grinj77 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с прошивкой У меня установленно ГБО 3 поколения (редуктор хлопушка эмуляторы, бензонасос отключается релюшкой при переключении на газ), нужна хорошая прошивка без ДК под газ на Bosch 7.9.7+ 21114-1411020 B103CU03
hef f Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 доброго времени суток.помогите с прошивкой газ-бензин мотор 1.5 16v блок январь 5.1-41 газ второго поколения.стоит эмулятор форсунок насос отключается релюшкой при переключении на газ.сейчас прошивка Т02 на ней езжу на бензине и на газу.помогите двухрежимной прошивкой или подскажите где найти.
grinj77 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Тут наверно уже не кто не помогает с прошивками
Klassikovod Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А тебе только халяву подавай? Только появился и уже с претензиями. Почитай правила. Прошивку....обратись к ледоколу за ней. Прога для редактирования стоит денег ,что бы кому то что то подправить нахаляву,надо самому выложить несколько тыс.руб. Вот купи и балуйся.
aleks79 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 На ВАЗ 2114 поставили диджитроник. Блок М7.3 Автел A317DA03. Двухрежимка не нужна, машина будет прогреваться на бензине и работать на газе. Посоветуйте какую (чью прошивку) залить. Халявы не хочу, хочу купит хорошую прошивку. Какую порекомендуете?
gari444 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Добрый день ! Нужна двух режимная прошивка с отключением форсунок и насоса! Блок январь 7.2+ гбо 3е поколение авто 2111 1.6 8v
strikervoo Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Посоветуйте прошивку род гбо пропан 21124 блок январь 7!
spesivzev Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 посоветуйте прошивку ваз2115 м74 I414de06 под газ с хлопушкой E0
*Medjay* Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Под старый блок VS 5.1 кто нибудь может скинуть двухрежимную прошивку ГБО? мотор 2111 Изменено 10 августа, 2013 пользователем *Medjay*
alim Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Хочу настроить точный уоз (ГБО старого поколения) для ваз 2115, 1,5 Я72+, в интернете много методик, видел картинки где показывают, на сколько поднять угол от БЕНЗИНОВОГО, а прошивок очень много и углов, соответственно, много бензиновых... Как точно узнать, в какой точке угол оптимальный для гбо с помощью сканера? Хотел бы поправить его на всех режимах. Вопрос не по теме, но относится к той же проблеме: ЭБУ был м73. Т.к. у меня нет модуля к СТПро к нему, решил переделать, в я72+, резисторы перепаял, фулл залил, но почему-то сканер его не видит, хотя машина заводится. Может резисторы после заливки фула надо перенести на свое первоначальное место? В интернете есть бесплатные программы для заполнения таблиц циклового наполения Я5/Я7, они будут работать с Я72+?
инжектор Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет! Прошу о помощи! сможет ли кто подредактировать эту прошивку под метан, очень надо!!! или ткните куда нужно лезть что бы самому поправить! J5BD05M30_.rar
emilen Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 добрый день! ребята, тут назрело несколько вопросов... у меня сейчас отличная прошивка на январь 7.2 двигатель 21124 на машине 21144 евро-2 расход при спокойной езде 4.9. напряжение на дк- 0,2-0,8 В поддерживается практически полная стехиометрия, НО! при входе в ПХХ и при выходе из ПХХ резкий рывок и толчок соответственно, что нужно изменить в прошивке чтобы исключить это? и второй вопрос - если на газовой прошивке отключать форсунке ограничением по оборотам, то какая из калибровок УОЗ включается в режим? "УОЗ при отключении топливоподачи"??? меня прям терзает этот вопрос...
инжектор Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет! Прошу о помощи! сможет ли кто подредактировать эту прошивку под метан, очень надо!!! или ткните куда нужно лезть что бы самому поправить! больше всего уоз интересует...
тас Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Прошу о помощи! сможет ли кто подредактировать эту прошивку под метан, очень надо!!! или ткните куда нужно лезть что бы самому поправить! ну ответ напрашивается сам и-поднять угол на 10 гр. только на бензе уже не поедешь -здесь нужен компромис между бензом и метаном -обычно 6 гр ,но не везде . заправляться 95 бензом ! отключаешь один из режимов по составу смеси -и оставшемуся ставишь смеси для бенза и угол для бенза и газа. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем тас
инжектор Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ну ответ напрашивается сам и-поднять угол на 10 гр. только на бензе уже не поедешь -здесь нужен компромис между бензом и метаном -обычно 6 гр ,но не везде . заправляться 95 бензом ! отключаешь один из режимов по составу смеси -и оставшемуся ставишь смеси для бенза и угол для бенза и газа. ну там компромис наверно не нужен ? прошивка же двух режимная
тас Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) ну там компромис наверно не нужен ? прошивка же двух режимная тем лутьше что не нужен -но все рекомендованное не помешает !!!!!!! но вообще то , без компромиса на метановой половине не обойтись! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем тас
инжектор Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 -поднять угол на 10 гр. можно подробнее. а то опыта маловато с CTP-3.21
тас Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 можно подробнее. а то опыта маловато с CTP-3.21 куда же еще подробней -поднимаешь угол на 10 гр в рабочиз режимах и если обороты не виснут выше уставка хх-то все выставлено правильно. поищи поиском "зависимость УОЗ от оборотов."
инжектор Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 куда же еще подробней -поднимаешь угол на 10 гр в рабочиз режимах и если обороты не виснут выше уставка хх-то все выставлено правильно. поищи поиском "зависимость УОЗ от оборотов." спасибо!!!
тас Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) спасибо!!! Вот по графику и строишь свой угол. надеюсь подробно щас! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем тас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти