Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не совсем понял проблемы

А эта тогда что делает ?

8f15f03ce0d2.jpg

в просторах интернета лежит

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

Ох, спасибо дорогой! Будешь в Кирове - заезжай. Залью в тебя полтораху вятского кваса (Про который у Путина говорили) ну и кефира вкусного литр :)

Опубликовано

а на 1.5 блок 1.6 коленом под гбо не будет случаем прошивки?

Опубликовано

а на 1.5 блок 1.6 коленом под гбо не будет случаем прошивки?

есть конечно,вопросы в личку!
Опубликовано

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста как правильно настроить программу для склеивания прошивок для января 7.2. под ГБО 3 поколения.( По пунктам ) весь инет перебрал точного описания не нашел.Прошивки нашел в свободном доступе. На сколько я понял первой надо ставить газовую потом бензин. Что и как дальше разобраться не могу.Переключение будет подачей +12в.на газовый клапан,вроде так? После переделки ЭБУ больше нечего делать не надо?И еще проблема если выжать сцепления на ходу при оборотах 2000 и выше машина сразу глохнет,после прошивки это исчезнет? За ранее спасибо.

Опубликовано

Прошивка вам не поможет, отгоните машину на диагностику .

Опубликовано

А как с Double J7 работать не встает второй файл пишет отказано в доступе.8f15f03ce0d2.jpg И какие тут галочки надо поставить чтоб создать двухрежимку под ГБО 3

Опубликовано

В личку все вопросы с подробным что надо и что не получилось. Пищи тему по этому вопросу или открывай отдельно.

Тут тема по прошивкам , а не обучению пользованием проги.

Так что варианты есть , определись что необходимо .

Опубликовано

Всем здрасте. Вообщем суть такова - Имеется двиг 2111 с мозгами Я7.2 + ГБО БРЦ 4го поколения. Какую прошивку посоветуете? Хочется 2х режимную. Ко всему в скором времени хочу откатать прошивку по логам, отсюда вопрос - имеется ли какой то печень того что нужно править в прошивке чтобы она стала "ГАЗовой"(понимаю что дело индивидуальное и авторы сих прошивок секреты не хотят открывать но все же...)

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Нужна прошивка газ-бензин в блок январь 5.1 - 41 Если кто может, киньте пожалуйста на почту RX3QEU@yandex.ru

Опубликовано (изменено)

Ты хоть и земляк....но как бы скажу как есть...попрощайничать на форумах не очень.

Если интересы у тебя радиоэлектроника и ты хотел как бы хороший результат для своего авто....то велком в магазин за авторскими ! Там ограничений по скачиваниям нет. Купил -получил.

Что то хочешь халявное , будь добр потрудиться без флуда выполнить правила форума и сам скачай что понравится. Скажешь а хз что лучше....Так на то и халява , бери и пробуй. Люди потрудились что то сделать и выложить в общий доступ.

Не устраивает халява....ну а в ней никто ничего и не обещал нормального. Все нормальное стоит денег и об этом уже тут много раз говорилось.

Велком на прочтение темы! Опять ....без труда не всунешь никуда.

Думаю и позывной рассмотрел у меня , так что это не подкол...думаю понимаешь.

Если интересно могу и двойку включить и вопросы в личку.

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

Доброго времени суток всем! Нужна прошивка газ-бензин в блок январь 5.1 - 41 Если кто может, киньте пожалуйста на почту RX3QEU@yandex.ru

Советую лучше обратиться к Вашему земеле!!! А еще лучше приехать к нему в гости, договориться с ним и получить индивидуальную калибровочку вашего авто. Заодно подсмотреть и запомнить, что и как он делает. В будущем пригодиться. Ну...там коньячку поставить ему за труды ратные, очень кстати было бы на майские праздники.
Опубликовано

Помогите с прошивкой Ителма VS5.1-72 старая апаратка под гбо стоялаV5V13J02

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста прошивочкой на блок 2111-71 Я5 8 кл. машинка на газу. Недавно заметил, что машина при езде с горочки на передаче немного хлопает в трубу. Зделал вывод что не успевает догарать газ в двигателе. До этого как то не замечал, потому что ездил мало и на короткие дистанции. А тут решил на рыбалочку за 150км, машина хорошо прогрелась после тапки в пол и чихать начала. :emot97:

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста прошивочкой на блок 2111-71 Я5 8 кл. машинка на газу. Недавно заметил, что машина при езде с горочки на передаче немного хлопает в трубу. Зделал вывод что не успевает догарать газ в двигателе. До этого как то не замечал, потому что ездил мало и на короткие дистанции. А тут решил на рыбалочку за 150км, машина хорошо прогрелась после тапки в пол и чихать начала. :emot97:

Машинка-бедняшка...Заболела совсем! Надо бы ее к врачу.Вам лучше всего к доктору strannik-62- в Самаре. вот его номер-89023207796

Опубликовано

Машинка-бедняшка...Заболела совсем! Надо бы ее к врачу.Вам лучше всего к доктору strannik-62- в Самаре. вот его номер-89023207796

Да я как бы сам доктор, просто никогда не было авто с гбо и поэтому прошу помощи у людей знающих! Самому с прошивкой заморачиваться не хочется, тем более блок старый, проверенный. У кого то да лежит проверенная и прикатаная прошива!

Опубликовано

С горочки,тормозя передачей,ещё и ГБО 2 стоит,наверное...

Хорошо что чуть хлопает,а не корпус фильтра или гофру разорвало)))

Опубликовано

Да я как бы сам доктор, просто никогда не было авто с гбо и поэтому прошу помощи у людей знающих! Самому с прошивкой заморачиваться не хочется, тем более блок старый, проверенный. У кого то да лежит проверенная и прикатаная прошива!

вообщем хлопает из-за сбитого зажигания(не в прошивке), смотреть демпфер крутильных колебаний и шестерню коленки со шпонками. далее проверь свечи, сопротивление проводов(не более 10к ом) и модуль зажигания. отрегулируй клапана(впуск 0,2 выпуск 0,35),а уж после в газовой прошивке прибавь в редахтуре 6 гр уоз, бензик с форсами выключи,определись каким рубильником переводить с бензиновой части на газ, пожени 2 прошивки,зашей в блок и радуйся что "САМ" все сделал!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования