Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ГАЗами мало сталкивался,интересует прошивка на Соболь М11 Е2 VS8 нужна эконом,скинте пожалуйста если у кого есть.

• Ответов 841
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Непонятно где ты возьмешь команду на отключение б.насоса на ГБО - 4 ?! Там ведь г.клапан включается когда машина работает на бензине, после того как в рампе г.форсунок создается и сравнивается с допустимым давление газа - отключаются бензиновые и включаются газовые форсунки. Можно в газовом ЭБУ с реле вывести провод, но забыть про гарантию.

Все мои газельки ездят с отключенными БН на газу(М11-ЕТ). Провод от ДТВ подсоединяю на газовый клапан без диода, пол года ставлю, никаких проблем.

С ГАЗами мало сталкивался,интересует прошивка на Соболь М11 Е2 VS8 нужна эконом,скинте пожалуйста если у кого есть.

Прошивки очень нравятся :) брал у модератора Iron, напиши ему в личку.

Опубликовано

Так у него нет прошивки на тот блок который я прошу.

Опубликовано

Интересуюсь двухрежимками под Микас 11 (газ+бензин)! Подскажите пожалуйста что лучше использовать для 405 двигателя (Е2)

Опубликовано
Интересуюсь двухрежимками под Микас 11 (газ+бензин)! Подскажите пожалуйста что лучше использовать для 405 двигателя (Е2)

Прошивку 2х режимную с переключением по ДТВоздуха, лежит все выше в теме

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Микас 11ЕТ (прошивка однорежимная M11ET_PMP_0799_52b)авто работает на газе 4поколения,как и чем можно поправить угол пораньше.Есть более менее рабочие проги?

Кто может поправте угол под газ.

Нужны прошивки на Микас 11 ЕТ(евро3) Электронная педаль.Двухрежим.

Опубликовано
Микас 11ЕТ (прошивка однорежимная M11ET_PMP_0799_52b)авто работает на газе 4поколения,как и чем можно поправить угол пораньше.Есть более менее рабочие проги?

Кто может поправте угол под газ.

Нужны прошивки на Микас 11 ЕТ(евро3) Электронная педаль.Двухрежим.

Посмотри в начале темы, там есть

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажите прошивку по новее на этот блок

f_668.jpg

Изменено пользователем urcda
Опубликовано

Доброй ночи. Скиньте пожалуйста прошивку двойную под метан на Микас 11 евро 2. На бензине отключен ДК и пропуски воспламенения. На метане вдобавок отключены бензонасос и форсунки. Управление по ДТВ +40. Заранее всем СПАСИБО!!!

Опубликовано
Доброй ночи. Скиньте пожалуйста прошивку двойную под метан на Микас 11 евро 2. На бензине отключен ДК и пропуски воспламенения. На метане вдобавок отключены бензонасос и форсунки. Управление по ДТВ +40. Заранее всем СПАСИБО!!!
Читайте всю тему внимательней прошивки выкладывали выше
Опубликовано
Читайте всю тему внимательней прошивки выкладывали выше

Я еще раз посмотрел и не увидел ни одной, где бы был МЕТАН. Не подскажете где искать?

Опубликовано
Посмотри,может подойдет.

Вы меня не поняли. Мне нужно ЕВРО 2 под МЕТАН. То есть Микас 11ТМ.А вы мне предлогаете ЕВРО 3, то есть ЕТ.

Опубликовано

Ребята, а есть у кого однорежимка на основе М11_052_sar или 052b подправленная для работы на газу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс цитирования