Самурай77 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Тему не надо СДУвать. Очень познавательно. Если вырвать контекст из этой темы, то получается неплохой рекламный слоган..... СДУ-Модуль- великолепное пыхло мотору.,, при низком расходе топлива, свечи белые-белые. Стоимость 12 тысяч, можно приобрести в Магазине Петровича.Город Орёл.
052 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Тоже думаю, не стоит удалять. Чем больше страниц тем понятнее шарлатанство и алфизика процесса. Возможно, здесь выскажут свое мнение потребитель этой волшебной продукции.Хотя в этой теме разрешено писать с сильного бодуна и нюхать ацетон Изменено 8 марта, 2018 пользователем 052
yalymka Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Обладателей этих коробочек ,приехавших с вопросами можно сразу отправлять в пиСДУ :-)
СДУ Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Обладателей этих коробочек ,приехавших с вопросами Засуньте вы свои юношеские аллюзии сами знаете куда, у состоявшихся обладателей тубуса нет никакой свободы действий в направлении альтруизма, а только сплошные биологические инстинкты. Сначала у них у всех непреодолимый животный трясун - ах как бы чего с мотором плохого не вышло, а затем, когда тупые фобии полностью рассеялись и на небе появилось солнце, тогда вылазит из норы уже другой инстинкт, который изо всех сил стремиться, чтоб эта персональная ласковая телогрейка больше никому не досталось... Изменено 8 марта, 2018 пользователем СДУ
Ларёк Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 чтоб эта персональная ласковая телогрейка больше никому не досталось... Полный бред..!!! Если человек (автовладелец) в ВОСТОРГЕ от чип тюнинга , диагностики .... да от любого девайса установленного на своё авто, то он растрезвонит (разрекламирует) на всю округу свои "НИШТЯКИ"... а ЕСЛИ ТИШИНА,---значит не хочет позориться, и признать, что он обложался...
СДУ Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Да вы просто наивные дети, которые слаще морковки (чип-тюниха) других благ по мотору ещё не видели. Вот если какой "баловень судьбы" случайно наткнётся в лесу на клад с золотом, то хрен он помчится сразу об этом ещё кому-то рассказывать, если конечно не окажется психически больной. Так вот, существует такой по своей значимости результат, который как раз сродни настоящему сокровищу, которым (как и кладом) специально никто с другим не поделится. Изменено 8 марта, 2018 пользователем СДУ
genasik466 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Извините конечно,но бля нет мочи больше молчать,сду,покажи хоть один отзыв,о своей работе,а не вот эту муть научную,которую людям суешь...приведи на форум клиентов своих,с рассказами,фото и видео,до и после!а не эту порнуху,которую ты здесь выкладываешь!
СДУ Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 а ЕСЛИ ТИШИНА,---значит не хочет позориться Это значит, кащенко по таким терпилам плачет.
Ларёк Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Зачем тогда вы ( СДУ) делаете такие тубусы, сродни слитку золота...??? :))) Так и сгинете в безвестности... Никто и не узнает о вашей "гравицапе" в широких массах...:)))
тас Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) что ни тема для курилки ,то обсуждение чудо коробочки , да еще и обсеранием друг друга . значит так , есть что сказать по делу - пишем , кто будет обсерать оппонентов в бан пойдет .- первый сду - так как вообще не имеет права здесь что писать , так как нарушил правила -открыл второй акк ( нарушение правил ) без разрешения администрации . нигде и никто на разных форумах не принимает его в серьез новаторство чудо коробочки - может все таки оформить за собой право на патент ,если он ваш ! а потом судиться с теми кто украл ваше изобретение или боитесь , что у тубуса все таки есть автор . попрошу высказаться в установке запятой- казнить нельзя помиловать первый Сергей Петрович поставьте запятую. Изменено 9 марта, 2018 пользователем тас
СДУ Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) покажи хоть один отзыв,о своей работе,а не вот эту муть научную,которую людям суешь... Отзыв прям заверенный у нотариуса, или как? Вот сохранённый на диске отзыв ещё от 13-го года, только форума этого g3 кажись в живых уже нет. ------------------------------------------------------------------- итак : замена регулятора давления воздуха ничего не дало! после чего приговорили форсунки=3800*4=15200, (к стати инфы по сопротивлению форсунок нет! ) НО!!! Замена форсунок никаких результатов не дало ! И был день, И было отчаянье , А привело оно к человеку с Техникал сайта живущие к моему счастью в моем городе который сказал: можешь: менять все , но результата не будет ! А я могу помочь, установив прибор личного изобретения ! И вот я приезжаю к нему морально убитый и потрепанный финансово, со струбциной пережимающей обратку что бы авто как то ехало..... 15 мин, подключения(припайка проводов) девайса и его слова: снимай струбцину и заводи авто ! Я вообще не веря что чудо бывает снимаю струбцину и завожу авто и.... О чудо!!! обороты не дергает, ДВС чутко реагирует на нажатие педали..... авто поехало. Но!!! это не все, после было предложено залить мне в бак еще 1литр соляры, что бы тяга была лучше! БРЕД??? Я тоже так думал, но после оживления ДВС я согласился. Залив 1литр соляры (для калорийности ) в бак где ориентировочно плюхалось 10 литров 92го. поехали за город, на трассу Орел-Москва. вот включив первую мне сказали включить сразу 3ю, а после 5ю... я Ох**л когда ощутил, что авто едет, уверенно тянет с низов...при этом расход обещает быть ниже заявленного ( позже отпишусь) Заехали сделать СО , показало =00, СН= 60-120 на холостом про газе падало в минуса, при этом с глушака практически не пахло и свечи чистые... ПАРАДОКС веди соляра в бензине! Приятно что такие люди еще остались в России, а не свалили за бугор в поисках красивой жизни и помогают нам ! Девайс не бесплатный, но недельку дали покататься и решить оставлять себе или нет, да и еще в рассрочку на 3 мес! Видя недоумение бывшего директора оф СЦ VW видевшего авто до и после я задумался. Это не реклама, а крик радость после финансовых и моральных мучений ! если интересую подробности работы девайса, пишите в личку, дам его координаты на техникал сайте он вам объяснит принцип работы ! На данную минуту авто едет без проблем, в чем была проблема не скажу, т.к. сам не особо понял по поводу альфа чего то там.... Изменено 9 марта, 2018 пользователем ECUFLASH.RU
Ларёк Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Казнить.!!! Надоело , во все темы влезает со своим "тубусом" одни заумные термины..., а по делу--ни слова..
yalymka Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Казнить , как писал фигню , так и несет , да еще и с дохлыми сылками и видео ни о чем не рассказывающие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти