ТЮН Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Может после нашего обсуждения трейдевского шнурка и 23 ноги в частности(100500 раз обсуждалось) у товарища "ТЮН"а будут боши шиться))) хотелось бы добить вопрос. Что-то я всё обсуждение пропустил .... Информация о том , что Трэйдовские шнуры нужно дорабатывать очень сильно устарела , Частенько на их форуме про это спрашивают , в общем заезжаный вопрос. На 23-ю ногу у меня подаётся минус через резистор , Блок всегда выходит на связь , удаляет старую прошивку , и начинает писать новую , но в процессе передумывает. Начинает опять . Справедливости ради нужно сказать , что один раз мне удалось прошить БОШика без доработки за 22 минуты - видно хозяин у машины был не вредный . Но с тех пор ни как , прошивка срывается то на 5 то 95 процентах. В общем для спокойствия , больше даже не пытаюсь эти блоки шить без до работки . Вы думаете , что если заменить резистор на тумблер , и подавать настоящий минус на 23 ногу , а не через сопротивление будет какой то эффект ?
Виталик 522 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вы думаете , что если заменить резистор на тумблер , и подавать настоящий минус на 23 ногу , а не через сопротивление будет какой то эффект ? вряд ли...
snusik Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Из своего личного опыта (я уже писал) через резистор у меня та же история была, то прошьет, то как у товарища ТЮН начинает запись и так несколько раз по кругу, пока резистор не прилепишь)) Сейчас у меня без резистора минус, репрог идет.
Serga Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Из своего личного опыта (я уже писал) через резистор у меня та же история была, то прошьет, то как у товарища ТЮН начинает запись и так несколько раз по кругу, пока резистор не прилепишь)) Сейчас у меня без резистора минус, репрог идет. Но б..ведь опен шьёт без проблем.Так же 23 я посажена через 1 кОм и этим же шнуром.Всё один в один даже адаптер ком порт-пропущен через пролифик ком-юсб т.е через связку целую- но ведь шьёт влёт и не дохнет как этот трейд..Кстати как он мотает?Никогда не пробовал мотать.Приоровскую вдо мою не вальнёт? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Serga
nerd Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 трейд такой трейд мотать ну эт как повезет )))
Serga Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 трейд такой трейд мотать ну эт как повезет ))) Ясно.Лучше им не лезть.
kostas Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Но б..ведь опен шьёт без проблем.Так же 23 я посажена через 1 кОм и этим же шнуром.Всё один в один даже адаптер ком порт-пропущен через пролифик ком-юсб т.е через связку целую- но ведь шьёт влёт и не дохнет как этот трейд..Кстати как он мотает?Никогда не пробовал мотать.Приоровскую вдо мою не вальнёт? Трейдом не завалил не одной приборки. А твоя вдо там вообще не заявлена, только старые и приоровских нет. Вообще с одометрами приостановились давно или вообще остановились. Хотя может скоро нековские станут делать, не хуже же они пошников.
snusik Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Но б..ведь опен шьёт без проблем.Так же 23 я посажена через 1 кОм и этим же шнуром.Всё один в один даже адаптер ком порт-пропущен через пролифик ком-юсб т.е через связку целую- но ведь шьёт влёт и не дохнет как этот трейд..Кстати как он мотает?Никогда не пробовал мотать.Приоровскую вдо мою не вальнёт? опен это опен, а видно трейд капризный))) одометры не мотал.
Tourist69 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня приборки делает только те, что в одно касание. Еепром не пишет ни в какую
euromarina1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нормально с приборками работает!Все что заявлено все корректно мотает!За 3 года ни одну приборку не завалил.Только у меня старый Диско Мотор Мастер.И блоки шьет тоже нормально!Жалоб нет!!!!
kostas Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Что-то на ММК затишье, видимо хотят нас обрадовать под ёлочку новым софтом.
nerd Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Что-то на ММК затишье, видимо хотят нас обрадовать под ёлочку новым софтом. может нуевонах? не люблю сюрпризы а в свете последних событий так тем более, как говорится вроде работает, что то хоть и криво, может не надо трогать, а то пионеры наделают себе мертвых блоков под елку то 1
kostas Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Будет чем целую декаду в новом году пионерам заниматься. Как раз вся страна под наркозом, размышляй не хочу
САНЫЧ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Будет как в прошлом году,только вышел модуль на ме17,так понеслось .Многие попали сразу на новый ЭБУ .
DеCоdеR Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Будет как в прошлом году,только вышел модуль на ме17,так понеслось .Многие попали сразу на новый ЭБУ . а как сейчас со стабильностью работы с ме17.9.7?
MIRROR Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вы тут тотализатор открыли ? Победителю новый кан адаптер в принудительное пользование ? Нормальное оборудование, но не для слабых нервов, семейных пользователей и желающих наработать серьезный авторитет в нашем направлении .
kostas Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 а как сейчас со стабильностью работы с ме17.9.7? Как с 3.15 так и с 3.23 ничего не поменялось, т.е. хреново.
alx_tom Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Как с 3.15 так и с 3.23 ничего не поменялось, т.е. хреново. Как все время у них хреново
DеCоdеR Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Как с 3.15 так и с 3.23 ничего не поменялось, т.е. хреново. где-то на форуме встречал положительные отзывы,не могу найти... а вот с Кан диско 2 видимо точно все хреново!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти