Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с прошивкой

У меня установленно ГБО 3 поколения (редуктор хлопушка эмуляторы, бензонасос отключается релюшкой при переключении на газ), нужна хорошая прошивка без ДК под газ на Bosch 7.9.7+ 21114-1411020 B103CU03

Опубликовано

доброго времени суток.помогите с прошивкой газ-бензин мотор 1.5 16v блок январь 5.1-41 газ второго поколения.стоит эмулятор форсунок насос отключается релюшкой при переключении на газ.сейчас прошивка Т02 на ней езжу на бензине и на газу.помогите двухрежимной прошивкой или подскажите где найти.

Опубликовано

А тебе только халяву подавай? Только появился и уже с претензиями. Почитай правила.

Прошивку....обратись к ледоколу за ней.

Прога для редактирования стоит денег ,что бы кому то что то подправить нахаляву,надо самому выложить несколько тыс.руб.

Вот купи и балуйся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На ВАЗ 2114 поставили диджитроник. Блок М7.3 Автел A317DA03. Двухрежимка не нужна, машина будет прогреваться на бензине и работать на газе. Посоветуйте какую (чью прошивку) залить. Халявы не хочу, хочу купит хорошую прошивку. Какую порекомендуете?

Опубликовано

Добрый день ! Нужна двух режимная прошивка с отключением форсунок и насоса! Блок январь 7.2+ гбо 3е поколение авто 2111 1.6 8v

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Под старый блок VS 5.1 кто нибудь может скинуть двухрежимную прошивку ГБО?

мотор 2111

Изменено пользователем *Medjay*
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу настроить точный уоз (ГБО старого поколения) для ваз 2115, 1,5 Я72+, в интернете много методик, видел картинки где показывают, на сколько поднять угол от БЕНЗИНОВОГО, а прошивок очень много и углов, соответственно, много бензиновых... Как точно узнать, в какой точке угол оптимальный для гбо с помощью сканера? Хотел бы поправить его на всех режимах.

Вопрос не по теме, но относится к той же проблеме: ЭБУ был м73. Т.к. у меня нет модуля к СТПро к нему, решил переделать, в я72+, резисторы перепаял, фулл залил, но почему-то сканер его не видит, хотя машина заводится. Может резисторы после заливки фула надо перенести на свое первоначальное место?

В интернете есть бесплатные программы для заполнения таблиц циклового наполения Я5/Я7, они будут работать с Я72+?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Прошу о помощи! сможет ли кто подредактировать эту прошивку под метан, очень надо!!! или ткните куда нужно лезть что бы самому поправить!

J5BD05M30_.rar

Опубликовано

добрый день! ребята, тут назрело несколько вопросов...

у меня сейчас отличная прошивка на январь 7.2 двигатель 21124 на машине 21144 евро-2 расход при спокойной езде 4.9. напряжение на дк- 0,2-0,8 В поддерживается практически полная стехиометрия, НО! при входе в ПХХ и при выходе из ПХХ резкий рывок и толчок соответственно, что нужно изменить в прошивке чтобы исключить это?

и второй вопрос - если на газовой прошивке отключать форсунке ограничением по оборотам, то какая из калибровок УОЗ включается в режим? "УОЗ при отключении топливоподачи"??? меня прям терзает этот вопрос...

Опубликовано

Всем привет! Прошу о помощи! сможет ли кто подредактировать эту прошивку под метан, очень надо!!! или ткните куда нужно лезть что бы самому поправить!

больше всего уоз интересует...

Опубликовано (изменено)

ну ответ напрашивается сам и-поднять угол на 10 гр.

только на бензе уже не поедешь -здесь нужен компромис между бензом и метаном -обычно 6 гр ,но не везде .

заправляться 95 бензом !

отключаешь один из режимов по составу смеси -и оставшемуся ставишь смеси для бенза и угол для бенза и газа.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

ну ответ напрашивается сам и-поднять угол на 10 гр.

только на бензе уже не поедешь -здесь нужен компромис между бензом и метаном -обычно 6 гр ,но не везде .

заправляться 95 бензом !

отключаешь один из режимов по составу смеси -и оставшемуся ставишь смеси для бенза и угол для бенза и газа.

ну там компромис наверно не нужен ? прошивка же двух режимная

Опубликовано (изменено)

ну там компромис наверно не нужен ? прошивка же двух режимная

тем лутьше что не нужен -но все рекомендованное не помешает !!!!!!!

но вообще то , без компромиса на метановой половине не обойтись!

Опубликовано

-поднять угол на 10 гр.

можно подробнее. а то опыта маловато с CTP-3.21

Опубликовано

можно подробнее. а то опыта маловато с CTP-3.21

куда же еще подробней -поднимаешь угол на 10 гр в рабочиз режимах и если обороты не виснут выше уставка хх-то все выставлено правильно.

поищи поиском "зависимость УОЗ от оборотов."

Опубликовано

куда же еще подробней -поднимаешь угол на 10 гр в рабочиз режимах и если обороты не виснут выше уставка хх-то все выставлено правильно.

поищи поиском "зависимость УОЗ от оборотов."

спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

спасибо!!!

Вот по графику и строишь свой угол.

надеюсь подробно щас!

post-27204-0-34651000-1378124576_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования