Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

attachicon.gifTFE6I43.binпарни, добрый вечер, кто сделает простое  е2 без тюна? прошивки любые есть. надо такую . для проверки. можно в личку. и еще чем эти стоки отличаются?attachicon.gifTFEAI40.bin

нет разницы между тюн и не тюн -все равно подключается доп модуль редактора приобретенный !кстати не дешевый -это так для размышлений!

приобретите и  отключите е2 .

ждите того , кто  скачал или приобрел  пакет, или листайте страницы форума,или в магазин .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

я знаю как это делается. редактор еще не приобрел.

Опубликовано

я знаю как это делается. редактор еще не приобрел.

вот когда приобретете по поймете смысл написанного .

Опубликовано

нет разницы между тюн и не тюн -все равно подключается доп модуль редактора приобретенный !кстати не дешевый -это так для размышлений!

приобретите и  отключите е2 .

ждите того , кто  скачал или приобрел  пакет, или листайте страницы форума,или в магазин .

пакеты всякие есть. надо только е2 :blink:

Опубликовано

пакеты всякие есть. надо только е2 :blink:

тогда не понятно -зачем е2 нужно -если после сброса ошибки по кату -процесс определения неисправности начинается изначально ,и за это время можно найти неисправность по типовым параметрам.

другое дело что клиент хочет е2 и на стоковых параметрах-а  вот за это нужно кому то оплатить .

Опубликовано

Я бы сделал тюн Е2, а просто Е2, не интересно.

если бы знал точно что сделаете лучше чем Виктор или Павел заказал бы у вас тюн.

Опубликовано

если бы знал точно что сделаете лучше чем Виктор или Павел заказал бы у вас тюн.

без состояния вашей авты сделать лучше не получиться ни у кого !-имхо .

Опубликовано

без состояния вашей авты сделать лучше не получиться ни у кого !-имхо .

золотые слова. согласен :blink:

Опубликовано

У меня...да и у многих наверное...

Опубликовано (изменено)

хороших много и все они деланы под конкретное авто ,вернее под его состояние.потом это уже распространяется.

бывает так ,что может не подойти ,отсюда возникают плохие отзывы,не понимая ,что дело то в железе.

что побудило прошить авто под Е2 !

есть варианты -ищете в теме,обращаетесь в магазин,ищите того кто вам сделает под ваше состояние,ну и того кто предложит чужое ,в последствии не поправив под ваше состояние ,те кота в мешке ! !

Изменено пользователем тас
Опубликовано

хороших много и все они деланы под конкретное авто ,вернее под его состояние.потом это уже распространяется.

бывает так ,что может не подойти ,отсюда возникают плохие отзывы,не понимая ,что дело то в железе.

что побудило прошить авто под Е2 !

есть варианты -ищете в теме,обращаетесь в магазин,ищите того кто вам сделает под ваше состояние,ну и того кто предложит чужое ,в последствии не поправив под ваше состояние ,те кота в мешке ! !

Вырезал катализатор,обманка дк2 не помогает,через каждые 50 км снова загорается чек

Опубликовано

Какая обманка?

Опубликовано

Добрый день.нужна помощь.Hyundai IX35 2л.ошибки по 2ДК.сам датчик работает нормально,единственное качается как и ДК1(как будто сдох катализатор).Можете сделать прошку с отключёнными ошибками ДК2 и каталиком?блок SIM2K есть фото блока.стоковой прошивки в наличии нет.

Hyundai IX35.png

Опубликовано

Добрый день.нужна помощь.Hyundai IX35 2л.ошибки по 2ДК.сам датчик работает нормально,единственное качается как и ДК1(как будто сдох катализатор).Можете сделать прошку с отключёнными ошибками ДК2 и каталиком?блок SIM2K есть фото блока.стоковой прошивки в наличии нет.

читайте прошивку потом сделают.

Опубликовано

...блок SIM2K есть фото блока.стоковой прошивки в наличии нет.

Блок sim2k-341. На этих блоках иденты на наклейке не совпадают с идентами реальными. Подозреваю, что искомые EAR0RP3B.

))) На Драйве или в ВК нашли? )))

На Корее даже электронная обманка не спасает, не то что кусок железки на токарном обтесанный....

Опубликовано

Скиньте пож-ста в личку прошивку на акцент 2007 года с кондеем.желательно без всяких впаек резисторов.

Алмаз, для того что бы прошить Эбу Акцент необходимо знать:1) какой ЭБУ стоит у вас. 2) какая прошивка сток.3)иметь программу загрузчик и самое главное адаптер. Без подготовки схемы и припаивания резисторов вы не прошьёте блок. Я прошивал свой акцент комбилодером с припаиванием 2-х резисторов. Прошивка от matizz за что ему большое спасибо. машинка действительно изменилась. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования