Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня 11.3 и определяется так

Ross-Tech HEX or Key USB Interface в контролерах универсальной последовательной шины USB ,винда XP

Опубликовано

это все понятно, мне два файла нужно отредактировать, остальное я сам сделаю, что бы так он определился.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

конечно без проблем(в настройках не забыть указать правильный ком порт)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. У меня 409.1 шнурок, скачал от сюда 805ю версию, установил по прилагающейся инструкции, но программа не видит адаптер при тесте. Что может быть?

Изменено пользователем f111uzm
Опубликовано

Здравствуйте. У меня 409.1 шнурок, скачал от сюда 805ю версию, установил по прилагающейся инструкции, но программа не видит адаптер при тесте. Что может быть?

У меня ХР .

Опубликовано (изменено)

Тебе с этим шнурком тока 3.11 или vag-com alpha 0.81 ПОД K-LINE( в инете гуляет , но надо малость поискать) , она идет с функцией DMA .

У себя тока что нашел

Vagcom081_DMA.rar

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

не открывается

Опубликовано

Открывается без проблем и прога работает.

не открывается

Опубликовано (изменено)

у версии 3.11 определяемых ошибок больше , но в плане работы с функцией dma-функционал больше ! Но если вам это ни о чем не говорит -учите матчасть !

Изменено пользователем yalymka
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

хендай поддерживает

Это вопрос или утверждение ? По хёндаям http://www.auto-bk.ru/forum/topic/32613/page__st__20
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем! Я, в прочем как и многие являюсь обладателем шнурка и программы VAG 908 англ. Но у меня есть проблема: перестала запускаться программа т.е шнурок стал бесполезен. Он мне очень нужен! Сама программа устанавливается на комп, а вот дрова для шнурка нет. Может у кого есть решение проблемы! Дрова для шнурка VAG908 или как вернуть к жизни шнурок. Я покупал на сайте "АВТОШТУЧКИ". Помогите пожалуйста! Вот сам драйвер USB\VID_0409&PID_0058\5&1E126A7D&0&1

Присылайте ответы и решения можно сюда, а можно на мой ящик drakonchik040@gmail.com

Опубликовано

При подключении шнурка к компу адаптер определяется ? Для экспериментов новые проги устанавливал ?

Опубликовано

доброго время суток вопрос такой профи подскажите пожалуста шнурок vag com release409-1 какой прогой могу сделать диагностику волги краслер моторола790AF

• 4 недели спустя...
Опубликовано

доброго время суток вопрос такой профи подскажите пожалуста шнурок vag com release409-1 какой прогой могу сделать диагностику волги краслер моторола790AF

никакой!

Опубликовано

Ответ конечно поздний-можно сделать по obd-ll . Надо найти прогу по k-line , но названия не помню (вроде 1250 или 1260) -давно такие вещи не пользую , но когда столкнулся впервые-помогло .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования