Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, проблем не будет.

Объем двигателя и год выпуска?

Спасибо, залью отпишусь.

Опубликовано

Из бесплатного - ничем.

Скинь мне пожалуйста прошивку Verna_Accent_1400_PM98A842G_DGMC_734DQS2_A000 Е2,

а то с форума скачать не могу

Опубликовано

Куда скинуть, на пол? )))

Десятое сообщение наберите - скачаете.

пардон .....1.6 2014-15...рестайлинговый

Солярис 1.6 АТ

Опубликовано

я 15 без флуда ,так и не смог набрать.!
Опубликовано

Куда скинуть, на пол? )))

Солярис 1.6 АТ

спасибо у меня 41 сообщение)
Опубликовано

Поздравляю! Совет не Вам адресовался. )))

...

а то с форума скачать не могу

Это я что-то как-то криво выложил файл. Редактировал сообщение и вышел какой-то косяк.

Еще раз

Опубликовано

День добрый всем участникам!

Прошу сильно не казнить, есть потребность в прошивках на акцета (тагаз) 1,5 16кл, у кого что есть скинте на мыло greece-57@mail.ru.

по отзывам склоняюсь на Гамно или матиз2. направьте на правильный путь господа. желаемое получить от прошивки - уменьшение обжорства, тяга с низов. катализатор убрал, стоит пламягаситель, чек горит, датчик не отключен пока еще

Опубликовано

На сколько стабилен в работе к-лайновский адаптер от Чип Софта? вообщем хочу понять какой к-лайник самый лучший??? ( не говорите про Орион))))))))))))))) За 2 года спали 4 штуки))

Опубликовано (изменено)

Это головой бы думать что делаешь.

У меня самодельный на FT232BM третий год как калаш работает. Защиты никакой.

И дальнейшее обсуждение проводить в соответствующем разделе надо.

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

На сколько стабилен в работе к-лайновский адаптер от Чип Софта? вообщем хочу понять какой к-лайник самый лучший??? ( не говорите про Орион))))))))))))))) За 2 года спали 4 штуки))

У меня такой,брал за польтари килорубли,с защитой от кривонапруги. Робит как калаш-безотказно!!! и j2534 от них же без косяков пашет как пулемет.
Опубликовано

День добрый всем участникам!

Прошу сильно не казнить, есть потребность в прошивках на акцета (тагаз) 1,5 16кл, у кого что есть скинте на мыло greece-57@mail.ru.

по отзывам склоняюсь на Гамно или матиз2. направьте на правильный путь господа. желаемое получить от прошивки - уменьшение обжорства, тяга с низов. катализатор убрал, стоит пламягаситель, чек горит, датчик не отключен пока еще

Вот здесь посмотри .

http://motor-chip.ru/proshivki-hyundai/accent/

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Имеется автомобиль hyundai accent ТАГаЗ 1.5 12V 90 л.с. G4EB МКПП. Менее распространенный чем 16V, но какие варианты есть.

Какую прошивку посоветуете, желательно экономную и не тупую от кондея. На данный момент пробег скрученный 120 т. км.

Спасибо.

Изменено пользователем ShustriKPV
Опубликовано

Смотри, выбирай http://motor-chip.ru...hyundai/accent/

Спасибо, появилось пару вопросов:

1.LCC0N55 и LCE0I57 Прошивка для двигателя 1.5L ECU KEFICO Bosch 7.9.7 (Динамичная версия с значительным снижением расхода топлива.Нормы токсичности евро 2.) Чем они отличаются? И подойдут ли для 12V.

2.LCC1N53 Прошивка для двигателя 1.5L 12V ECU KEFICO Bosch 7.9.7 Динамичная версия с значительным снижением расхода топлива.Нормы токсичности евро 2.(Динамичная версия с значительным снижением расхода топлива.Нормы токсичности евро 2.)

Это я понимаю единственная, которая точно подходит. Следовательно вывод пока что, только эта подходит?

Извиняюсь, за длинные размышления и умозаключения, но если не составит труда то прошу подсказать.

3. Матиз-прошивка на 12V выпускались/разрабатывались? Т.к. на 16V знакомый себе ставил и она ему понравилась.

Опубликовано

Может быть начать с того какая прошивка залита в свою коляску?

Иденты По и то что на наклейке на самом блоке.

Чего-то экстраординарного для этого не требуется.

Опубликовано

Привет ! Почему я не могу скачать с этого сайта ни одного файла ????....Пишут, что у меня нет прав!..Что нужно сделать ???

Опубликовано

А разве где-то,что-то бесплатно раздают?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования