Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

NOD32

jevgensolo

Recommended Posts

Последнее обновление вышеназванного антивиря решило, что некоторые "лодыри" очень вредны для моих двух компов и сожрало их. В частности - НУО-4. Сцука.

Восстанови файла из карантина и поставь их в исключения.

И у меня вчера вечером сожрал гад.

Восстанови файла из карантина и поставь их в исключения.

Следуя предыдущему горькому опыту все копии нужных вещей хранятся в архивах, восстановить нет проблем. А вот с карантином и исключениями - это мимо. НОД их просто "скушал"- удалил без предупреждения, как вредоносный файл и нигде его больше нет.

Следуя предыдущему горькому опыту все копии нужных вещей хранятся в архивах, восстановить нет проблем. А вот с карантином и исключениями - это мимо. НОД их просто "скушал"- удалил без предупреждения, как вредоносный файл и нигде его больше нет.

Всё можно "отрепетировать" в настройках NODа. Там можно выставить как удалять , предупреждать или нет и много чего ещё....

Поройтесь в настройках - там всё есть.

• 2 months later...

А сегодня и с автодатой расправился.

• 5 months later...

А сегодня и с автодатой расправился.

Сильно не растраивайся, если это 3.24 то там троян 100% активный был.

Сильно не растраивайся, если это 3.24 то там троян 100% активный был.

Активный он там или пассивный - не знаю. Но без этих "слопаных" файлов Автодата 324 не работает. Надо сразу ставить в исключение, тогда все в норме. Не троян там, я думаю.. Во всяком случае никак на работе компа это не отображается - все пучком. Не надо слепо верить всему, что антивирь пишет. Он все лодыри и кейгены, которые лезут в память или реестр троянами обзывает.

Активный он там или пассивный - не знаю. Но без этих "слопаных" файлов Автодата 324 не работает. Надо сразу ставить в исключение, тогда все в норме. Не троян там, я думаю.. Во всяком случае никак на работе компа это не отображается - все пучком. Не надо слепо верить всему, что антивирь пишет. Он все лодыри и кейгены, которые лезут в память или реестр троянами обзывает.

Пользуйтесь нормальным антивирусом (НОД - г.....о), кому надо - скину Norton 360 (137 мБ архив) на 90 дней активности.

Перепробовал разные анти,сейчас остановился на Майкрософт секьюрити,вроде проблем нет не тормозит аперационку плюс постоянные(бесплатные)обновления,но при установке проверяет Винду на лицензию

Пользуюсь этим-ни каких ключей-обновляется-ничего лишнего http://www.microsoft.com/security_essentials/support.aspx?mkt=ru-ru Пока писал уже сказали за него(вроде не тормозит)

Edited by userhome

• 2 weeks later...

Точно так же сожрет все кряки в последующем.

Точно так же сожрет все кряки в последующем.

У меня почикал кряк на СТРо4.1.пропустил баннер пришлось переустановить винду и установить док веб не нарадуюсь теперь.

Пользуйтесь нормальным антивирусом (НОД - г.....о), кому надо - скину Norton 360 (137 мБ архив) на 90 дней активности.

НОД - прекрасный антивирь для ВИН ХР. При умелом обращении ничего лишнего не жрет и прекрасно работает со всеми шнурками и адаптерами, чего не скажешь об остальных. Работает у меня на нескольких рабочих машинах уже лет 5, обновляется без проблем. Не требует возобновления активности - бесконечный кряк без всяких ограничений на 90 дней. Инсталляционный дистриб весит 19 мег.. Что там можно напихать в 137 мег - не представляю.

Edited by jevgensolo

Использую лицензионный НОD 32 почти два года как. Забыл за проблемы ВООБЩЕ !!! Соглашусь с jevgensolo на 100%. А до NODа перепробовал практически всё - вечно какие то танцы.... Надо уметь настроить прогу. Ещё нравится SpywareDoctor . Но он хорош для мощных машин - нужна мощная оперативка.

• 1 month later...
  • 3 months later...

Люди киньте ключем для нода плиз! 4.2.67.10

Можно все сделать намного проще.

Избавишься от необходимости искать ключи.

http://depositfiles.com/files/da46gyyfk

Качай, в архиве есть файлик с инструкцией.

В свое время меня это сделало счастливей :happy: