Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, каким шнурком можно смотать одометр, щиток 4B091986E C5 UN4 D06. VAG TACHO 3.01(китай) не берет.

Опубликовано

Совсем забыл , AUDI A6 1998гв.

Руками и программатором Ауди этих лет делается легко. Можно и через ОБД, но в досе на 98 винде. Ну и всеми командерами она должна читаться и программироваться.

Опубликовано

Руками и программатором Ауди этих лет делается легко. Можно и через ОБД, но в досе на 98 винде. Ну и всеми командерами она должна читаться и программироваться.

Спасибо!

Опубликовано

Помогите пожалуйста с выбором.

Беглый поиск по китайским клонам выдал примерно такие варианты адаптеров:

VAG K+CAN Commander 1.4

vag k can commander 2.5

vag k can commander full 3.0

VAG K+CAN COMMANDER 3.6

VAG CAN Commander 5.0-EDC15

VAG K+CAN Commander 5.1

VAG CAN COMMANDER 5.5 + PINReader 3.9Beta

Вопросы:

1.Чем выше версия тем лучше?

2.Каждая версия адаптера работает только со своей версией программы?

В первую очередь интересует корректировка одометров. Причём как старые, так и новые машины.

Подскажите пожалуйста, что брать?!!

p.s. К сожалению тема про VAG CAN COMMANDER 5.5 + PINReader 3.9Beta менее посещаемая, чем эта, я решил продублировать свой вопрос. Извините если что не так.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну чего ? Китайцы , похоже , опять чего-то отломили ? Или сами изобрели ?

Новая версия VAG-COMMANDERа ver.8.6 читает /пишет EDC15 , EDC16 , EDC17 и много чего ещё ... Ценник только не по китайски не гуманный . 1200 usd .

VAG_COMMANDER.jpg

Опубликовано

Ну чего ? Китайцы , похоже , опять чего-то отломили ? Или сами изобрели ?

Новая версия VAG-COMMANDERа ver.8.6 читает /пишет EDC15 , EDC16 , EDC17 и много чего ещё ... Ценник только не по китайски не гуманный . 1200 usd .

Канечно отломили это клон АБРИТУС,а ценник вполне гуманный.Ты поищи в сети цены на оригинал с теми же лицензиями что активированы в отломе.И тогда поймёшь что цена вполне адекватная.

Опубликовано

Помогите пожалуйста с выбором.

Беглый поиск по китайским клонам выдал примерно такие варианты адаптеров:

VAG K+CAN Commander 1.4

vag k can commander 2.5

vag k can commander full 3.0

VAG K+CAN COMMANDER 3.6

VAG CAN Commander 5.0-EDC15

VAG K+CAN Commander 5.1

VAG CAN COMMANDER 5.5 + PINReader 3.9Beta

Вопросы:

1.Чем выше версия тем лучше?

2.Каждая версия адаптера работает только со своей версией программы?

В первую очередь интересует корректировка одометров. Причём как старые, так и новые машины.

Подскажите пожалуйста, что брать?!!

p.s. К сожалению тема про VAG CAN COMMANDER 5.5 + PINReader 3.9Beta менее посещаемая, чем эта, я решил продублировать свой вопрос. Извините если что не так.

Какой у тебя бюджет?

Опубликовано

Канечно отломили это клон АБРИТУС,а ценник вполне гуманный.Ты поищи в сети цены на оригинал с теми же лицензиями что активированы в отломе.И тогда поймёшь что цена вполне адекватная.

Да . Оригинал дорогой . А нет уже инфы от юзающих клон ? Стоит он этих денег ?

Опубликовано

Какой у тебя бюджет?

Ну насколько я интересовался, любая из вышеперечисленных версий стоит не более 100$. Или я ошибаюсь?

И всё-же меня в первую очередь интересуют отличия версий по функционалу.

Опубликовано

Ну насколько я интересовался, любая из вышеперечисленных версий стоит не более 100$. Или я ошибаюсь?

И всё-же меня в первую очередь интересуют отличия версий по функционалу.

Из тех что я пользовал это vag k can commander 2.5 ,по цене вполне себя оправдывает.А так доплати не много и купи нев супер ваг командер версия 4.8.Она охватывает все приборы которые ты описал по функционалу.

• Upvote 2
Опубликовано

купи нев супер ваг командер версия 4.8.Она охватывает все приборы которые ты описал по функционалу.

Ну по цене девайс вполне подъёмный. А реально в руках такой приходилось держать? Я так понял из описания, что он работает как автономное устройство (без компа) - насколько это удобно?

И ещё не совсем понятна фраза из описания:

This product can be used as the following types of communication adapter:

KWP2000

VAG K+CAN 1.4

CAN COMMAND 5

EOBD 1250

EDC16 1244

SuperVag V3.7

SuperVag V3.8

SuperVag V3.9

SuperVag V4.0

SuperVag V4.1

Опубликовано

Ну по цене девайс вполне подъёмный. А реально в руках такой приходилось держать? Я так понял из описания, что он работает как автономное устройство (без компа) - насколько это удобно?

И ещё не совсем понятна фраза из описания:

This product can be used as the following types of communication adapter:

KWP2000

VAG K+CAN 1.4

CAN COMMAND 5

EOBD 1250

EDC16 1244

SuperVag V3.7

SuperVag V3.8

SuperVag V3.9

SuperVag V4.0

SuperVag V4.1

Конечно приходилось работал им более полугода.Удобный тем что без бука можно работать, минус в том что дампег не сохранить в нем что бы допустим скинуть на комп для отката в последующем.Но мы же разумные люди,и не будем вводить новый пробег если нам прибор не покажет реальный как на авто(причем во всех случаях что были у меня пробег отображался километр в километр с тем что на авто).А теперь про не понятную фразу она говорит примерно следующее, что этот прибор может быть использован как адаптер в перечисленными программами(я лично работал с VAG K+CAN 1.4 с другими не пробовал) через это софт можно сохранять прочитанные дампы естественно используя ноутбук.

• Upvote 1
Опубликовано

А кто нибудь восстанавливал commander или их нужно положить но полку как запчасть,а то уменя просле 3 машин читает только две строчки в дампе и то непронятно что?

Опубликовано

А кто нибудь восстанавливал commander или их нужно положить но полку как запчасть,а то уменя просле 3 машин читает только две строчки в дампе и то непронятно что?

Какие именно машины???

Опубликовано

минус в том что дампег не сохранить в нем что бы допустим скинуть на комп для отката в последующем

Да, минус довольно существенный, ж..пу иногда хочется прикрыть :emot64: . Но в целом деваис вроде действительно очень не плох. Спасибо за наводку.

Извините за оффтоп, а не подскажешь чем лучше мотать Опеля через OBD?

OP COM это умеет делать?

Опубликовано

Да, минус довольно существенный, ж..пу иногда хочется прикрыть :emot64: . Но в целом деваис вроде действительно очень не плох. Спасибо за наводку.

да, тоже благодарю за наводку. плюсик поставил =)

а на счет прикрыть *опу: так он же с компом коннектится, с нетбуком значит надо юзать, что бы дампик сохранять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

народ у меня 1.4 кЕтай, читает панель ауди а8 2006г, пишет что изменило.. но на панели ничего не меняется...

проблема версии или софта ?

vag K-can full 1.4

• Downvote 2
Опубликовано (изменено)

У меня после 10 машин стал так же читать только две строчки...причем даже те которые раньше им же делал (к примеру passat b5+ 2002г) версия 3,6

Изменено пользователем Vovka31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования