Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пробовал прошку Limit_power от паулюса на Акцент...говорят машина становится просто ураган

Опубликовано

Она только под 95 бенз, Е2, едет супер.

Опубликовано

Нареканий на нее нет ? Или ест у нее косячки ? просто хочется знать как там крутящим моментом ...сколько она дает л.с в плюс.... Крутит ли она дивжок во всем диапозоне оборотов или только до 5500 .... Почитал к ней описание там еще ее обкатывать надо ..:)

Опубликовано

Брал у автора, молодежи нравится, говорят на 98 вообще ураган.

Опубликовано
Нареканий на нее нет ? Или ест у нее косячки ? просто хочется знать как там крутящим моментом ...сколько она дает л.с в плюс.... Крутит ли она дивжок во всем диапозоне оборотов или только до 5500 .... Почитал к ней описание там еще ее обкатывать надо ..:)

нареканий нет, динамика не плохая, расход не увеличился, в сторону уменьшения пока не знаю, не замеряли конкретно.

Опубликовано

Вот бы кто сравнил Матиза с Limit_power. У меня от Матиза даже сосед прифигел, тоже обладатель акцента суеверно относящийся к чиптюнингу, и новый звук мотора его порадовал. Неужели Limit_power чем то координально отличится, ведь чиптюнинг это игра с 3-5% мощности и момента мотора (если можно так сказать)?

Опубликовано

Спасибо за ответ ...А сам флешер не кинешь сюда ...просто их в сети много валяется друг они все левые.... и косячно работают

Он у меня привязан к железу. Спроси у ALEX"а, у него кажись есть.

Опубликовано (изменено)
Так онаж только для Акцентов.....

Шей не бойся разница между акцентом и гецом в моторах 100мл, а остольное все одинаковое !!!

Изменено пользователем ceras
Опубликовано
Вот бы кто сравнил Матиза с Limit_power. У меня от Матиза даже сосед прифигел, тоже обладатель акцента суеверно относящийся к чиптюнингу, и новый звук мотора его порадовал. Неужели Limit_power чем то координально отличится, ведь чиптюнинг это игра с 3-5% мощности и момента мотора (если можно так сказать)?

Давай я на своей проверю только у меня одна матизовская скинь прямо сюда Limit_power

Опубликовано (изменено)
Давай я на своей проверю только у меня одна матизовская скинь прямо сюда Limit_power

я бы сам такой

Изменено пользователем vvj
Опубликовано

Парни просьба, если есть возможность скиньте Limit_power, охота попробовать.

Опубликовано

Они есть 2 типов ... глючная ее скорее всего выложат без проблем

И есть не глючная хорошая откатаная вот ее врятли кто положит так просто :)

Опубликовано

Ну, если здесь нельзя или не охота,может кто скинет на адрес valuhov@yandex.ru

Опубликовано

Так какая из выложенных прошивок лучшая ,на Ваш взгляд?

до энигмы сам дотукал, значит я не безнадежен :bq: Залил себе вот эту. Теперь по своему переулку могу вплоть до 3 скорости включать без единого рывка, да и разгоняется резвей. по личным ощущениям как будто киллограм сто пятьдесят баласта скинул.

Всем просьба отписаться по каждой здесь скачанной

Поставил себе эту ,да динамика увиличилась машинка стала совсем другой. Я вытащил из разъема датчик кислорода второй ,который после гофры,загорелся чек .При сканировании показали ошибки Р0134 ,Р141 почему ? Ведь она ЕВРО 2 .Кат пока на месте.

кто-нибудь пробовал вот эти от паулюса:

Tuning accent

Tuning accent2

Tuning accent ADE1I52 nlz dinamic

Tuning accent ADE1I52 nlz dinamic2

хотелось бы отзывы услышать??? А где их можна посмотреть?

Опубликовано

У кого есть стоковая прошивка от Accent 1.6 16 кл. 2008г.?

От 1500 не предлагать, таких полно!

Опубликовано

А перенести параметры?

а откуда машина?

на ТАГазе нет таких!

а может ВЕРНА! НОВЫЙ АКЦЕНТ!!!

ТАМ может и сименс! Вобщем руского АКЦЕНТА 1.6 16v нету! Это точно!

Опубликовано
Так какая из выложенных прошивок лучшая ,на Ваш взгляд?

Поставил себе эту ,да динамика увиличилась машинка стала совсем другой. Я вытащил из разъема датчик кислорода второй ,который после гофры,загорелся чек .При сканировании показали ошибки Р0134 ,Р141 почему ? Ведь она ЕВРО 2 .Кат пока на месте.

кто-нибудь пробовал вот эти от паулюса:

Tuning accent

Tuning accent2

Tuning accent ADE1I52 nlz dinamic

Tuning accent ADE1I52 nlz dinamic2

хотелось бы отзывы услышать??? А где их можна посмотреть?

Заливал Tuning accent ADE1I52 nlz dinamic2 - Машина не завелась, залил Tuning accent ADE1I52 nlz dinamic - человек позвонил, полный восторг, даволен как таракан.

Опубликовано
А что? есть природе?Не видел.

Здеся нет

Оказывается что есть! Честно говоря сам был удивлён...

На Украине это уже не редкость.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования