Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оченьхороший форум парни! Объединяющий огромное количество людей профессионалов ичайников которым есть о чем пообщаться и рассказать о своих проблемах иполучить ответ на вопросы !

Администраторам,модераторам, участникам респект!

Один вопрос к администрации как стать представителем форума в своем регионе.

Опубликовано

Очень важный и интересный форум,нашел решения многих проблем,благодаря найденной информации.Спасибо.

Опубликовано

Очень интересный форум, особенно для таких начинающих стариков как я. Благодару!!!!

Опубликовано

тут пишем отзывы и пожелания.

нельзя ли увеличить скорость обновления страничек? приходится часто обновлять страницу в ручную, чтоб вовремя читать ответы или вопросы.....

Опубликовано

от вашего инета зависит и от браузера, у меня скорость обновления страницы 0,1608 сек

Опубликовано

Здравствуйте! Наконец нашел нормальный ,хороший форум,очень много интересного и полезного .Спасибо всем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличный форум! много чего можно найти, чтоб освежить память, в голове все файлы не удержать! :wink:

Опубликовано (изменено)

Отличный форум! Искал, нашёл, пользуюсь с удовольствием. Благодарность Администрацие!

Изменено пользователем SmeloFF320
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую Всех участников форума. Я живу в Чеченской республике и очень надеюсь,что примете в свое сообщество. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Молодцы. На есть предложение. Может это невозможно в плане технического исполнения, но когда ищешь что либо по конкретной марке и модели, было бы лучше (с моей сугубо субъективной точки зрения) не по темам рыскать, а по маркам все классифицировать. Типа тема-марка авто и там все за все года, применительно к проблемам....Диагностика, ИММО, одометры и так далее... Хотя у всех разные лабиринты в мыслях....Мне было бы так удобно... Просто идея.

Опубликовано (изменено)

Классный форум, много полезной информации.Спасибо организаторам

Изменено пользователем alxbk
Опубликовано

В предложении Степанов Валерий есть резон , ну хотя бы по производителям , хотя не очень реально , типа тема прошивок или еще чего подобного , разобьется еще на сотню подобных тем , хотя не знаю как "поиск" на форуме работает , Щяз поюзаю , нормальный поиск решает данную проблему .

ПОИСК не айс , замудренный сильно , ну это часто бывает , от большого ума или избытка времени , ввел "kia cerato " без кавычек , и пошло меня мурыжить в стиле наших чиновников , то есть ни чего не добьешься пока мозг не вынесет .

• Downvote 2
Опубликовано

Много нужного для себя нашёл. Правило трёх постов отменить!))

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

один из самых лучших форумов где находятся нормальные умные люди и могут помочь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАХОДИТСЯ ТУТ !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования