Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купи набор сделай сам, я купил такой и сделал переходник к смс кабелю.

Распиновочкой кабелей поделитесь?

Опубликовано

Распиновочкой кабелей поделитесь?

Скачай с офсайта програмки в хелпе распиновки все есть. В Волгограде дилеры их есть я звонил завтра привезут.Цена такая же.

Опубликовано (изменено)

хочу заказать данный комлпект http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=63&cid=11 , может подскажете уважаемые мастера)) нормальный ли он? подойдет для чиповки и диагностики (январиков 5.1.1 , 7.2 .бошев приоровских и тд) ? может у кого есть опыт работы с этим прибором? чем лучше его дополнить, или вообще другое че нибудь заказать?)))) всем заранее спс...

UPD питание идет с самого устройства или надо подавать отдельно?

Изменено пользователем promandag
Опубликовано

привет.вещь стоящая .уже много здесь обсуждали это.так что брать стоит.питание подается на адаптер а адаптер сам подает потом его на эбу.

Опубликовано

мне их комплект очень нравится много полезного! но вот немного туговато обстоят дела с добавлением новых блоков, но это все ерунда по сравнению с его функциональностью!! короче вещь стоящая!

Опубликовано

мне их комплект очень нравится много полезного! но вот немного туговато обстоят дела с добавлением новых блоков, но это все ерунда по сравнению с его функциональностью!! короче вещь стоящая!

А с A(I)373DB04 он работает?

Опубликовано

оффтоп конечно...но все же хотел задать такой вопрос...

хочу заняться диагностикой (на реально проф.уровне, не хочу не зная делать браться, и походу обучать) ну и чипом заодно... кто нибудь может знает, где есть курсы хорошие? или как вообще лучше научиться, с чего начинать и тд... щас присматриваюсь к сканмастеру usb'шному... думаю пока будет идти посылка заодно и подучу как нибудь...

заранее спс уважаемые))

Опубликовано (изменено)

на официальном сайте можно купить все раздельно!!!!!

Заказал адаптер только сам ЮСБ.Шнур под к-лайн.и под программатор с 55 и 81 у меня есть.Просто посадить их на 15 ти пиновые разъемы.по схеме и все.И вопрос: Будет ли это все работать т.е без привязки к DISKO как отдельный девайс.Или это база где и есть ключ к проге.ММkey и пульт от Funai по моему ни к чему.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Заказал адаптер только сам ЮСБ.Шнур под к-лайн.и под программатор с 55 и 81 у меня есть.Просто посадить их на 15 ти пиновые разъемы.по схеме и все.И вопрос: Будет ли это все работать т.е без привязки к DISKO как отдельный девайс.Или это база где и есть ключ к проге.ММkey и пульт от Funai по моему ни к чему.

я тоже делал провода сам, там на их сайте есть все схемы распаек с 55\81 на дб15 , и так же он работает и с другими прогами , как отдельный к-лайн адаптер, через диско виртуал ком порт, пульт вам не нужен как и ключ , все работает без них :ThanxSmiley:

Опубликовано

я тоже делал провода сам, там на их сайте есть все схемы распаек с 55\81 на дб15 , и так же он работает и с другими прогами , как отдельный к-лайн адаптер, через диско виртуал ком порт, пульт вам не нужен как и ключ , все работает без них :ThanxSmiley:

Надеюсь ПО на него прилагается в комплекте к адаптеру.Как к-лайн просто он мне ни к чему.Этого хватает..С М73A справится прошить или не на 100%.?

Опубликовано

Надеюсь ПО на него прилагается в комплекте к адаптеру.Как к-лайн просто он мне ни к чему.Этого хватает..С М73A справится прошить или не на 100%.?

да конечно, по идет с ним в комплекте

на ура шьет даже закрытые автелы

Опубликовано (изменено)

да конечно, по идет с ним в комплекте

на ура шьет даже закрытые автелы

Резисторы где прятали в разъеме DB-15?И наверно 23 (81) ногу переделывали на минус.Под М73 блок.Здесь на схеме не через резистор 500 ом.как советуют.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

именно этот кабель я сам не делал , делал на рег. хх , и на форсы

если надо на досуге могу разобрать посмотреть что и куда они спрятали, знаю точно некоторые спрятаны в 55 пиновом разьеме , приходилось его разбирать, плохо мама была закреплена

Опубликовано

именно этот кабель я сам не делал , делал на рег. хх , и на форсы

если надо на досуге могу разобрать посмотреть что и куда они спрятали, знаю точно некоторые спрятаны в 55 пиновом разьеме , приходилось его разбирать, плохо мама была закреплена

Если не затруднит.конечно посмотреть непомешало бы.Заранее спасибо!

Опубликовано

хочу заказать данный комлпект http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=63&cid=11 , может подскажете уважаемые мастера)) нормальный ли он? подойдет для чиповки и диагностики (январиков 5.1.1 , 7.2 .бошев приоровских и тд) ? может у кого есть опыт работы с этим прибором? чем лучше его дополнить, или вообще другое че нибудь заказать?)))) всем заранее спс...

UPD питание идет с самого устройства или надо подавать отдельно?

Всё оборудование действительно стоит своих денег. Только МТPro(по моему мнению) сложноват в работе для тех, кто не имел дела с радиолюбительскими приборами (осциллографом,генератором,анализатором и пр.)

Опубликовано

ну оборудование понятно) мне бы узнать где научится... курсы там и тд...

Опубликовано

Ничего не слышно по М74 МЕ797 каковы планы у них по этим модулям?Хотя бы пока по диагностике.

Опубликовано

по м74 начнутся разработки в 2011 г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования