stiv_ru
Stiv_ru Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 я знаю. мое дерево не проживет и недели, я знаю. МОЕ ДЕРЕВО В ЭТОМ ГОРОДЕ ОБРЕЧЕНО......... созрел тост - хуй вы нас запутаете, массонские морды, мы древняя цивилизация, у нас традиции. о которых вам только мечтать, ту нас техноглогии, которые мы будем продвигать, и вы нас больше не догоните никогда, лошары........ , а мы объединимся - нихуя у них не получается так долго наебывать большинство, и вынесем вас мудаков нахуй........... и все у нас будет норм, у нас нефти бля залейся, У НАС ТАЛАНТОВ - ЗАЕБЕШСЯ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ - СЛАВЯНЕ.............. МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ ТОЧНО, ВОПРОС ТОЛЬКО КОГДА........ ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ МОЙ ТОСТ - НАШИ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ, КОТОРЫЕ С НАМИ ДОПОЛНЯЮТ КАРТИНУ....... ИСЛАМ ВЕЛИКАЯ РЕЛИГИЯ, Я ПЕРЕД НЕЙ СНИМАЮ ШЛЯПУ, ПОТОМУ ЧТО УВАЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ К ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ,ПРИЧЕМ ДОСКАНАЛОНО................ Я УВАЖАЮ НЕ ТОЛЬКО САМУ РЕЛИГИЮ, НО И УВАЖАЮ" НАМОЛЕННОСТЬ ИКОНЫ" ...... ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ - ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ВЕРУ ПРЕДКОВ, КОТОРЫЕ ХОДИЛИ СЮДА И МОЛИЛИСЬ........ ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИЛИ СЮДА И МОЛИЛИСЬ - ДАЖЕ НЕ ВЕРУЯ В БОГА....... ПРОСТО ИЗ УВАЖЕНИЯ К НАМОЛЕННОСТИ МЕСТА ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.... НЕ ХВАТАЕТ МНЕ КРАСНОРЕЧИЯ ЩАС................ молодец если учишь молодых и даешь им профессию , это очень благое дело. А бандеровцев на работу в электрики возмешь ??? а чем бандервцы отличаются от не бандеровцев... .......ну чуть чуть более радикально настроены, чуть больше мотивированы, чем обычный люд..... а так то такиеже как я чуваки...... приезжай, тока революцию тут не мути, ато меня примут нах как пособника террористов хочу сказать следующуе - тут мне вопщем то живется заебись, с голоду не умираем...... но все время ктото нудит на ухе - брось путина и у тебя вусе будет заебись....... я все время думаю, неужели так все и будет? АН, НЕТ.... ХУЙ Я ВАМ ПОВЕРЮ, массонские морды.........вы нас наебывали все эти годы, украину поссорили с нами - братьями славянами, и вы все ждете чыто я поведусь на ващ дешевый ракзвод"" писька вы угадали..........скоро вас лохов всех пересажают в тюрьму, а славяне к5ак были братьями, так и останутся мим, а ваш след в истории будет выглядеть, как случайно мудак пришел к власти, но вовремя народ тебя скинул... уебок, продажная шкура....... хоршая цитата.... а то я тут разписался о бо всем безнаказано бля......
Андрей Бездомный Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 а чем бандервцы отличаются от не бандеровцев... .......ну чуть чуть более радикально настроены, чуть больше мотивированы, чем обычный люд..... а так то такиеже как я чуваки...... приезжай, тока революцию тут не мути, ато меня примут нах как пособника террористов Да ты дядька реально смешной чувак , да я пошутил я не бандеровец я вообще в Казахстане родился и русский я , но почему то многие думают что тут одни бандеровцы живут и у вас по ящику это активно показывают , а бандеровцев тут нету никаких и народ тут адекватный , правда говорят они на украинском языке в большенсте но хорошо понимают русский язык и я бы даже сказал все тут понимают русский язык. Тебе нужен такой автоэлектрик как я я тут таким абдераловом занимаюсь что иногда самому стыдно , например прошить ваз вчера прошивал 2111 бош 7.9.7 не шел на диагностику и глюкнула прошивка то взял 2000 гривен и народ даволен , а если честно я тут типа Крестофор Калумб или Фернанд Магелен что открывает Америку машин тут больше стало а вот разобраться с компьютерами и прочей автоэлектроникой тут не очень много спецов и для меня дело святое если доделываю за другим сервисом то взять в 1.5 раза больше чем это стоило изначально. Мне и тут жизнь пока шиколадной кажеться а в Москве поверь я за ремонт возьму еще больше чем ты берешь а брать 8 тыщ за ремнонт блока для нисана как ты писал выше то мало по моему 200 американских рублей и все в шеколади )))) на иномарках абам рубли рулят и там их много лежит так как дундуков много а ахуевшх бабиных внуков кто может поченить мало , а дамперам реально надо козлам печень отбить и к Кадырову на испровительные работы отправить
Stiv_ru Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 уже бдыло накписал це5лый диферамаб..... стер пишу закново...... короче я уже нахуячился походу...., поэтому мне стало прощще общаться......я щас готов выслушать самые провакационные предположения, давай братуха, вещщай, ОТВЕЧУ НА ВСВЕ ВРПРОСЫ НЕ УТАИВАЯ И НЕТ ПРЯЧАСЬ КАК ЛОХ ОТ ОТВЕТА. Я НАПИСАЛ, КА НАДО, ЕСТЬ ПРРЕДЛОЖЕНИЯ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО? мОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ? ДЫК ГДЕЖ ВЫ, ТИМУРОВЦЫ?
Андрей Бездомный Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 уже бдыло накписал це5лый диферамаб..... стер пишу закново...... короче я уже нахуячился походу...., поэтому мне стало прощще общаться......я щас готов выслушать самые провакационные предположения, давай братуха, вещщай, ОТВЕЧУ НА ВСВЕ ВРПРОСЫ НЕ УТАИВАЯ И НЕТ ПРЯЧАСЬ КАК ЛОХ ОТ ОТВЕТА. Я НАПИСАЛ, КА НАДО, ЕСТЬ ПРРЕДЛОЖЕНИЯ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО? мОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ? ДЫК ГДЕЖ ВЫ, ТИМУРОВЦЫ? Ты это кому пишешь ?
Stiv_ru Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) все пишут... ибо форум и есть то самое место - свобдодное место. что хочеш, то и пиши..... слава богу топик выбрал правильный....... не банят пока..... Дык подожди, если тебе помощь нужна, так и говори, помогу..... если хочеш помочь, тоже не стесняйся, я открыт для настоящих чуваков..... мы вместе порвем мир.......... а может у тебя еще какая проблема, спрашивай, что знаю расскажу....... поучать тут особо не надо, поучайте лучше ваших "поучат"......... Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Stiv_ru
Андрей Бездомный Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 всем пишу... ибо форум и есть то самое место - свобдодное место. что хочеш, то и пиши..... слава богу топик выбрал правильный....... не банят пока..... Дык подожди, если тебе помощь нужна, так и говори, помогу..... если хочеш помочь, тоже не стесняйся, я открыт для настоящих чуваков..... мы вместе порвем мир.......... а может у тебя еще какая проблема, спрашивай, что знаю расскажу....... поучать тут особо не надо, поучайте лучше ваших "поучат"......... Отвечу тем же если чем надо помочь то спрашивай расскажу что да и как и помогу что знаю как и что починить , проблем пока нету все солнечно. Так что если что надо не стесняйся пиши. И пей по меньше а то говоришь что культурно выпиваешь а сам думаю не можешь остановиться. И это от синьки реально зрение падает знаю по себе.
Stiv_ru Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 я вот пару раз съел все это и высрал........но я не ставлю свой подход как самый лучший.......... дерзайте люди, стремитесь к совершенству - вот мои призывы, а к чему ты призываеш? может есть клеше счастья? дык научи нас, заблудших.......... нам тут интересно денег заработать, а обще теоретические умозаключения это привычная хруня...... такой хруни в нете предостатьчно, есть у тебя конкретные предложения? я вот приглашаю электрика, и мы порвем москву, а что ты предлашаеш? андрюха = опять дежавю......... но для начла я извеньюсь перед тобой.... ну извени чувак, я чето наврено перебрал шнапса, Но у меня есть четкое понимание ценностей, даже если ты меня начнеш прибалтывать к своим ценностям у тебя ничего не получится ибо я мотивирован так, что родину я хуй продам и ты не найдеш во мне слабину......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти