Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Kia Shuma 2. Прошил NI_Startpower_F1D6IS1E_E2 после этого кондиционер сам включается при выключенной кнопке, если на панели включить A/C то он выключается. То есть все наоборот чем должно быть. Может я поставил прошивку для авто без кондиционера? Может эта прошивка с кондиционером NI_Startpower_F2D6IS0E_E2 ? И может ли как нибудь повлиять что во время прошивки и после установки блока у меня были отключены разьемы от блока управления печкой в том числе и кондером?

Изменено пользователем 8asokol
Опубликовано

автору и пишите...

Опубликовано

Всем привет, нужна помощь, нужна full flash Kia Soul 1.6 crdi EDC17c08  0281016420. Думаю подойдут и другие варианты фулов.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Доброго времени суток. Kia Shuma 2. Прошил NI_Startpower_F1D6IS1E_E2 после этого кондиционер сам включается при выключенной кнопке, если на панели включить A/C то он выключается. То есть все наоборот чем должно быть. Может я поставил прошивку для авто без кондиционера? Может эта прошивка с кондиционером NI_Startpower_F2D6IS0E_E2 ? И может ли как нибудь повлиять что во время прошивки и после установки блока у меня были отключены разьемы от блока управления печкой в том числе и кондером?

В глубокую клоаку Автерса

Опубликовано

инструкцию от машины почитайте  :post:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем!

Авто: KIA Spectra, прошивка сток (потом могу скинуть оригинал), 2008 год выпуска, механика, комплектация RS (без кондиционера), на ЭБУ указано 2X355

Имеется адаптер блютуз ELM324, ноутбук и желание убрать небольшие огрехи в работе мотора на больших оборотах и х.х (после замены расходников и ремней, обороты упали до 600 с 800 и машина начала немного дергаться на х.х)

Можно в ЛС, можно тут, можно ткнуть в пост откуда качать (у меня почему то нет прав для скачивания с форума)

Спасибо!

Опубликовано

Добрый день!        автомобиль киа спектра 2009г ижевск блок bosch 0261208504 прошивка FBH3ID60 . авто неудачно поставили на зарядку 24V со снятыми акб не получется заменить блок( перепрогр еепром и флешь с выпаиванием ) авто не 

заводится SBB пин читает правельно но ключи боюсь писать, есть подозрение что накачки нет . машина находится далеко если есть возможность с безимовой прошивкой ...-в личку.

Опубликовано

день добрый, купил прошиву у Виктора на кия каренс 1.6, бош 7.9.7,RSE4ID60-L, теперь езжу как колокольчик, даже на 98 звон стоит до 3500 оборотов, может кто такое встреча, на стоке нормально всё было

Опубликовано

Напишите адрес сайта где вы приобрели прошивку ?

Опубликовано

Добрый день!        автомобиль киа спектра 2009г ижевск блок bosch 0261208504 прошивка FBH3ID60 . авто неудачно поставили на зарядку 24V со снятыми акб не получется заменить блок( перепрогр еепром и флешь с выпаиванием ) авто не 

заводится SBB пин читает правельно но ключи боюсь писать, есть подозрение что накачки нет . машина находится далеко если есть возможность с безимовой прошивкой ...-в личку.

Проблему решил спасибо chelyaba . Виктору тоже писал тоже тишина наверное в отпуске

Опубликовано

Проблему решил спасибо chelyaba . Виктору тоже писал тоже тишина наверное в отпуске

Константину Chelyaba +10050!!! Красава! Специалист - надежный как пружина от дивана! никогда не подведет. Знаю лично-никогда не подведет!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Добрый день. Нужен сток - Kia Venga 2013г, 1.6, АКПП.  

Блок Bosch MEG 17.9.12

GYN-D56FQS2-A000

Part Number: 39128-2B120

IMG_20150715_192809.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо, получил, но искал именно S2 для сравнения.

Изменено пользователем groover
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем

нужен сток на Kia Soul 

блок MG7.9.8 GAM-B46CPS0-A000
заранее спасибо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования