Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шурик, с сожалением вынужден отметить. что у тебя развивается склероз...
Был вопрос ко мне, за кого я буду голосовать. За всю страну, причём в условиях реальной демократии отвечать не могу.
О Коломойском (не нищеброд) , расскажи пожалуйста подробнее. :blink:

Саня , дык я его нищебродом не называл , а спросил с кем и на сколько поспорил коломойский , что украиной сможет управлять первый прохожий :emot64: он походу выиграл спор , поставив президентом Зеленского :emot64:

Изменено пользователем yalymka
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Повторил поступок Березовского, что тут такого?

Дайте мне один телеканал и я сделаю стул следующим президентом России. (с) Борис Березовский 

Опубликовано

Повторил поступок Березовского, что тут такого?

Дайте мне один телеканал и я сделаю стул следующим президентом России. (с) Борис Березовский 

Ничего такого , просто в другой теме представители украины писали много раз , что сами себе президентов выбирать будете и никто вам никого не навяжет :emot64:

Опубликовано

Далась жителю Чувашии эта Украина!А еще говорит что не зомбирован...

Акцент на проблемах в соседних странах лишь повод чтоб отвлечь лекторат от своих проблем.

Что путлеровская команда успешно и делает.

Опубликовано

Что путлеровская команда успешно и делает.

У них даже из утюгов вещают передачи про Украину

Опубликовано

Ничего такого , просто в другой теме представители украины писали много раз , что сами себе президентов выбирать будете и никто вам никого не навяжет 

И? Основы демократии знаешь? Меньшинство принимает выбор большинства.

Кого захотело большинство, того и выбрало, вам такое и не снилось.  :emot64:

Опубликовано (изменено)

Кого захотело большинство, того и выбрало, вам такое и не снилось. :emot64:

У нас монархия.А где вы видели чтоб царя выбирали?!Он же помазанник!

Однако, чтоб соблюсти приличия проводят шоу которое называется выборы.Там монарх естественно побеждает всех с огромным отрывом т.к. любовь граждан к нему безгранична....Естественно по мнению его самого и его свиты.

Изменено пользователем маугли
Опубликовано

Кого захотело большинство, того и выбрало, вам такое и не снилось.  :emot64:

А что у вас такого придумали , что нам и не снилось ? Я на всех выборах голосовал за коммунистов и никто мне не запрещал этого делать или при демократии это по другому ? Жена работает в администрации , так голосует вообще за ЛДПР и никто не проверял как она проголосовала и за руку не вел голосовать , хотя естественно агитация голосования за правящую партию была у них на работе . Ну агитация присутствует на всех выборах... Так что нам такое должно приснится ?

Опубликовано

Голосовать в России можно за кого угодно, но результат всегда предсказуем.

пидрило , по рейтингам на украине кто должен был победить ? Зеленский лидировал и выиграл , а почему у нас так быть не может и победить лидер рейтинга ?

Опубликовано

Голосовать в России можно за кого угодно, но результат всегда предсказуем.

Выберут хоть Папу Карло, хоть Трампа, но все останется по старому.

Главное чтобы окружение и сам президент были достаточно богаты, и имели свой больший интерес на территории своего государства, и не имели больших интересов за границей.

Это для того чтобы кроме своих, не нужно было еще чужих кормить. И всем им не было смысла скрываться за границей.

Тогда и отношение к стране будет как к своей вотчине, и больших косяков удастся избежать.

Опубликовано

пидрило , по рейтингам на украине кто должен был победить ? Зеленский лидировал и выиграл , а почему у нас так быть не может и победить лидер рейтинга ?

Слушай ты!Если ты нетрадиционщик- это твои проблемы!Мне насрать кто на Украине президент, мне не насрать что такие говна как ты пропехнули во власть такое же говно у нас!

"Патриоты" все нетрадиционной ориентации или ты один такой?!

Нажруться с утра суррагатов и несут непонятно что!Патриоты хреновы!

Опубликовано

Слушай ты!Если ты нетрадиционщик- это твои проблемы!Мне насрать кто на Украине президент, мне не насрать что такие говна как ты пропехнули во власть такое же говно у нас!

"Патриоты" все нетрадиционной ориентации или ты один такой?!

Нажруться с утра суррагатов и несут непонятно что!Патриоты хреновы!

пидрило , почему ты думаешь , что народ России голосовал или должен был проголосовать именно так , как ты думаешь ? Не нужно выдавать желаемое за действительное !

Опубликовано (изменено)

Вот смотрите как этот говноед проводит свои вакханалии!

Хоть бы к женщине немного уважения имел, хотя о чем я говорю!У этого выродка нет уважения ни к кому кроме царя и денег!Вот такие они патриоты проплаченные...

Опубликовано (изменено)

Далась жителю Чувашии эта Украина!А еще говорит что не зомбирован...

Акцент на проблемах в соседних странах .

Вот отвечу культурно тебе.

Мне, лично есть дело до Украины. Потому, ЧТО, у меня там, родственников, больше чем пальцев на руках, и ногах. Я тебе озвучивал уже это. Но ты видно.....

1. Или пропил все мозги, и забыл.

2. Или у тебя мозгов, хватает лишь на написание, следуя методичке.

3. Или, ну это уже не цензурно. Озвучим потом, по поведению твоему. А может и не озвучим.

Заметь, мне пох, на ситуацию в Зимбабве, ЮАР, Франции. И прочих, потому, как, нет у меня там родни.

Понятно?

https://youtu.be/IG6jV3MoAkc

Хоть бы к женщине немного уважения имел, хотя о чем я говорю!У этого выродка нет уважения ни к кому кроме царя и денег!Вот такие они патриоты проплаченные...

Ведуший не приятный хам.

А женщина, это не женьщина а хабалка с рынка, которой рот не заткнешь.

Нормальная женьщина, ростит детей, и борщь мужу варит.

Изменено пользователем vibel
Опубликовано (изменено)

Почему хабалка?

Таким сволочам как ты льстит образ Л.Берии.

Да и вашим кумирам навеное тоже.

Кстати, слово женщина пишется без мягкого знака, слово борщ тоже!

Это я к тому что вы птушники пропитые боярышником и накачанные говном с федеральных каналов уже задрали своей тупостью!

Иди опохмелься, глядишь и отпустит!

Опубликовано

Хоть бы к женщине немного уважения имел

какая это женщина, это же бл&дь, вот у меня бл&дь - вот это женщина...

Опубликовано

кто сказал, что в споре рождается истина- идиот. Чем больше споришь, тем больше убеждаешься в своей правоте. Так что парни, бросайте это гнилое дело и идите работайте.

Опубликовано (изменено)

Почему хабалка?

Таким сволочам как ты льстит образ Л.Берии.

Да и вашим кумирам навеное тоже.

Кстати, слово женщина пишется без мягкого знака, слово борщ тоже!

Это я к тому что вы птушники пропитые боярышником и накачанные говном с федеральных каналов уже задрали своей тупостью!

Иди опохмелься, глядишь и отпустит!

3. Ты тупорылый олень. Ошибки ишешЬ со словарем?

Общаться с чмошником, который не помнит предыдущих ответов, нет смысла.

Изменено пользователем vibel
Опубликовано

Молодец ведущий.

Каждый имеет право. И если родители решили дите прикрепить георгиевскую ленточку это их право. 

А то что этой либералке это не нравится и ее корежит от этого это ее проблемы.

Мне и многим не надо спрашивать у нее разрешения что ей нравится а что нет

Потому что это наше право

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования