Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у кого есть Termo top V Кто подскажет как к нему подключится я в сервисе вывел 2 пин на вебасте купил мастер кит флешку скачал программу на ком порту уже выставлял параметры 115200 вместо 16 ставил 1 всеравно борода что делать

Опубликовано

перепрошиваю блоки выбасто стари на неке и на мотороле на EVO тоже шйот безпроблем

а что шьете в EVO?

Опубликовано

жаль..

Еву тоже также прошибаю как и термо топ -E -С т89220008110 подробно раскажу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно , расскажи и покажи - народ жаждет .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

лаунч оригинальный, на "вин СЕ", термотест найти не могу для лаунча. в меню диагностики самой вебасты тоже не могу найти компонент тест, может кто сталкивался, как можно провести сие действие?

Нормально китаец штатные котлы видит, на VAG, на Volvo и на Ford смотрел

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Новая прога выбасто кто подкинет 3.0

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Оживлю тему

Купил универсальный автомобильный адаптер K-L-линии ВМ9213М. Настроил ком порт, как написано выше. Пытаюсь подключиться, не соединяется.

Вебаста термо топ Е, ставили в октябре 2013 года.

Где еще поковырять? Или адаптер не подходит к моей вебасте?

Спасибо заранее!

Опубликовано

ahfanil, говорят при диагнозе таймер надо отключать.

Спасибо!

А как его отключать не подскажете?

Вопрос к знающим. У меня есть диагностический кабель мини-VCI J2534 для тойоты. Написано что у него есть К-линия. Можно использовать этот кабель вместо ВМ9213М?

Опубликовано
А как его отключать не подскажете?

Вам виднее, как он подключен - есть ли на нём или проводке к нему разъём, или около котла отсоединять.

Вопрос к знающим. У меня есть диагностический кабель мини-VCI J2534 для тойоты. Написано что у него есть К-линия. Можно использовать этот кабель вместо ВМ9213М?

Предполагаю, что вероятность того, что кто то проводил такой эксперимент, стремится к нулю. Если этот шнурок работает с другими программами под обычный К-лайн, то теоретически должен и тут заработать.

Опубликовано

Вам виднее, как он подключен - есть ли на нём или проводке к нему разъём, или около котла отсоединять.

Предполагаю, что вероятность того, что кто то проводил такой эксперимент, стремится к нулю. Если этот шнурок работает с другими программами под обычный К-лайн, то теоретически должен и тут заработать.

Ясно, спасибо! Буду пробовать.

Опубликовано

Отключил таймер, все равно не видит. Пробовал и с шнурком и с ВМ9213М. Запускал версии 2.16 и 3.0 не работает. Настраивал порты как описано выше.

Может есть кто в Уфе к кому можно подъехать, потестить и определиться с выбором адаптера для сканирования?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования